чечако Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Любительница моря паруса пиратов на этом сайте одна .Так пусть же она останется единственной и неповторимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да не о том. Он то работает. Поддержку прекратят с декабря. Весь инет в новостях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Поддержку прекратят с декабря.Эээ...а какая у винампа поддержка? Главное, зачем ему вообще нужна какая-то поддержка? О чем ты вообще? O_o сообщили о закрытии всех онлайн-сервисов и прекращении разработки и поддержки плеера с 20 декабря.эээ... И ЧТО? У меня как он работал, так и будет работать. Исходник весом в пару метров у меня уже лет 7 хранится. Не вижу логической связки между закрытием онлайн-сервисов и мотивацией искать другой плеер. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эээ...а какая у винампа поддержка? Главное, зачем ему вообще нужна какая-то поддержка? О чем ты вообще? O_o Видимо, гороскопы перестанут обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну блин, каким бы самодостаточным, интуитивно понятным и каноничным ни был плеер - его нельзя пускать на самотёк... Я понимаю, что он будет работать ещё 10+ лет, но всё это время я буду знать, что пользуюсь трупом. Брошеным трупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Диарсид, да ты... Сплетник. Барри, я почему-то не чувствую себя польщенным человеком. Собираюсь ужинать, а потом готовить роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что пользуюсь трупом.У тебя все в порядке вообще? O_o Это просто программа. Тупо просто программа, которая качает музончик на твоем корытце с проном и доками с рабочими отчетами и контрстрайком. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Не вижу логической связки между закрытием онлайн-сервисов и мотивацией искать другой плеер. это всё равно, что твой (пойми правильно) товарищ умрёт, а ты будешь дальше с ним разговаривать и ходить к нему в гости. У тебя все в порядке вообще? O_o Это просто программа. Тупо просто программа, которая качает музончик на твоем корытце с проном и доками с рабочими отчетами и контрстрайком. Все. Не говори так о винампе. Он солидней тебя Изменено 21 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Диарсид, да ты... Сплетник.А ты не знала, что мужики намного большие сплетники, чем бабы? (пойми правильно)Я в глубоком шоке. Ладно, я могу понять, что к некоторым продуктам ИТ-отрасли можно относится с какой-то эмоцией. Но чтобы так. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я понимаю, что он будет работать ещё 10+ лет, но всё это время я буду знать, что пользуюсь трупом. Брошеным трупом. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. З.Ы. Попробуй VLC. Не знаю, у кого там с ним какие напряги. "А мне норм" (с) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне было об этом известно, но сами же мужчины вроде бы опровергали этот факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне было об этом известно, но сами же мужчины вроде бы опровергали этот факт? В оффтопиках форджа то? О_______о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне было об этом известно, но сами же мужчины вроде бы опровергали этот факт? Не делай Диарсида представителем всей мужской половины человечества. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто что опровергал? Вообще, все любят потрепаться за спиной у ближнего своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В репе число зверя, блио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Разрезал палец (ну очень глубоко) пока клеил риптайда. Павер требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Окропи кровью неокрашенные миньки и кубы - это знак! Потом кубы заряди по методу Мерруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) окропить - окропил, кроме шуток. Я почти в это верю. А вот метод Мерруса - даже страшно узнать, что это... Я тут кстати вчитался в анонс турнира в Юнионе. Сов пишет: WIPEOUT в "привычном понимании" отсутствует: В случае, если армии оппонента на столе не осталось, счёт получается 14-6(максимальное количество очков за цели миссии) + модификатор за VP. Не хочу его в очередной раз цеплять этой темой, но тут как раз обсуждалось. А если при вайп-ауте на столе 26 круутов - то 20-0 все-таки? Я еще раз прошу прощения у Сова, если он это прочитает. Но так и просилось это спросить =) Диарсид, а копирайт в подпись почему-то не влез. Помучаю настройки - добавлю, не переживай Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сов пишет: Это правильно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я не спорю, что правильно, я про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пью чай, читаю моржик. Метод Мерруса вроде был где-то на ютюбе, но искать лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот метод Мерруса - даже страшно узнать, что это... Мерруса, возможно, уже это достало, но же... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Унываю на работе. Помышляю о том, что бы пойти купить вареников с капустой и картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бари, спасибо Make me unsee this! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кот, а то, что я не бухаю мешает мне есть пельмешки? =( А по поводу веганства... Веган однозначно нет, а вегетарианец - возможно мог бы быть, но тоже нет. Всё таки я иногда люблю мясца отведать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения