Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Смотрю какую-то тупую буряцкую корейскую дораму про гламурных людей с новой маркой телефона. Как ни странно- то, что надо, чтобы очистить усталый мозг.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня пересмотрел "Сквозь горизонт", мариновал рыбу в рассоле, встречал гостей

пришол пьяный домой, поругался с женой, заперся с литром пива у себя в кабинете ... но чот как то чствую себя не очень счасливым.

почему некторые люди, такие дуры?

В смысле, зачем? Чтобы поднять собственную заниженную самооценку?

И чего интересного пишут?

В смысле, зачем? Чтобы поднять собственную заниженную самооценку?

И чего интересного пишут?

Открываешь оффтопики, перечитываешь. Может чего интересного и найдешь. :-

Съел кило мяса стейками. Жить можно.

Открываешь оффтопики, перечитываешь. Может чего интересного и найдешь. :-

Съел кило мяса стейками. Жить можно.

Ну открыл, читаю что ты жрёшь стейки. Ты - неудачник?

Ну открыл, читаю что ты жрёшь стейки. Ты - неудачник?

Конечно, я ж дома не пью. Вон, человек, под последнее стекло пива думает, как дожить до завтра. Все мы неудачники. Троллевич же не просто так, на регулярной основе, нам добра желает. Да и Гозирага не против.

Изменено пользователем Вомбат

Читаю откровения неудачников.

ага, читать эту фразу, от 30 летней тетки сидящей на форуме про пластиковых солдатиков, для дебиловатых мужиков неудачников с синдромом недоросля, более чем забавно ... в такие то моменты и понимаеш, что в общем то в жизни все нормалек, у некоторых и похуже быват, а кое кто вообще крайнию бытулку пива в жизни тянет, ага

Читаю откровения неудачников.

Словил маленький камень в почках. Кажется, я победитель в этой номинации :)

Рипсо, Галахад - вы даже батхертите как-то уныло. Ну же, больше яда, ненависти и боли. Или в последнее время вам завозят только боль? Доброе утро! =)

Изменено пользователем Iron Maiden

Рипсо, Галахад - вы даже батхертите как-то уныло. Ну же, больше яда, ненависти и боли. Или в последнее время вам завозят только боль? Доброе утро! =)

А с чего ты взяла, что я баттхёрчу? Реально не понял вчера, что ты имела в виду под неудачниками. Ну ок, тебе виднее, баттхёрчу так баттхёрчу. его не сделаешь, чтобы угодить даме.

Как скажете:

1256902621_yad.jpg

2_132.jpg

Конечно, я ж дома не пью. Вон, человек, под последнее стекло пива думает, как дожить до завтра. Все мы неудачники. Троллевич же не просто так, на регулярной основе, нам добра желает. Да и Гозирага не против.

Да ну, глупости говоришь. По сравнению с какими-нибудь неграми из центральной африки- мы наисчастливейшие люди. Всё относительно. Впрочем, это личное дело каждого, хех. Тьфу, уже как троллич выражаюсь.

Изменено пользователем Галахад

Жизнь прекрасна, когда лишена батхертов, страданий и предрассудков.

И что мне тогда читать на варфордже?

Скукота.

Про предрассудки поподробней. Впрочем, снова добра, солнечного дня и хорошего настроения.

Мужики это вам. На том конце провода уже счастливы. А хотя, почему неудачники таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...