Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Забил на это дело после первой серии...

Ну я надеялся, вдруг они выправятся после первой-второй серии. Но нет, не взлетели.

Была ДЕВА , стала КАПИТАНОМ . Что будет дальше ?

Может быть, фея? Феи еще не было. "Абсентовая фея" - красиво жвучит. А ближе к НГ и по цвету похоже будет.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была ДЕВА , стала КАПИТАНОМ
Гендерная неопределенность. Потом пойдут переодевания.

Наверное, здесь и корень нежелания выходить за Троллевича и попытки тоже искать жену. Да, все сходится, кстати.

Гендерная неопределенность. Потом пойдут переодевания.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

А ты бы сам вышел замуж за Троллевича, вот положа руку на сердце? :rolleyes:

в этом есть что-то плохое.
Давай пойдем от обратного, что хорошего в том, что женщина не воспринимает себя в душе женщиной? Не, ну если серьезно. Все эти писание от мужского лица, смена ника - все это очень напоминает трансов.

А ты бы сам вышел замуж за Троллевича, вот положа руку на сердце?
Положа руку на сердце, и еще на пару дорогих мест (голова там, живот =)) чистосердечно скажу, что я мужчина, а потому ни за кого никогда выходить замуж не собираюсь. Я-то не страдаю гендерной самонеопределенностью. В)

Не, ну если серьезно. Все эти писание от мужского лица, смена ника - все это очень напоминает трансов.

Если один только этот раздел почитать, то здесь много чего напоминает настоящий рай для диагностики отклонений в развитии, восприятии окружающей среды и всяких социальных девиаций. Но ничего, нам всем нормально и мы как-то с этим живем - без жены, с зарплатой в один диарсид, бесконечным бугуртом и далее по списку горячих тем.

В общем, где ж ты тут нормальных-то возьмешь?!

Изменено пользователем Captain Haddock

Да мне и сказать-то нечего, я не понимаю, почему вы все время цепляетесь ко мне по каким-то пустякам. Или это вы мне оказываете форумные знаки внимания, а я не понимаю этого?

Изменено пользователем Captain Haddock

Или это вы мне оказываете форумные знаки внимания, а я не понимаю этого?

Бинго! =)

Собираюсь кушать и идти выгуливать девочек.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Ну подумай, зачем мне оказывать тебе знаки внимания, если ты даже не уверена в том, что ты хочешь быть женщиной?

Так что Лот прав.

Ну подумай, зачем мне оказывать тебе знаки внимания, если ты даже не уверена в том, что ты хочешь быть женщиной?

Вот я и думаю, что же тебя так живо интересует вопрос моей идентификации? Ну казалось бы, "а вам-то блин, какое дело, могли бы взять - и обойти". Так ведь нет.

Вот я и думаю, что же тебя так живо интересует вопрос моей идентификации? Ну казалось бы, "а вам-то блин, какое дело, могли бы взять - и обойти". Так ведь нет.

Тут мало женщин. Они не хотят терять еще одну?

Тут мало женщин. Они не хотят терять еще одну?

Похоже на количество женщин на фордже квота. Пришла Катенька, значит кто-то должен уйти?

провайдер позвонил и говорит: "ОЛОЛО, переходим на tcp ip 6! Всё будет хорошо, любви, удачи и прочий кал".

В итоге на ноуте инет пашет, на ПС не могу настроить... Печаль

Изменено пользователем aSfex

Похоже на количество женщин на фордже квота. Пришла Катенька, значит кто-то должен уйти?

Конкуренция - вещь такая, не выдержал если, то главное вовремя уйти.

Винамп R.I.P. Помню, люблю, скорблю. Пошёл за напильником, буду собирать звездолёт из Foobar'a... Надо же, как то музыку слушать(

А в чем проблема с винампом? Сотню лет кручу его и никаких проблем 0.о

Или ты поставил самую последнюю версию 9000.100500.z с встроенным текстовым редактором, файлообменником, рисовалкой, гороскопами и предложениями мгновенного заработка, которая весит 199 метров, и словил баттхерт? Ну тогда ничего удивительного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...