Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ищу жену. Шуршу шоколадкой. Читаю Гашека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то всем вдруг так срочно жены понадобились... :? Думаю как оформлять серию зарисовок, объединенных общим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Только что пришёл с фильма "Горько"... Затащили силой, в итоге я доволен. Фильм трешак полнейший, но в этом вся суть... Если кому необходимо наглядное пособие по "нашей" свадьбе - качайте, смотрите. А ещё, я дочитал "Сожжение Просперо"... Чёрт возьми, завтра я куплю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то всем вдруг так срочно жены понадобились... :? Где "все", "вдруг" и "срочно"? Всё те же, ещё с весны... Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то всем вдруг так срочно жены понадобились...а ты сидишь и счастье свое пропускаешь... Надо баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 таки всем шолом. пью чай, одним глазом смотрю цирк про поиски жены. надо бы поесть, но пока лениво. на работе еще, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Поужинал, настраиваюсь на покраску авенджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Допереразгребаю послебольничный недозавал в недодокументах. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О это непередаваемое чувство когда купил пару новых коробок с миньками, но не можешь их начать красить, ибо тебя ждёт ростер на 1500к птс, в коробках, готовый к переезду. Руки так и чешутся собрать хэллдрейка. Сижу на хэдхантере, ищу подработку, пока на основной работе ничем не успели напрячь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Балуюсь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Последняя рабочая смена перед неделей выходных с днем рождения посередине. Но жизнь все равно смысла не имеет :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но жизнь все равно смысла не имеет :) Ты-то не собрал хелдрейка, конечно не имеет: будешь разорван со своим плюшем без каких-либо шансов вырвать очко оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты-то не собрал хелдрейка, конечно не имеет: будешь разорван со своим плюшем без каких-либо шансов вырвать очко оппоненту. У меня лежит отличная зверушка, из которой можно сделатьхеллдрейка в любой момент. Еще у меня лежат крылья от хеллдрейка. Просто мне не нравится хеллдрейк, поэтому я не хочу его собирать. Но могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пишу квартальный отчет вернее переписываю... думаю а не послать ли нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хихикаю над смешнявками и строю планы. "Удачи воооон тому имперасту..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Джаггернаут джампинфантри? Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приехал с тренировки, помылся, перебинтовался, чай с блинами и вареньем, и в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Коррелирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Прочел Газ,стало страшно.Грядет обвал и полный анус Изменено 30 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пришел работа. Нужно работа, но лучше чай. Потом совсем чуть-чуть работа, потом учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джаггернаут джампинфантри? Что вообще происходит? Вконтакте? Тебе правда это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ничего. Потом работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смотрю "Четыре Льва". Странный фильм, но мне отчего-то смешно. Наверно крыша едет в подземелье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения