Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пожал это если 3 по 10 хотябы сделал, это пожал. пожал это как раз на 1 раз. Рабочий вес у меня сейчас 60-65 кг. Не вижу, чего тут особо стеснятся или баттхертить, учитывая, что непосредственно никогда до середины этого лета жим я и не делал. у меня 90 рабочий, ну ок, я на самом деле наугад сказал, я думал ты делашь сотку ибо занимаешься долго, думал ты 120 кг делаешь легко. но если только с лета то ладно. я с начала года хожу, для меня качалка не самоцель, мне главное было силушку повысить и набрать массы немного. чтобы удар посильнее был. а что удивительного что я поднимаю свой вес? А то что ты любишь писюнами померятьсяотнюдь, не думал что тебя это так заденет. не пропускай трены, жри больше, пей протеинчик и сделаешь свою сотку через месяца так 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 качалка дял лохов. посоны берут травматы, приоры и овец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 качалка дял лохов. посоны берут травматы, приоры и овец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и пишут посты два раза, вдруг кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Э, успешные мачо, у вас тема про качалку же есть, а тут я кушаю! Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 придет барри перенесет. на что он еще нужен, только преды раздавать умеет. дали ребенку бан кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дали ребенку бан кнопку хе.расе ребенок с усами и на танке ) сверяю списки всякие...задолбало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Переписываюсь с индусами по тех.документации. Индусы такие индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и пишут посты два раза, вдруг кто не понял что ты там проблеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем утра! Уже день. "Утро - 04:00-11:00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что ты там проблеял? выпил, веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я-то допустим и мог выпить. а ты - нет. спортик, ЗОЖ, турнички, Михаил Лавашин или как его там. завидуй молча как побитый Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как побитый Шон Хватит завидовать успешному Шону. У тебя ни Катенек, ни подкастов, ни известности. тока на форуме брюзжать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 но если только с лета то ладно.Ну так да. Мотивация нормальным православно-систематическим тренировкам скакнула до баттхерт-левела "так дальше жить низя" только с весны. Пока нашли зал, пока туда-сюда, пока графики посещений устаканились вот с середины лета +/- где-то норм занятия и пошли. думал ты 120 кг делаешь легко.Еси я писал еще в нашем треде, шо тренироваться это хорошо, а тренироваться правильно - еще лучше, это ж не делает меня брутальным качком подефолту. не думал что тебя это так заденет.А меня и не задело, просто ты об этом в каждом посте талдычил, будто навязчивую идею ) не пропускай трены, жри больше, пей протеинчикХимию нафик сразу. С питанием у меня все норм. У меня скорее проблема наблюдается в восстановлении. Сплю мало, нервничаю часто, дел дохренища. + новичковая программа с регулярным повышением весов уже начинает не канать, нужно сейчас начать раскуривать более сложную программу с цикличностью и блекджеком для предотвращения адаптации и плато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже день.У кого день, а у кого и утро - у меня на часах 10:24, я только недавно закончил вкушать утренний чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты химию с пищевыми добавками не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже день. "Утро - 04:00-11:00" Ну в целом ты прав, но у меня за окном так темно, как будто ранний рассвет, и лёг я спать только в 4, так что для меня, считай, утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хватит завидовать успешному Шону. У тебя ни Катенек, ни подкастов, ни известности. тока на форуме брюзжать можешь катеньки есть, подкасты для неудачников с синдромом дефицита внимания, известность такого рода? хм. [ну уж нет] ее. а брюзжать - то могу, да, эт мы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скорее всего. Я хз что ты имеешь в виду под пищевыми добавками. Под химией я понимаю все, что продается на вес в ярких упаковках с надписями STRONG, SUPER, MASS, EXTREME и пр. и т.д., и имеет вид не-натуральных продуктов. А как там их классифицируют мне совершенненько фиолетово. Колоть их, натираться, пить или добавлять в общем-то так же фиолетово, я это жрать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Под химией я понимаю все с тобой все ясно. больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Белки тоже не надо кушать, это же Protein (по буржуински, агась), самая вредная из всех химий. Я где-то слышал, что качек-химик съел немного protein и сразу умер от того, что мышцы у него раздулись так, что сдавили вены и кровь перестала идти по его бренному телу. Так что Диарсид все правильно делаешь! На фиг яркие упаковки "с надписями STRONG, SUPER, MASS, EXTREME и пр. и т.д.", кушай то, что мама/жена/сам приготовили, и, мб, килограмма четыре мышечной массы за год наберешь! И рабочий вес на жиме вырастет с постыдных 60-65 до 62,5-67,5!!! Чтобы не было оффтопа: Узнал, что еду на следующей неделе в две коммандировки. Теперь даже не знаю, радоваться или плакать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Белки тоже не надо кушать, это же Protein (по буржуински, агась)узнал что в мясе есть протеин как в "Протеине", перестал есть мясо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мда. Диарсид отжог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Не надо тупить и уныло тралить. Вы обое прекрасно поняли, что я имел в виду. А то, что надо нормально есть пищу, в т.ч. богатую белками и всем прочим, это ты можешь мне не рассказывать. Впрочем, хотите - можете и дальше уныло выть о том, что для успеха необходимо жрать порошки, поскольку только в них, животворящих, заключена суть успеха. У меня так бывший друг всем мозги пролюбил, что надо жрать какое-то порошковое говнецо для кача, иначе вообще подохнешь. А потом выяснилось, что он это говнецо по Киеву и продает, ага. А вел себя вот так же, как сейчас Пересмешник. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не надо тупить и уныло тралить. Вы обое прекрасно поняли, что я имел в виду. А то, что надо нормально есть пищу, в т.ч. богатую белками и всем прочим, это ты можешь мне не рассказывать. а ты 60 кг в экипе жмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения