Вомбат Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня яблок в этом году дохрена уродилось. Уже тупо не знал, что с ними делать. Последние недели играюсь с соковыжималкой. Удобно и вкусно. И жужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Грущу и пичялюсь, в общем, как всегда. Варю никель Ренея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А в чем печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Солнце, тепло, просто здорово. Осень таки иногда выпрямляется в положительную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А почему не про еду? Я сам не завтракал...)) Я тоже не завтракал, и не обедал, и не ужинал. Вчера. Да и сегодня тоже. Ибо смена ну нас в столовой на этой неделе не ок и мой желудок их стряпню не переваривает =) Чаем вот спасаюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рабочий день почти окончен и слава богу, мотаться под дождем по стройплощадке не комильфооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Меня выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, меня выпустили, эта крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю о зарисовках про Лидию, Карла, Око и всех-всех-всех. Кучкой их публиковать, али по очереди? Знакомлюсь с историей русской литературной критики. Вывод - многословие это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю, что как же меня задолбал больной локоть. Думаю, что пора бы сесть ботать джаву и читать java tutorials, а то уже сегодня больно много времени вникуда ушло. думаю, что наверное я лентяй и нидастоин. думаю о том, что как хорошо было бы иметь, например, жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Женааааааа... Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 думаю о том, что как хорошо было бы иметь, например, жену. Сначала все такие интернет ребелс (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сначала все такие интернет ребелс (ц) Это как выстрел из дробовика, авось попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это как выстрел из дробовика, авось попадешь. Это поэтому ты копишь, чтобы shoot your load в одну, но избранную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет. Это я про твой комментарий насчет ребельства. А насчет жены. Не будет оной. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А насчет жены. Не будет оной. Спокойной ночи. безисходность( Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ем яишницу и думаю о перегрызеном проводе от наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Черчу инжеграф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это как выстрел из дробовика, авось попадешь.Тролля прав, Фихт. Вброс тухлый, сейчас полемикой "бойцовский клуб стайл" уже никого не удивишь. И она примитивна не менее, чем обыватель, против которого она направлена. Сижу вот, настроение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это не вопрос "саморазрушение/самосовершенствование". Это рефлексия о том, что все превращаются в уг с возрастом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда я не понял, но ты и в этом не прав, в общем, все как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда я не понял, но ты и в этом не прав, в общем, все как обычно ) Я бы хотел ошибаться в этом вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы хотел ошибаться в этом вопросе :) Какие-то все сегодня философские, идите друг другу щщи набейте, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какие-то все сегодня философские, идите друг другу щщи набейте, штоле. Через интернет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Через интернет нельзя. Ты просто недостаточно накачан для этого. Иди подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения