Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Перечитываю свою работу на гвардоконкурс и думаю чего и где зарезать. Наивность нашла, а вот доброту еще нет...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скрестить струи на брудершафт нє?

тоже не. вы с утра упоролись, или со вчера не отпускает?

вы с утра
Я даже не знаю, что вам высказать на эту предъяву, сударь.

Но вероятнее что с утра. Два стопаря 60 градусной самогонки, выпитые в самом начале рабочего дня, делают мир ярче, а начальников - клованами.

Я даже не знаю, что вам высказать на эту предъяву, сударь.

Но вероятнее что с утра. Два стопаря 60 градусной самогонки, выпитые в самом начале рабочего дня, делают мир ярче, а начальников - клованами.

приобщаетесь к учению лысого пророка?

тоже не. вы с утра упоролись, или со вчера не отпускает?

Я уже продемонстрировал, чем вчера занимался... А потом я ночью после этого делал перевод деловой переписки по работе. Потом я поспал часика 4 и сейчас арбайтен. Только в отличии от Диарсида у меня мир сейчас как-то не ярче, а потускнее -_-

приобщаетесь к учению лысого пророка?
Не, у меня своя религия. Можно даже сказать, наверное, конфессия. Я вотка не пить, вотка гадасть.

А я вот примкну к конфессии Диарсида.

Вотка - гадость.

Виски, ром, текила - годнота.

Обожемой, эстеты. Да все одно. Водка хоть без такого ярко выраженного вкуса.

Да я не эстет... Просто мне от вотки плохо всегда и перегар на 10 км. А виски могу бутылками пить.

А коньяк просто нефкусен.

о, лот и цезарь сечете бразы не то что эти водочные нракомоны. ибо у вотки вкуса нет все равно что медицинский спирт разбодяжить с водой вот те будет лучший вотка. а разные там виски и ромы имеют внутренне богатый духовно-вкусовой мир который хочется вкушать и вкушать да и что сравнится с янатрно-золотым цветом виски играющего с благородным цветом камня в стакане?

Водка хоть без такого ярко выраженного вкуса.
Этим и еретична. Никогда не понимал сути пить алкоголь ради самого алкоголя. Напиток это прежде всего вкус.

Ну так это он вечно молодой, а эти-то уже поизносились...

он просто хорошо заспиртован

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

да и что сравнится с янатрно-золотым цветом виски играющего с благородным цветом камня в стакане?

Всё, что горит. Было бы в вискаре 1.5 градуса, а не 40, никто бы на него и не посмотрел.

Этим и еретична. Никогда не понимал сути пить алкоголь ради самого алкоголя. Напиток это прежде всего вкус.

унтерменш, что еще сказать

Алкоголь, особенно в этой стране - это элемент культуры, традиции, доверия. Надо знать и уметь пить, общаться с людьми в процессе этого. А когда начинаешь реально любить вкус этого дела, потягивать в одиночестве вискарик, это уже геоденизм и путь к алкоголизму) Я лучше компот в одиночестве выпью.

Более чем спокойно и увернено можно прожить не употребляя алко ни в культурных. ни в традиционных, ни в шаманский, ни в медицинских, ни в какх либо других целях. Кто любит - тот бухает. Кто бухает, понимает, что это не правильно, но не может перестать - тот рассказывает о вкусе, традициях, ценности и ценнике. Фигня это всё. Даёшь чай, йогурт, компотики, узварчики.

Изменено пользователем aSfex

Кто сказал - алкоголь?

Только что вспомнил, что где-то дома стоит открытая бутылка французского вина.

Бари, самый провал, что я не по наслышке знаю даже не об авторитете, а о об отсутствии выбора, когда тебе надо наладить отношения, связи либо просто поприсутствовать на мероприятии с солидными и успешными дядьками, которые не принимают отказ. Если ты не хочешь кануть в лету ты должен бухать. Об этом знают все. Именно это и вызывает отвращение. Алкоголики, закотируют тебя только если ты с ними забухаешь, а если нет - то заклюют. Тут неважно, кто эти люди - прокуроры, судьи, бизнесмены либо бомжи Вася и Антон. Алкоголик - он всегда и везде алкоголик. А фактически шантажировать людей, что бы они бухнули - это мерзко и убого.

И тем не менее, даже в таких ситуациях я не пью. Знакомые уже не предлагают - привыкли, а новым знакомым не устаю объяснять, почему я не пью.

Не скажу конечно, что моё мнение истина в последней инстанции, но я всё же считаю себя более правым в этом вопросе. Бухло - зло. Точка.

Изменено пользователем aSfex

Бари, самый провал, я не по наслышке знаю даже не об авторитете, а о об отсутствии выбора, когда тебе надо наладить отношения, связи либо просто поприсутствовать на мероприятии с солидными и успешными дядьками, которые не принимают отказ. Если ты не хочешь кануть в лету ты должен бухать. Об этом знают все. Именно это и вызывает отвращение. Алкоголики, закотируют тебя только если ты с ними забухаешь, а если нет - то заклюют. Тут неважно, кто эти люди - прокуроры, судьи, бизнесмены либо бомжи Вася и Антон. Алкоголик - он всегда и везде алкоголик. А фактически шантажировать людей, что бы они бухнули - это мерзко и убого.

Ну, таки я выпиваю не только в таких случаях, но и с друзьями. Можно, конечно, и с молоком посидеть, но зачем, если алкоголь дает возможность расслабиться. К тому же это как жест доверия - расслабиться можно только в компании тех, кому доверяешь. Но тогда ты и норму сам контролируешь. А вот когда нужно пить, т к важно для карьеры и пр - до фига возможностей после определенного момента незаметно соскакивать с тостов и т д. Обычно к концу подобных вечеров я вообще уже трезв. Главное, всегда сохранять во время пьянки трезвый ум. Благо я вообще ни разу не напивался.

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...