Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Домучал очередную десятку орков. Понимаю ,что впадаю в максимализм: хотел попроще откраситься к турниру, но поймал себя на том ,что старательно вырисовываю шашечки уже на седьмом орке. Блин.

Ну и тоже подзалился пивом.

жена подсела-таки на Ваху, а мне из-за этого страдать )=

Заказал к её ДР некронов, сижу теперь допиливаю ростер хотя бы на 1к. Думаю где взять под всех "этих чилавечкоф" армитранспорты поскорее.

шолом православным мусульманам. готовлюсь отходить в мир иной ко сну

салам пополам! в объятия Морфея собрался окаянный?!

Изменено пользователем Lot D

Доброе утро. Побегал. Какой то нехороший человек оставил кирпич на беговой дорожке, теперь я как из детской книжки, с счесанными коленями и изодранными ладонями. Впрочем, все одно утро хорошее, на улице тепло и здорово.

гуляй, пока молодой. готовлюсь принять стакан молока, но рядом стоит пузырь коньяка. черт даже не знаю прямо

Перуна. За Русь насплюсь!

Вай, какой скинхэд, вайт пава, баюс баюс.

До трех ночи пытался решить задротскую задачку по джаве. Лег после трех, всю ночь снились переменные и объекты. Проспал часа три максимум. К вечеру будет отрубать наверное не по детски, качалки не получиццо.

Сижу работу работаю.

Хм. а больше пока и не надо наверное. Это 4 круга на моем стадионе. Перед работой минут на 20 , мне вполне. При этом бегая даже так я умудрился скинуть 10 кило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...