Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Приятного аппетита. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я в печали. Почему у нас такая идиотская страна? Почему в шоу "Голос" поют люди с совершенно шикарными голосами, а на эстраде одно гавно? Наверное потому, что мы все идиоты. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я в печали. Почему у нас такая идиотская страна? Почему в шоу "Голос" поют люди с совершенно шикарными голосами, а на эстраде одно гавно? Наверное потому, что мы все идиоты. Ты прям как моя жена. Очень она по этой теме переживает. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я в печали. Почему у нас такая идиотская страна? Почему в шоу "Голос" поют люди с совершенно шикарными голосами, а на эстраде одно гавно? Наверное потому, что мы все идиоты. Они выходят на эстраду и им приходится петь говно. Вот и результат. Ужинаю. Эмбиент в наушниках, ищу книгу или фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Пришёл с трени. Собрал чемодан гр****их человечков на завтра. Красота :) Изменено 28 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Они выходят на эстраду и им приходится петь говно. Вот и результат. Он про то, что эти голоса до эстрады не доходят, а рулит говно. Но причина очевидна и понятна. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 собираюсь спать. завтра надо выспаться ибо иду за грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро, планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Продолжается ремонт. Так что утро не доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Продолжается ремонт. Так что утро не доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 болею с жестого похмелья ... чот вообще не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Думаю о том, как жизнь меняется, как время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Думаю о том, как жизнь меняется, как время идет. Главное помни о смерти. Тогда все остальное будет видится несколько иначе.:) Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всё прекрасно. Отличный день... Весь день на природе в лесу... Собрал туеву хучу рыжиков... Приехал домой, сел мыть... Всё плохо, зачем я за ними ездил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Провести время. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Главное помни о смерти.Это только слова. Все это есть слова Изменено 26 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всё прекрасно. Отличный день... Весь день на природе в лесу... Собрал туеву хучу рыжиков... Приехал домой, сел мыть... Всё плохо, зачем я за ними ездил?? Каждый раз вспоминаю эту штуку: "Продам двух окуней(35гр. и 53гр.) по себестоимости." Затрачено: бензин — 335руб.; больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; 3 оборванных балансира — 450 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; мойка машины после рыбалки — 300руб; штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Радуюсь. Вот оно - счастье то! Олдфаги налетайте! Школоте не понять! http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?P...mp;topic=7920.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Радуюсь. Вот оно - счастье то! Олдфаги налетайте! Школоте не понять! http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?P...mp;topic=7920.0 Ооо! Помню играл в неё, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ооо! Помню играл в неё, эх... Там карту сделали 5000х9000. Практически HD. Дойдут руки, отнесу в "КопиГенерал" распечатаю цветную - буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Настроение дико отвратное. Безысходность, безперспективность и глубочайшее уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поделись, может поможем.Да че тут делится, жопа она жопа и есть, а конкретно пофиг всем на всех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Радуюсь. Вот оно - счастье то! http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?P...mp;topic=7920.0 И я помню. Вродь еще было из отечественного что-то похожее с акваторией Индийский океян + Зап. часть Тихого. Или я за давностью уже путаю чего? Читаю унылую писанину про глубочайшее уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения