Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что вы опять тут делаете? Выходные же! Идите отседова - играть в солдатиков и бухать! А я пока поработаю(

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич медленно превращается в опру.

Негр, поменявший пол, в Мариуполе станет мэром, однозначно. :)

Что вы опять тут делаете? Выходные же! Идите отседова - играть в солдатиков и бухать! А я пока поработаю(

Я на минутку, по нужде, уже убегаю. :)

Изменено пользователем Drinker

Мясо, гарнир, острый грибной соус, овощной салат мммм) Хочу арбуз. Опять размышляю не бросить ли пить. Тело мелко дрожит =/

Мясо, гарнир, острый грибной соус, овощной салат мммм) Хочу арбуз. Опять размышляю не бросить ли пить. Тело мелко дрожит =/

Пить надо бросать. Выпивать - не надо. Хотя все зависит от имунной системы. Нет рецепта для всех. Но. Ели выпивать каждый день под еду по 50-100, алкоголиком не станешь, а организм привыкнет и будет вырабатывать.

Сейчас набегут слабаки с прыщами и будут доказывать, что это алкоголизм, но не верь им. Я уже двадцать лет так живу. И, мягко говоря, не бомжую на помойке. :)

Просто одним дано - другим увы.

зы. Ну и спорт никто не отменял. Только не качалка - это для закомплексованных задротов. Бассейн. Не купаться, а плавать. Все мышцы работают, токсины выгоняются. 2 км без остановки - хорошо, да с нагрузочкой - ускорением, двумя стилями попеременно. Потом парилка - туда же. Два раза в неделю как минимум. Шварцнем не станешь, зато баланс в организме будет. Ну и сухие мышцы всегда выносливее. :)

Я больше, чем 50-100 =) Надо до этой отметки дойти и успокоиться.

Бассейн это классно, я раньше довольно серьезно занимался, сейчас только от случая к случаю, в свое удовольствие.

Я больше, чем 50-100 =) Надо до этой отметки дойти и успокоиться.

Бассейн это классно, я раньше довольно серьезно занимался, сейчас только от случая к случаю, в свое удовольствие.

Заставляй себя. У нас вот проблемы с этим - слишком много дураков именно купаться ходят. Приходится только под 10 вечера в долбаня.

будь мужиком, бухай до последнего пока сердце с перебоями работать не станет. потом перерывчик, физкультурка, минералочка, все такое. и - снова за старое

Вомбат, ну что ж ты так?

Тебе какая печаль до его образа жизни? Не нравится - не ешь.

Да как бы не один год тут переписываемся. На ТбТ сидели. Не нравится? Не ешь. Гозирага не против. :)

ЗЫ. Да и не собираюсь я его поучать, вон Дринкер справился , он более компетентен в вопросе. Добра Вомбату желаю.

Изменено пользователем Trollevich

Гозирага не против. :)

То-то ты всех доебал уже )

под лежачее сало и горилка не течет, толстый. давай, Деня, сними уже себе телку

Какая прелесть, все друг-друга едят =)

Досмотрел сериал Peaky Blinders. Бирмингем 20х годов, потрясный акцент. Замечательно.

Смотрю "Декстера". Размышляю о том, что если убить пару-тройку человек, жизнь станет существенно проще...

Купил новую люстру. Жене нравится, по мне так говно. Ну, не совсем уж говно, но не по мне. Вот и смысл ездить с ней что-то покупать? Лучше бы дал бабла, а сам в кабаке завис. Результат тот же.

Размышляю о том, что если убить пару-тройку миллиардов человек, жизнь станет существенно проще...

починил

починяю условный примус

щаз Кот прибежит и отругает,да )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

додумываю план высотки, попутно слушаю музяку и попиваю чай.

День был долгий и пора его заканчивать) Все добра!

вернулся с "Гонки"...

Сижу и вдруг вспомнил футбольный матч каких-то немецких команд, который я сегодня посмотрел. Опять начал смеяться...Это был женский футбол.

починил

Не стоило. Я вполне удовольствуюсь парой-тройкой человек :)

Смотрю "Элементарно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...