frei Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот, кстати, и не факт. Опять же, из того, что слышал, у мужика одного сросся кривовато, но дамы очень его любить начали. Ну я за почти 2 года работы в приемнике скоропомощной больнички что только не видел. Но такого не было. Правда, я не уролог, но если б было, я бы услышал или потом, на конференции. :) Работаю с 14.00, но утром все обзвонились, разбудили, так что тусуюсь по хатке, маленько убираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Утро доброе. А как же ты тогда один остался? Многие, но не все. Я например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Выслушал очередной скандал в нашем милом серпентарии. Все же работа среди трех десятков не лучших представительниц женского пола, любого сделает женоненавистником. Заказал альманах научных открытий и гипотез науки ХХI века. Еще по работе надо прочитать "Заставу" Лукьяненко, новую Гилберт, и найти время прочитать пришедшую энциклопедию Военно-морского флота ХХ века за авторством Больных.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обеденный перерыв. Плюс вчерашний тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пыталась работать.Сижу на работе, пью чай с блинами и вареньем. Читаю потс маюри о том, какая она неудачница :) Утра всем. Сегодня есть вариант, что свалю с работы с обеда. Думаю, как провести неожиданное время - с пользой, или с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в данный момент нахожусь в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Туплю на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотя варик-4 я уже не жду, будет тупая попса.Я приеду к тебе в Тверь, покусаю и заставлю качать верхний пучок квадрицепса. Не рушь розовые воздушные замки моего детства!!!11 Не, а если серьезно - не верю. Близзы не облажаются. Вопрос только во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Туплю на работе... ты нашел работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в данный момент нахожусь в бешенстве. Слишком мало ошибок для находящегося в бешенстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это холодное и расчётливое бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 с котёнком поговорить... да бывает с вроде как разумным хомоэректусом-то общий язык недостижим принципиально.. С котятами проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доктор, спокойней. 90% людей - идиоты. Остальные 10% удачно притворяются нормальными. Пообедал. Жить стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Громко пою бессмертное "Где [ой]и живут, [ой]и маахнатые [ой]и, денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи." ЗЫ- да, это иллюстрирует предыдущий пост. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обед умиротворяет. Когда он по графику. А когда не дают даже пожрать спокойно... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пообедал ... излучаю сонный позитив на раочем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пою "Меж высоких хлебов..." Вспоминаю книгу про гарантийных человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще 5 минут и домой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Че как дела? Че нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дорова Веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Веня вышел! Круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Насчет че нового - варфордж массово записался в качалку. Зырь соответствующую тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вене жена разрешает раз в 3 месяца посидет ьна варфордже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, имя жены - злой зеф. Или кто там ему РО предоставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Веник- это как раз жена. Привет, Веник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения