Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чото седня както в оффтопиках уныло. Никого не бомбит, поговорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вконтакте? Тебе правда это интересно? Это было 2 часа ночи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 обед кончается. чайок допиваю и буду продолжать рисовать в кореле. Коррелирую. сейсвижн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наконец дали зп за август и за сентябрь. Добби доволен и считает купюрки (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, где и в чем неправильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, где и в чем неправильность. в Днк, бро! Пью пиво после тяжелого нерабочего дня. Обмываю новую кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) в Днк, бро!Да нет. Я ж программирование учу. Без учителя, которому можно задавать 100 простых человеческих вопросов "а как это, а как то, а почему так, а не так?", очень тяжело. Куча нюансов, просто трындец. Самопроверки фактически нет. Тяжко. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да нет. Я ж программирование учу. Без учителя, которому можно задавать 100 простых человеческих вопросов "а как это, а как то, а почему так, а не так?", очень тяжело. Куча нюансов, просто трындец. Самопроверки фактически нет. Тяжко. http://www.codecademy.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Знаю конечно. Но там нет обучалки Джавы :( Одну онлайн обучалку джаве я нашел. Но она бесплатная только до определенного (весьма низкого) уровня, написана криво и сделана через жопу. Я вот как раз ее сейчас мучаю. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хардкора, говоришь, не хватает в офтопиках? Открой тему о преимуществах джавы, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не могу. Я ж не программер еще, чтобы спорить о том, о чем не имею представления. Хотя тут у нас конечно оффтопики, но я не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Чутка изголяюсь ) смысла конечно никакого, ибо поциент хоть и не сможет уйти от неизбежного излечения но будет вылечен без меня ....однако понаблюдать было бы любопытно но увы... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Досмотрел "Тихоокеанский рубеж", шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю, что начать читать, маску красной смерти, заводной апельсин или что ни будь по вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Превозмогаю эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Блейд-раннер пересмотрел. Слушаю пост-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Был свидетелем как появляются мифы. Разговорился с коллегой на работе, новенький, оказался земляк, тоже сбежал из одной из бывших республик в конце СССР когда резня началась. В общем вспоминаем былые ужасы и тут он говорит "прикинь, эти гады еще так минировали хитро, ставили мины на тропинках к колодцам и тп, покоторым пару раз пройти можно, а потом на какой то раз наступил и бабах....." Я ему "у противопехотных мин нету устройства кратности, вам просто везло, мина то маленькая" Посмотрел на меня и потом выдал "нет, это я тебе говорю, сам видел погибших". А ведь ему можно праздновать не одно ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сижу на работе. Неистово хочется послушать что-нибудь из айрон мейденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что именно : группу с металлом и барабаном или одну нашу любимую красавицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нужно пойти и сейчас же насрать на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В КИЕВЕ все мужики хамло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фигасе предъявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нечеловечески бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сижу на работе. Неистово хочется послушать что-нибудь из айрон мейденов. Сижу на работе, делаю проект, слушаю "Маза Раша" Айрон Мэйденов в наушниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Черная зависть застилает мои глаза кровавой пеленой безумия, Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения