Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пересматриваю сцены из Тараса Бульбы.

Не благодари:

Изменено пользователем Diarsid

Я бы сказал, что ты наркоман, но это уже для оффтопиков вроде как норма жизни...

Мне бы ваши проблемы.

Решаю вопрос. Идти пить пиво, или не идти пить пиво.

Да не, чистая правда. :)

Иди пей пиво, пока у вас еще есть хорошее пиво. Я вот сижу мочу по сути пью.

Иди пей пиво, пока у вас еще есть хорошее пиво. Я вот сижу мочу по сути пью.

Кстате, какое на Украине пыво хорошее?

Разлагаюсь. Ещё полчаса-час...

Кстате, какое на Украине пыво хорошее?
По сравнению с российским - наверное все : З

Но есть откровенное говно вроде арсенала например и быдлолони. Вообще все бренды-которые-есть-в-любом-ларьке-страны - достаточно плохи. Но по сравнению с тем же выбором ларьков в Мосвке - хороши. Российское, уж извиняйте, моча.

Исключение у нас - бердычевское, ППБ, уманское. Все остальное встречается реже, и за ним обычно нужно идти в те места на районе, которые нужно знать.

А вообще в кабачках правильных, а не рыгаловках для расслабления местного пролетариата, можно вкусить годный продукт, иногда даже по низкой цене.

Совершенно гарантировано, что достойный продукт подадут там, где есть собственная пивоварня прямо в кабаке - таких много.

В украинском пивопитии главное не гнушаться неизвестными брендами. Если ты видишь в кабаке название совершенно незнакомого пива, и на вопрос "откуда?" тебе говорят что-то вроде "поселок Крыжопнівка на западе Ивано-франковской области" - оно наверняка стоит как минимум того, чтобы его попробовали.

В свое время для меня, например, открытием стали бутылки какого-то пива из Ноунеймщины под названием Zeman - бесподобный вкус, делается из пережженого ячменя.

В целом, если есть выбор, массовые бренды лучше не пить.

Вообще вопрос очень широкий. Ты уточняй, что где как, а то слишком широкий охват материала.

Ну просто я ХЗ. Оболонь точно овнище стало. Пробовал ещё пару сортов, что-то не вставило. Но пока пробавлялся сугубо магазинным, ибо со временем не сильно сейчас.

Вообще предпочитаю разливное, светлое, нефильтрованное

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Диман дело говорит. И даже массовые бренды превосходят нашу местную русскую мочу. Не все, но большинство

Я даже не запомнил конкретных марок- оно всё вкусное и нет ощущения, что в рот насрали после нескольких глотков.

Пришел из кинца. Идите вы... Завтра почитаю и забаню всех... Может быть... ^_^

тут почти и нет никого, мохнатый, чего кипишишь?

тут почти и нет никого, мохнатый, чего кипишишь?

Только мертвые с плюсами вдоль тредов стоят.

Вообще предпояитаю разливное, светлое, нефильтрованное
ППБ Пшеничне, Львовское Белый Лев. Бутылированный белый лев это из разряда "пить можно", а вот тот, который наливают в музее пива в офисе Львовского во Львове - конечно не божественный нектар, но где-то рядышком.

Вообще в украинском пивоварении как-то, увы не прижились идеи светлых, белых сортов нефильтрованного пива, хотя это мои любимые сорта.

Если не из украинских...хотя смысл, францисканер, пауланер, хугарден и бланш-де-брюссель продаются по всему миру.

Если хочется украинского, нефильтрованного - только кабаки со своими пивоварнями. В Киеве есть сеть пабов Портер, у них есть марка "спортер нефильтрованное" - то шо надо, как по мне. Но я люблю резкий вкус и запах у пива, оно как раз такое. По мне так шикарное, вкуснейшее пиво с богатым вкусом, пил бы и пил. А кому-то пахнет носками. Это примерно как с разными сырами. Кто-то на пармезан "ле фу", а кто-то стонет от удовольствия.

В любом случае, если ты попадаешь в приличный кабак со своей пивоварней, там как минимум будут 1-2, а может и 3 сорта нефильтрованного светлого. Обычно официанты могут +/- рассказать, что из себя представляет каждый сорт. В большинстве случаев, они хороши.

Кстати да, львовское белое мне по нраву. Я им в Одессе обпился настолько, что больше не мог(вкус специфический всё-таки), перешел на темные и всякие авторские. Кстати "Авторьске" понравилось зело, правда в бутылках почему-то не пошло, только разливное.

Что самое интересное- хотя во время поездки пил я каждый день и помногу, в говно не напился ни разу, даже после адского коктейль-пати в Одессе протрезвел через час практически.

Изменено пользователем Галахад

Разница между разливным и бутылированным для украинского пива - норма. В редких случаев разливное можно пить даже черниговское. Хотя худшей отравы в бутылках наверное и не найти.

Авторское - т.н. полутемное пиво. В Украине часто экспериментируют с ним. Но с ним надо быть очень осторожным. В случае авторского оно норм, предсказуемое, но в целом полутемное известно тем, что пится может как легкое светлое, а в голову давать как крепкое. Мы так однажды попали. Шло на ура. А потом после всего двух бокалов мы поняли, что пришло, и больше не надо. Это хорошо, что поняли.

И в бутылках мне оно тоже не нравиться. Никакое как будто, как чуть улучшенная оболонь.

даже после адского коктейль-пати в Одессе протрезвел через час практически.
Экстремальные условия, подсознательная боязнь кровавых бандеровцев )

в говно не напился ни разу
Как по мне, то пивом-то в говно тяжело очень ужратся. Мне удалось только раз, да и то не вговно. Мне по крайней мере, не позволяет объем пуза - когда я уже очень хороший, но еще спокойно хожу, свободное место заканчивается совершенно. Качественно набрасываться нужно хорошим, мягким самогоном. Ни в коем случае не водкой. Водка зло, яд и православие. А в самогоне заключена душа и сила земли. Изменено пользователем Diarsid

У нас просто пиво на химкомбинатах делают.. а на Украине видать денег на сувременное производство не нашлось.... потому и варят по старинке...

Я вообще из-за такой печали практически перестал пытаться найти хорошее пиво.

У нас просто пиво на химкомбинатах делают.. а на Украине видать денег на сувременное производство не нашлось...
Да нет, быдлолонь и чернирыгаловское успешно себе бодяжат миллиардами литров в час из порошка и воды из под крана, все ок с современностью у нас. Просто региональных пивзаводиков и частных пивоваренок у нас много. Раньше народ был более быдланский, поэтому все жрали оболонь и чернигу, и все было ок. Потом всем кроме самой отъявленной гопоты стало очевидно, шо не ок. И тогда мелкий и средний бизнесс понял, что наступил его звездный час. Собственно, что и имеем - широкий выбор весьма годного товара, главное знать где купить.

Кстати, вот еще вспомнил. Заводик "Микулинецьке", как подсказывает Кэп, находящийся в Микулине, под НГ варит пиво "Новорічне". Совершенно очаровательное пиво, темное, густое, сладкое, терпкое, крепкое, пряное.

Я вообще из-за такой печали п
Ты же успешный. Слетай в Прагу дерни аутентичного чешского. Или на Север, в страну суровости и Брейвика. Там есть финское Lapin Kulta - вкусняшка та еще. Изменено пользователем Diarsid

Или подруга не дала, или кинцо было говно, или и то и другое.

Я написал "может быть". Да и смайлик кагбе. Да и банить я буду не сегодня)

Так шототут скучна. Надо либо звонить посонам и идти пить пиво и предаваться угару, либо тихо себе заварить чайку и посмотреть фильму.

Значит, дала? :) Хотя нет, не верю. Ты усатый и технофашист к тому же. Скорее кино было сносным :)

Надейся, надейся, утешай себя =)

Как по мне, то пивом-то в говно тяжело очень ужратся. Мне удалось только раз, да и то не вговно. Мне по крайней мере, не позволяет объем пуза - когда я уже очень хороший, но еще спокойно хожу, свободное место заканчивается совершенно. Качественно набрасываться нужно хорошим, мягким самогоном. Ни в коем случае не водкой. Водка зло, яд и православие. А в самогоне заключена душа и сила земли.

У нас- запросто.

Ну и мы не только пиво пили же. Коньяк по вечерам перед сном(или перед танцульками) шел на ура. Так вот, ни разу не. Вообще это скорее связано с переменой климата, я думаю, а не с забористостью местного алко. Хотя в других странах, где я был, запросто нажирался местным.

Но в целом, мне кажется, это всё в плюс, а не в минус. Легкое опьянение- ок, через часа полтора снова как огурчик. Часика через три снова выпил- опять легкое опьянение, опять проходит, снова здорово. И так весь день. Мне понравилось.

Вот, всё-таки дерьмовое пиво вспомнил: в Одессе на кемпинге в лимане купили "львовское" хз какое-то в пластиковой баклаге в местной рыгаловке. Дерьмо, практически как домой вернулись.

Изменено пользователем Галахад

Значит, дала? :) Хотя нет, не верю. Ты усатый и технофашист к тому же. Скорее кино было сносным :)

Ты просто завидуешь, что мне не надо смотреть 9 видео для новых упражнений в качалке! Кстати, именно ей, например, импонируют мои усы с щетиной :)

Кстати, именно ей, например, импонируют мои усы с щетиной :)

Она парикмахер или боярский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...