Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Начал свои подкасты по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 MAXREM, как ты посмел? Ты взял... взял... ИПОТЕКУ??? В этой сатанинской астане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я думаю он банально нашел жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Троллич начинает люто завидовать и баттхёртить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Троллич начинает люто завидовать и баттхёртить. Даешь вечер взорванных пуканов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даешь вечер взорванных пуканов! Это в Мариуполе так справляют день города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это в Мариуполе так справляют день города. Походу Тролля просто в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как он яростно пожелал всем спокойной ночи, я теперь не засну, пацаны, мне страшно, а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках? Не ссы, Троллевич не шлепает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как он яростно пожелал всем спокойной ночи, я теперь не засну, пацаны, мне страшно, а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках? Император защищает. У меня 4 этаж и шапочка из фольги, у него нет власти надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 З/п маленькая, в ФБ рвут, ни друзей ни перспектив. В качалке и то сотку пожать не может. Тян нету. Вот пукан и трещит по швам.Да. Нет. Нет. Нет. Да, не могу, и ты, кстати, тоже не можешь, не вые. Да. Нет. Итого 3 "да" и 4 "нет". Говно ты. Ну, как психолог :) И все равно я успешнее тебя. Я не гомогей, значит у меня жизнь удалась :) Пью чай, потом хобочусь чем-то, а потом в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня 4 этажВ Мариуполе есть лифты, и он умеет ими пользоваться. Так что кранты тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, не могу, и ты, кстати, тоже не можешь, не вые. пфф.. реально не можешь? я кстати пожал недавно 100кг. хоть и в качалку хожу меньше тебя и у меня это не основа как у тебя. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Пожал руку стокилограммовой туше? Думаю, спать идти или поработать еще? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пожал руку стокилограммовой туше? ага) сказал парням что пожал 200, не уточнил что ногами (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, Вассис и Троллич в РО загремели, за что это их? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так бан тема же для мазахистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Балуюсь художественным переводом с аглицкого на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Пришел домой, хорошо. 2 Лот. Первое - сотку ты как пожал? Кряхтя и попердывая выжал 1 раз с помощью? ) Пожал это если 3 по 10 хотябы сделал, это пожал. И я что-то продолжаю не верить в это, потому что вижу, кто, как и что жмет. И что-то ты у меня не ассоциируешься с уверенным жимом в 100. Я не, пока не могу. Рабочий вес у меня сейчас 60-65 кг. Не вижу, чего тут особо стеснятся или баттхертить, учитывая, что непосредственно никогда до середины этого лета жим я и не делал. Собственно, я-то нигде не понтовался своими мега-достижениями :) А то что ты любишь писюнами померяться, ну так это всем давно известно ) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пожал это если 3 по 10 хотябы сделал, это пожал. Нет, пожать - это хотя бы раз :) 3 по 10 - это дофига, учитывая, что лифтерский вариант - 5х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И... приз уходит Книжнику! Плюсану когда перезарядится)) Теперь огромный стимул не брать мини и пахать как Папо Карло. Всем добра жилплощади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 алоха, сучечки. внеплановый выход на работу - это как еще одна ханука в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Диарсид, пожать сотку - это выжать на один раз. Сотка рабочая - это как раз 5х5, 3х8, 3х6 и т.п. И перед тренировкой надо углеводами закидываться медленными, а не чаем :D Поэтому у тебя рабочий вес и 60-65, хоть и занимаешься с середины лета уже. Где-то видел фразу - "если не выжал сотку после трех месяцев качалки, то лах и гомогей", не буду уверенно говорить про правдивость цитатки, но что-то в ней есть. З.Ы. Рабочий 80, сотку не жал( З.З.Ы. Доброго рабочего денька всем в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пожать сотку - это выжать на один раз.Ок "если не выжал сотку после трех месяцев качалки, то лах и гомогей"Фраза [ерунда, сэр] Люди приходят разные во-первых. Во-вторых три месяца для сотки - это сильно дохрена мало, за исключением того, когда ты уже жал 70, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения