Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я несколько условно употребил термин "всем". Но ты меня понял. Если ты про идею рассредоточения мегаполисов - то смейся, тут я согласен. города-ульи - это ад и израйль. К сожалению не всегда есть адекватный выбор места жительства. Сам по себе - он ещё есть. но по качеству жизни - увы далеко не всегда равноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А тем временем в Крыму, в пещерном монастыре поставили пластиковые окна. До чего же нелепо выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ламинированные хоть? Еще раз заглянул в офтопики- кормиться нечем, одна вялая пожухлая зелень. Продолжу заниматься тем, чем занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ламинированные хоть? да хоть какие... чёрт возьми, это же ПЕЩЕРА! Зачем в пещерах окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да хоть какие... чёрт возьми, это же ПЕЩЕРА! Зачем в пещерах окна? Затем, что бюджет выделен и освоен, выхлоп должен быть. Пытаюсь работать, с температурой получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ЧТобы сквозняком не дуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почти закончился день рождения сотрудницы на работе. Это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Выполняю план по мандаринкам. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал новости: Кто смотрел "День триффидов" ? ;) На метеорит наш похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пошел красить орков. Вместо них покрасил кусок террейна. Мда ВТФ, Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 грёбаная Франция, грёбаный Платини! Все уроды, всё плохо, уныние, тоска, печаль, смерть, ад, сироты, вдовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Смотрю, что продают на миниатюрмаркете. Плакал мой бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пью кофе. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе. пью зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вчера ничего не пропустил? "А то хорошо проводил время..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Попивая яблочно-морковный сок, пытаюсь понять, какого обвислого корнишона, творится в соседних темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем ты сказала про обвислые корнишоны? ну вот зачем? я думал киви съесть. теперь пойду, поблюю. нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я думал киви съесть. теперь пойду... нельзя так Составишь мне компанию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скоро рабочая стрелка, готовлю замечания к стратегии развития транспортного машиностроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Составишь мне компанию. ;) предложение конечно лестное, спасибо. но скажем так, это не то, чем я предпочитаю заниматься, тем более с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 каждый день могу писать одно и то же.. работаю и думаю о непокрашенных миньках ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выход есть: крась миньки и думай о брошенной работе. Пытаюсь взбодриться чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выход есть: крась миньки и думай о брошенной работе. Бросил работу, всё равно крашу по полторы миньки, уаще не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это не то, чем я предпочитаю заниматься, тем более с девушкамиСкрестить струи на брудершафт нє? Балуюсь чаем. работаю и думаю о непокрашенных миньках .....Непокрас. Он никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бросил работуЧо, безработный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения