Стрилятель Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я думал ты натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 с гамасяцины на зоофилию перешли? рукалицожэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я думал ты натурал. Ты тоже был в том сне? Как ты можешь знать, о чем он? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я думал ты натурал. Тебя обманули. Он Барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ты тоже был в том сне? Как ты можешь знать, о чем он? -_- Вассис забыл надеть шапочку из фольги перед сном, вот Стрилятель и навел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Порубил монстриков в Диабло 3, ужинаю. У всей страны выходной день, но поскольку Россия работает, меня тоже на работу дернули. Благо хоть день сокращенный сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вассис забыл надеть шапочку из фольги перед сном, вот Стрилятель и навел... В принципе маловероятно что у него доступ к таким мощностям. У меня на шторах хороший слой фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 всех со святым русским праздником Курбан-Байрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хм. Я хохол. Так что ква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 всех со святым русским праздником Курбан-Байрам Катись-К-Хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Грущу и пичялюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Грущу и пичялюсь. Эй, ты не один. Все будет хорошо, верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все будет хорошо Нет :) Но я по этому поводу не переживаю. Все умрут, и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет :) Но я по этому поводу не переживаю. Все умрут, и это здорово. Это не хорошо и не плохо. Ты можешь мне не верить, чего уж там. Но и у тебя все будет хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А я-то думаю, с чего бы стока фоточек фит-муслимов в нетах. Еду с работы. Изменено 15 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 всех со святым русским праздником Курбан-Байрам Советую привыкать. Лет через 20 это будет общероссийский праздник.))) Досмотриваю "Мировую войну Z" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эй, ты не один. Все будет хорошо, верь мне. И вас даже не двое, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И вас даже не двое, мда... Что за эмо филиал ваще? Мне кажется, в москве самое время для хорошего свиного шашлычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И вас даже не двое, мда... Не страдай. И у тебя все будет хорошо. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ем мятный шоколад, подаренный сегодня пациентом, вкусняшка. Думаю о том, что на Пасху хочу, чтобы перекрыли мичуринский проспект. Моя церковь на другой стороне, какого лешего я должен ждать 120 секунд на светофоре, хочу в праздник перейти посередине и чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне тоже сейчас тоскливо. Смотрю на человека который разбил две свои бутылки пива( Жалко. Он ведб деньги потратил, нёс их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне сегодня прокнула шара на халявный ключ 5 цивилизации... Смотрю футбол, жду пока установится. А еще билд в ПоЕ сочиняю. И музыку слушаю и айву ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Леплю крылья для ДП. Пока сохнет зеленка пытаюсь разобраться с документами по новой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доброе утро. Сижу пью чай, слушаю улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения