Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доводить до закрытия вы мастера. Кто б до чего доброго довел, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доводить до закрытия вы мастера. Кто б до чего доброго довел, а. Начни с себя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Начни с себя, не? Я-то себя могу довести куда надо :) Хм. This is wrong on so many levels. Ну вы понели. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) спалился по полной вопчем Неудивительно, мне этот мариупольский хитрец с самого начала казался подозрительным. Покушал, крашу орков, левой ногой смотрю изредка морж. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ооо, *картинно заламывает руки и закатывает глаза* как же надоели посты неудачников, у которых не ставится палуба и которые не могут себе горячего шоколада. Уйду с форджа. Я так больше не могуууу. О, а я смотрю, тебя за живое задело, до сих пор вон не отпускает. Ладно, не буду больше ничего говорить про неудачников, а то вдруг ты из окна выбросишься или действительно уйдешь с варфоржа в оффлайн. =) Иду пить чай с марципаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Марципан это хорошо, я люблю марципан. Грызу яблоко наслаждаюсь послевкусием от хорошей команды в TF2 MvM хэлуинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а то вдруг ты из окна выбросишься или действительно уйдешь с варфоржа в оффлайн.Не надейся :) Ладно, не буду больше ничего говорить про неудачниковА вот это правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не надейся :) А если тебе принять зелья чудодейственного с правилом полета в клине радужных единорогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не надейся :) неудачнег нищееб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лот снял на видео пукан Диарсида, скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ладно, не буду больше ничего говорить про неудачников, а то вдруг ты из окна выбросишься или действительно уйдешь с варфоржа в оффлайн. =) да ладно на правду не обижаются. Диарсид и правда на дне мирового океана. З/п маленькая, в ФБ рвут, ни друзей ни перспектив. В качалке и то сотку пожать не может. Тян нету. Вот пукан и трещит по швам. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давайте приложим пуканы друг к другу в знак примерения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот пукан и трещит по швам. Да даже не трещит.. так, вяло тлеет. Давайте приложим пуканы друг к другу в знак примерения! Троля, иди сюда, дружище! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давайте приложим пуканы друг к другу в знак примерения! Реквестирую физиков в тред - разве это безопасно прикладывать друг к другу вещи, которые имеют свойство возгорать/бомбить/расширяться/ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Реквестирую физиков в тред - разве это безопасно прикладывать друг к другу вещи, которые имеют свойство возгорать/бомбить/расширяться/ваш вариант Критической массы не достигнут патаму шта у меня подтянутая жёпка, так что бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Пытаюсь понять что Тролевич хотел сказать мне в репе. З/п маленькая, в ФБ рвут, ни друзей ни перспектив. В качалке и то сотку пожать не может. Тян нету. Вот пукан и трещит по швам. У меня зп - одна стипендия которую не платят, на турнирах 10ые места, пять раз отжаться не могу, тян отродясь не было. Но у меня есть Вера и мне норм. Главное чтоб у задов была хорошая АЧХ. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но у меня есть Вера и мне норм. Я надеюсь, это пушка из светлячка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я надеюсь, это пушка из светлячка? :) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет. Тогда ты прав, жить не за чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Читаю всякую фигню, но по работе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Кто навонял? Сделал серьезный жизненный шаг, с которым можно поздравить и по собалезновать одновременно. Кто врубился, тому плюс в репу) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Развёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вступил в какую-нибудь секту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто навонял? Сделал серьезный жизненный шаг, с которым можно поздравить и по собалезновать одновременно. Кто врубился, тому плюс в репу) ради павера стал играть за Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения