Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В цивилизованном мире другое время, а не как у вас в дикой рашке +дохрена часов. Стрелочник походу. Спихни стрелу, пока самого не спалили, да? Телка на.ахаха от тебя такое слышать смешно. ты вечно стрелки переводишь. побольше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стрелочник походу. Спихни стрелу, пока самого не спалили, да? Телка на. Кто первый встал, того и тапки :D Завидуй, что первый стрелки не перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчёт пуэра. - знает ,кто придумал ,что он прёт. Не прёт и не должен. Просто ещё один вариант ферментации чая. Вкус специфический. Сильно на любителя. Мне нравится. Кому не нравится - тоже правы. ЛИЧНО мне он ещё нравится тем - что на его основе прикольно делать травяные наборы. чабреца туда чуток добавить или железницы. Причн для воздыханий по пуэру и его шизотерических свойств - не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Порешал вопросы в мастшабах города, теперь можно и в оффтопегах посидеть, подеградировать тут с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ненавижу, лютобешено ненавижу ту огромную тупую тварь женского рода, которая всей своей тушей рухнула на мою несчастную руку сегодня в вагоне метро. И ушлепка-машиниста, который так резко затормозил, я тоже ненавижу и желаю ему зла. Рука болит, печаль и ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нету на тебя промывающей мозги и одуряющей доброты Троллевича. Впрочем, наслаждайся болью. Тренируй свою духовную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажу по секрету ,что машинист тут скорее всего вообще не причём :) Если это метро. РЕЗКО тормозить сам, без автоматики он может только если чп на путях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не мешай ей ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Диарсид, как долго ты практиковался сам, что даешь такие советы? Видимо, с самого рождения, если наслаждаешься болью. Док, значит, я заодно буду ненавидеть разработчиков этой мерзкой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Док, значит, я заодно буду ненавидеть разработчиков этой мерзкой системы. Действительно, тормозная система в поездах - такая глупость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну да, отличная штука, чтобы калечить людей. Можно еще убрать поручни из вагона, все равно судя по ощущениям - я единственный человек, который за них держится. Хссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хссссс. Боюсь спросить, что это. Досиживаю рабочий день =\ Изменено 12 ноября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Без этой системы, ушиб руки в вагоне - был бы милым утренним происшествием, добавляющим хорошего настроения и бодрости :) так как при современном состоянии тех. обеспечения и современном же пассажирообороте это был бы долбаный адский ад ада. Хотя это не отменяет необходимости держаться за поручни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Действительно, тормозная система в поездах - такая глупость. :) Тормозной системе самое место в офтопиках! Можно еще убрать поручни из вагона, Это полумеры. Надо убирать жирных теток. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Видимо, с самого рождения, если наслаждаешься болью.Я пытаюсь хоть как-то облегчить тебе жизнь, неблагодарная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пора шатать ногами в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ненавижу, лютобешено ненавижу ту огромную тупую тварь женского рода, которая всей своей тушей рухнула на мою несчастную руку сегодня в вагоне метро. И ушлепка-машиниста, который так резко затормозил, я тоже ненавижу и желаю ему зла. Рука болит, печаль и ненависть. Посмотри на это с другой стороны- толстая женщина упала на твою руку, кость прободала ей печень ,сейчас у нее обширный синяк и внутреннее кровотечение. Ну и при этом она в сущности не виновата, т.к., тоже не ожидала резкого торможения. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Нет, к сожалению, все было немного не так - она едва не сломала мне руку, если бы она напоролась на локоть - все было бы ок. А так я держалась за поручень сама, чтобы не упасть, и приняла на свою вытянутую руку вес этой мерзкой туши. Ладно бы красивая девочка - не так обидно было, а то какая-то уродливая злыдня, даже не извинилась потом. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поедешь завтра, возьми с собой монтажной пены и всем уродливым бабам запень сумки или карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, к сожалению, все было немного не так - она едва не сломала мне руку, если бы она напоролась на локоть - все было бы ок. А так я держалась за поручень сама, чтобы не упасть, и приняла на свою вытянутую руку вес этой мерзкой туши. Ладно бы красивая девочка - не так обидно было, а то какая-то уродливая злыдня, даже не извинилась потом. надо было в ответку ей шпилькой в колено на пару см заехать. и потом мило улыбнуться, извиниться и уйти. сам бы так на твоем месте сделал, вот только шпильки не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот только шпильки не ношу Поздно. Теперь понятно, зачем тебе грудь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а это значит что? значит надо качать мышцу и тетки будут пружинить от упругостей! всем бобра кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надо было в ответку ей шпилькой в колено на пару см заехать. и потом мило улыбнуться, извиниться и уйти. сам бы так на твоем месте сделал, вот только шпильки не ношу Ваще-то окруженный нудаками не обязан вести себя как нудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так тетка не спецом же. сама обосралась наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так тетка не спецом же. сама обосралась наверно Ну так и я о том же. Злые они люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения