Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Любительница моря паруса пиратов на этом сайте одна .Так пусть же она останется единственной и неповторимой!!!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не о том. Он то работает. Поддержку прекратят с декабря. Весь инет в новостях=)

Поддержку прекратят с декабря.
Эээ...а какая у винампа поддержка? Главное, зачем ему вообще нужна какая-то поддержка? О чем ты вообще? O_o

сообщили о закрытии всех онлайн-сервисов и прекращении разработки и поддержки плеера с 20 декабря.
эээ... И ЧТО? У меня как он работал, так и будет работать. Исходник весом в пару метров у меня уже лет 7 хранится. Не вижу логической связки между закрытием онлайн-сервисов и мотивацией искать другой плеер. Изменено пользователем Diarsid

Эээ...а какая у винампа поддержка? Главное, зачем ему вообще нужна какая-то поддержка? О чем ты вообще? O_o

Видимо, гороскопы перестанут обновляться.

Ну блин, каким бы самодостаточным, интуитивно понятным и каноничным ни был плеер - его нельзя пускать на самотёк... Я понимаю, что он будет работать ещё 10+ лет, но всё это время я буду знать, что пользуюсь трупом. Брошеным трупом.

Диарсид, да ты... Сплетник.

Барри, я почему-то не чувствую себя польщенным человеком.

Собираюсь ужинать, а потом готовить роллы.

что пользуюсь трупом.
У тебя все в порядке вообще? O_o

Это просто программа. Тупо просто программа, которая качает музончик на твоем корытце с проном и доками с рабочими отчетами и контрстрайком. Все.

Не вижу логической связки между закрытием онлайн-сервисов и мотивацией искать другой плеер.

это всё равно, что твой (пойми правильно) товарищ умрёт, а ты будешь дальше с ним разговаривать и ходить к нему в гости.

У тебя все в порядке вообще? O_o

Это просто программа. Тупо просто программа, которая качает музончик на твоем корытце с проном и доками с рабочими отчетами и контрстрайком. Все.

Не говори так о винампе. Он солидней тебя

Изменено пользователем aSfex

Диарсид, да ты... Сплетник.
А ты не знала, что мужики намного большие сплетники, чем бабы?

(пойми правильно)
Я в глубоком шоке. Ладно, я могу понять, что к некоторым продуктам ИТ-отрасли можно относится с какой-то эмоцией. Но чтобы так. Изменено пользователем Diarsid

Я понимаю, что он будет работать ещё 10+ лет, но всё это время я буду знать, что пользуюсь трупом. Брошеным трупом.

Ты говоришь так, будто это что-то плохое.

З.Ы. Попробуй VLC. Не знаю, у кого там с ним какие напряги. "А мне норм" (с)

Изменено пользователем Vengar

Мне было об этом известно, но сами же мужчины вроде бы опровергали этот факт?

В оффтопиках форджа то? О_______о

Мне было об этом известно, но сами же мужчины вроде бы опровергали этот факт?

Не делай Диарсида представителем всей мужской половины человечества. Не надо.

окропить - окропил, кроме шуток. Я почти в это верю.

А вот метод Мерруса - даже страшно узнать, что это...

Я тут кстати вчитался в анонс турнира в Юнионе.

Сов пишет:

WIPEOUT в "привычном понимании" отсутствует:

В случае, если армии оппонента на столе не осталось, счёт получается 14-6(максимальное количество очков за цели миссии) + модификатор за VP.

Не хочу его в очередной раз цеплять этой темой, но тут как раз обсуждалось. А если при вайп-ауте на столе 26 круутов - то 20-0 все-таки?

Я еще раз прошу прощения у Сова, если он это прочитает. Но так и просилось это спросить =)

Диарсид, а копирайт в подпись почему-то не влез. Помучаю настройки - добавлю, не переживай

Изменено пользователем Caeazar

Унываю на работе. Помышляю о том, что бы пойти купить вареников с капустой и картошкой.

Кот, а то, что я не бухаю мешает мне есть пельмешки? =(

А по поводу веганства... Веган однозначно нет, а вегетарианец - возможно мог бы быть, но тоже нет. Всё таки я иногда люблю мясца отведать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...