Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

В цивилизованном мире другое время, а не как у вас в дикой рашке +дохрена часов.

Стрелочник походу. Спихни стрелу, пока самого не спалили, да? Телка на.

ахаха от тебя такое слышать смешно. ты вечно стрелки переводишь. побольше других.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрелочник походу. Спихни стрелу, пока самого не спалили, да? Телка на.

Кто первый встал, того и тапки :D Завидуй, что первый стрелки не перевел.

Насчёт пуэра.

- знает ,кто придумал ,что он прёт. Не прёт и не должен. Просто ещё один вариант ферментации чая. Вкус специфический. Сильно на любителя.

Мне нравится. Кому не нравится - тоже правы.

ЛИЧНО мне он ещё нравится тем - что на его основе прикольно делать травяные наборы. чабреца туда чуток добавить или железницы.

Причн для воздыханий по пуэру и его шизотерических свойств - не вижу.

Порешал вопросы в мастшабах города, теперь можно и в оффтопегах посидеть, подеградировать тут с вами.

Ненавижу, лютобешено ненавижу ту огромную тупую тварь женского рода, которая всей своей тушей рухнула на мою несчастную руку сегодня в вагоне метро. И ушлепка-машиниста, который так резко затормозил, я тоже ненавижу и желаю ему зла. Рука болит, печаль и ненависть.

Нету на тебя промывающей мозги и одуряющей доброты Троллевича.

Впрочем, наслаждайся болью. Тренируй свою духовную силу.

Скажу по секрету ,что машинист тут скорее всего вообще не причём :) Если это метро.

РЕЗКО тормозить сам, без автоматики он может только если чп на путях.

Диарсид, как долго ты практиковался сам, что даешь такие советы? Видимо, с самого рождения, если наслаждаешься болью.

Док, значит, я заодно буду ненавидеть разработчиков этой мерзкой системы.

Док, значит, я заодно буду ненавидеть разработчиков этой мерзкой системы.

Действительно, тормозная система в поездах - такая глупость. :)

Ну да, отличная штука, чтобы калечить людей. Можно еще убрать поручни из вагона, все равно судя по ощущениям - я единственный человек, который за них держится. Хссссс.

Хссссс.

Боюсь спросить, что это.

Досиживаю рабочий день =\

Изменено пользователем DarkTear

Без этой системы, ушиб руки в вагоне - был бы милым утренним происшествием, добавляющим хорошего настроения и бодрости :)

так как при современном состоянии тех. обеспечения и современном же пассажирообороте это был бы долбаный адский ад ада.

Хотя это не отменяет необходимости держаться за поручни.

Действительно, тормозная система в поездах - такая глупость. :)

Тормозной системе самое место в офтопиках!

Можно еще убрать поручни из вагона,

Это полумеры. Надо убирать жирных теток.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Видимо, с самого рождения, если наслаждаешься болью.
Я пытаюсь хоть как-то облегчить тебе жизнь, неблагодарная женщина!

Ненавижу, лютобешено ненавижу ту огромную тупую тварь женского рода, которая всей своей тушей рухнула на мою несчастную руку сегодня в вагоне метро. И ушлепка-машиниста, который так резко затормозил, я тоже ненавижу и желаю ему зла. Рука болит, печаль и ненависть.

Посмотри на это с другой стороны- толстая женщина упала на твою руку, кость прободала ей печень ,сейчас у нее обширный синяк и внутреннее кровотечение.

Ну и при этом она в сущности не виновата, т.к., тоже не ожидала резкого торможения.

Добра тебе.

Нет, к сожалению, все было немного не так - она едва не сломала мне руку, если бы она напоролась на локоть - все было бы ок. А так я держалась за поручень сама, чтобы не упасть, и приняла на свою вытянутую руку вес этой мерзкой туши. Ладно бы красивая девочка - не так обидно было, а то какая-то уродливая злыдня, даже не извинилась потом.

Изменено пользователем Iron Maiden

Поедешь завтра, возьми с собой монтажной пены и всем уродливым бабам запень сумки или карманы.

Нет, к сожалению, все было немного не так - она едва не сломала мне руку, если бы она напоролась на локоть - все было бы ок. А так я держалась за поручень сама, чтобы не упасть, и приняла на свою вытянутую руку вес этой мерзкой туши. Ладно бы красивая девочка - не так обидно было, а то какая-то уродливая злыдня, даже не извинилась потом.

надо было в ответку ей шпилькой в колено на пару см заехать. и потом мило улыбнуться, извиниться и уйти. сам бы так на твоем месте сделал, вот только шпильки не ношу

вот только шпильки не ношу

Поздно. Теперь понятно, зачем тебе грудь качать.

надо было в ответку ей шпилькой в колено на пару см заехать. и потом мило улыбнуться, извиниться и уйти. сам бы так на твоем месте сделал, вот только шпильки не ношу

Ваще-то окруженный нудаками не обязан вести себя как нудак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...