Vasheska Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Перечитываю свою работу на гвардоконкурс и думаю чего и где зарезать. Наивность нашла, а вот доброту еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скрестить струи на брудершафт нє? тоже не. вы с утра упоролись, или со вчера не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 какого обвислого корнишона это омерзительно. фу же. фу(( я представил обвислые корнишоны. фуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вы с утраЯ даже не знаю, что вам высказать на эту предъяву, сударь. Но вероятнее что с утра. Два стопаря 60 градусной самогонки, выпитые в самом начале рабочего дня, делают мир ярче, а начальников - клованами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я даже не знаю, что вам высказать на эту предъяву, сударь. Но вероятнее что с утра. Два стопаря 60 градусной самогонки, выпитые в самом начале рабочего дня, делают мир ярче, а начальников - клованами. приобщаетесь к учению лысого пророка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тоже не. вы с утра упоролись, или со вчера не отпускает? Я уже продемонстрировал, чем вчера занимался... А потом я ночью после этого делал перевод деловой переписки по работе. Потом я поспал часика 4 и сейчас арбайтен. Только в отличии от Диарсида у меня мир сейчас как-то не ярче, а потускнее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну до Дринки вам далеко салаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну до Дринки вам далеко салаги Ну так это он вечно молодой, а эти-то уже поизносились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 приобщаетесь к учению лысого пророка?Не, у меня своя религия. Можно даже сказать, наверное, конфессия. Я вотка не пить, вотка гадасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вотка не пить, вотка гадасть. для тупых москалей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вот примкну к конфессии Диарсида. Вотка - гадость. Виски, ром, текила - годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вот примкну к конфессии Диарсида. Вотка - гадость. Виски, ром, текила - годнота. Обожемой, эстеты. Да все одно. Водка хоть без такого ярко выраженного вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я не эстет... Просто мне от вотки плохо всегда и перегар на 10 км. А виски могу бутылками пить. А коньяк просто нефкусен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 о, лот и цезарь сечете бразы не то что эти водочные нракомоны. ибо у вотки вкуса нет все равно что медицинский спирт разбодяжить с водой вот те будет лучший вотка. а разные там виски и ромы имеют внутренне богатый духовно-вкусовой мир который хочется вкушать и вкушать да и что сравнится с янатрно-золотым цветом виски играющего с благородным цветом камня в стакане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Водка хоть без такого ярко выраженного вкуса.Этим и еретична. Никогда не понимал сути пить алкоголь ради самого алкоголя. Напиток это прежде всего вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну так это он вечно молодой, а эти-то уже поизносились... он просто хорошо заспиртован Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да и что сравнится с янатрно-золотым цветом виски играющего с благородным цветом камня в стакане? Всё, что горит. Было бы в вискаре 1.5 градуса, а не 40, никто бы на него и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этим и еретична. Никогда не понимал сути пить алкоголь ради самого алкоголя. Напиток это прежде всего вкус. унтерменш, что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вискарь-дерьмо. Плохо очищенная самогонка с примесью карамели. Тоже и ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этим и еретична. Никогда не понимал сути пить алкоголь ради самого алкоголя. Напиток это прежде всего вкус. Алкоголь, особенно в этой стране - это элемент культуры, традиции, доверия. Надо знать и уметь пить, общаться с людьми в процессе этого. А когда начинаешь реально любить вкус этого дела, потягивать в одиночестве вискарик, это уже геоденизм и путь к алкоголизму) Я лучше компот в одиночестве выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Более чем спокойно и увернено можно прожить не употребляя алко ни в культурных. ни в традиционных, ни в шаманский, ни в медицинских, ни в какх либо других целях. Кто любит - тот бухает. Кто бухает, понимает, что это не правильно, но не может перестать - тот рассказывает о вкусе, традициях, ценности и ценнике. Фигня это всё. Даёшь чай, йогурт, компотики, узварчики. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто сказал - алкоголь? Только что вспомнил, что где-то дома стоит открытая бутылка французского вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Осталось полтора часа на работе. Убейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бари, самый провал, что я не по наслышке знаю даже не об авторитете, а о об отсутствии выбора, когда тебе надо наладить отношения, связи либо просто поприсутствовать на мероприятии с солидными и успешными дядьками, которые не принимают отказ. Если ты не хочешь кануть в лету ты должен бухать. Об этом знают все. Именно это и вызывает отвращение. Алкоголики, закотируют тебя только если ты с ними забухаешь, а если нет - то заклюют. Тут неважно, кто эти люди - прокуроры, судьи, бизнесмены либо бомжи Вася и Антон. Алкоголик - он всегда и везде алкоголик. А фактически шантажировать людей, что бы они бухнули - это мерзко и убого. И тем не менее, даже в таких ситуациях я не пью. Знакомые уже не предлагают - привыкли, а новым знакомым не устаю объяснять, почему я не пью. Не скажу конечно, что моё мнение истина в последней инстанции, но я всё же считаю себя более правым в этом вопросе. Бухло - зло. Точка. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бари, самый провал, я не по наслышке знаю даже не об авторитете, а о об отсутствии выбора, когда тебе надо наладить отношения, связи либо просто поприсутствовать на мероприятии с солидными и успешными дядьками, которые не принимают отказ. Если ты не хочешь кануть в лету ты должен бухать. Об этом знают все. Именно это и вызывает отвращение. Алкоголики, закотируют тебя только если ты с ними забухаешь, а если нет - то заклюют. Тут неважно, кто эти люди - прокуроры, судьи, бизнесмены либо бомжи Вася и Антон. Алкоголик - он всегда и везде алкоголик. А фактически шантажировать людей, что бы они бухнули - это мерзко и убого. Ну, таки я выпиваю не только в таких случаях, но и с друзьями. Можно, конечно, и с молоком посидеть, но зачем, если алкоголь дает возможность расслабиться. К тому же это как жест доверия - расслабиться можно только в компании тех, кому доверяешь. Но тогда ты и норму сам контролируешь. А вот когда нужно пить, т к важно для карьеры и пр - до фига возможностей после определенного момента незаметно соскакивать с тостов и т д. Обычно к концу подобных вечеров я вообще уже трезв. Главное, всегда сохранять во время пьянки трезвый ум. Благо я вообще ни разу не напивался. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения