Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Начал свои подкасты по вахе.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даешь вечер взорванных пуканов!

Это в Мариуполе так справляют день города.

Как он яростно пожелал всем спокойной ночи, я теперь не засну, пацаны, мне страшно, а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках?

а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках?

Не ссы, Троллевич не шлепает.

Как он яростно пожелал всем спокойной ночи, я теперь не засну, пацаны, мне страшно, а вдруг он яростно придет под окно и будет шлепать там сандалиями в носках?

Император защищает. У меня 4 этаж и шапочка из фольги, у него нет власти надо мной.

З/п маленькая, в ФБ рвут, ни друзей ни перспектив. В качалке и то сотку пожать не может. Тян нету. Вот пукан и трещит по швам.
Да. Нет. Нет. Нет. Да, не могу, и ты, кстати, тоже не можешь, не вые. Да. Нет.

Итого 3 "да" и 4 "нет". Говно ты. Ну, как психолог :)

И все равно я успешнее тебя. Я не гомогей, значит у меня жизнь удалась :)

Пью чай, потом хобочусь чем-то, а потом в качалку.

Да, не могу, и ты, кстати, тоже не можешь, не вые.

пфф.. реально не можешь? я кстати пожал недавно 100кг. хоть и в качалку хожу меньше тебя и у меня это не основа как у тебя. лол.

Пожал руку стокилограммовой туше?

Думаю, спать идти или поработать еще?

Изменено пользователем Галахад

Пришел домой, хорошо.

2 Лот.

Первое - сотку ты как пожал? Кряхтя и попердывая выжал 1 раз с помощью? ) Пожал это если 3 по 10 хотябы сделал, это пожал. И я что-то продолжаю не верить в это, потому что вижу, кто, как и что жмет. И что-то ты у меня не ассоциируешься с уверенным жимом в 100.

Я не, пока не могу. Рабочий вес у меня сейчас 60-65 кг. Не вижу, чего тут особо стеснятся или баттхертить, учитывая, что непосредственно никогда до середины этого лета жим я и не делал. Собственно, я-то нигде не понтовался своими мега-достижениями :) А то что ты любишь писюнами померяться, ну так это всем давно известно )

Изменено пользователем Diarsid

Пожал это если 3 по 10 хотябы сделал, это пожал.

Нет, пожать - это хотя бы раз :) 3 по 10 - это дофига, учитывая, что лифтерский вариант - 5х5.

И... приз уходит Книжнику! Плюсану когда перезарядится)) Теперь огромный стимул не брать мини и пахать как Папо Карло.

Всем добра жилплощади!

алоха, сучечки. внеплановый выход на работу - это как еще одна ханука в этом году

Диарсид, пожать сотку - это выжать на один раз. Сотка рабочая - это как раз 5х5, 3х8, 3х6 и т.п.

И перед тренировкой надо углеводами закидываться медленными, а не чаем :D Поэтому у тебя рабочий вес и 60-65, хоть и занимаешься с середины лета уже. Где-то видел фразу - "если не выжал сотку после трех месяцев качалки, то лах и гомогей", не буду уверенно говорить про правдивость цитатки, но что-то в ней есть.

З.Ы. Рабочий 80, сотку не жал(

З.З.Ы. Доброго рабочего денька всем в этом треде.

пожать сотку - это выжать на один раз.
Ок

"если не выжал сотку после трех месяцев качалки, то лах и гомогей"
Фраза [ерунда, сэр] Люди приходят разные во-первых. Во-вторых три месяца для сотки - это сильно дохрена мало, за исключением того, когда ты уже жал 70, то да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...