Всепоглощающий снег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вернулся домой... Ходили в кино на "Сталинград". Внезапно, мне очень понравился фильм... Сижу ем грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Галли, ты опять лжош ). Мы с Троллей - обычные битарды, которые боятся даже слова "женщина". Это ты тут у нас мачо-мультисексуал, и эскимоски, и жирухи-негритоски. Так что давай, вещай :) Эскимосок еще не было, к сожалению. Кстати, мне привезли в кои то веки новую плиту. За всем этим культуризмом забыл упомянуть о благой вести. Пойду спать что ли. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 фото плиты давай по поводу подруги - тня не нужна. нормальная придет и сама скажет что к чему. а если чердак протекает, то нафиг-нафиг-нафиг (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Заседание клуба оффтопиков сегодня я считаю прошло как нельзя более успешно. Нужно пойти попить чай по этому поводу, да в хате прибраться, да к полу-трудовому понедельнику подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что там у вас? Успешное покушение на Путю? Та если бы... Пока просто кидаются стройматериалами в ОМОН и пытаются сжечь и зарэзать Лот Дога каких-то нонейм кавказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Угу, я вижу ваши успехи. Впечатляют. Диагноз по постам? Это же форум, родной. Доброе утро. ЗЫ. Икус, что мне рассказывать? У меня жены жены не было, так что я полный ноль в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Диагноз по постам? Это же форум, родной. Доброе утро. ЗЫ. Икус, что мне рассказывать? У меня жены жены не было, так что я полный ноль в этих вопросах. Так вы вроде и не отрицаете, что жену себе так и не нашли. Пришел на работу на 30 минут раньше. Никого нет. Сижу, пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так вы вроде и не отрицаете, что жену себе так и не нашли. Пришел на работу на 30 минут раньше. Никого нет. Сижу, пью чай. Не вижу в этом проблем. Рановато на работу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не вижу в этом проблем. Рановато на работу, не? Челябинск же, не? Поспал часика 4. Пока бобрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Не вижу в этом проблем. Рановато на работу, не? Уж лучше хелхаунд на столе, чем вендетта на почте. Сегодня пришел к 7:45, официальное начало с 8:15. Рассматриваю возможности применения автокликера с целью синхронизации магазина с 1с. Изменено 14 октября, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пардон, никак не привыкну к Челябинску. За полчаса это конечно рано, но не критично. Сам иногда так прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Впусти Челябинск в свое сердце и Челябинск уже не отпустит тебя. Хм, похоже когда не выспался, время идет быстрее. 4 часа пролетели вообще незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Офигеваю от этого ролика А я и не знал... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пришьол работа, а переехать в другой кабинет пока низя - нада среды ждать. Мля. Буду пить чай. Нагло, сьорбая и чавкая яблачным пиражком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А еще думаю нужно какуюнибудь вумную тему в оффтопики запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так вы вроде и не отрицаете, что жену себе так и не нашли. Зато ему никакая телка мозг не парит. Так что я бы в этом вопросе Троллевичу доверял, у него проблем меньше, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зато ему никакая телка мозг не парит. Так что я бы в этом вопросе Троллевичу доверял, у него проблем меньше, чем у тебя. Блин, и ведь не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Со вкусом хрущу сухариками, по крайней мере, мне очень хочется верить, что хрустят сухарики, а не зубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю стоит ли делать курсачи или забить и красить байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Читаю про интернет-нищих. Забавные ребята, это надо так уметь "стричь кроликов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почитала уютненький варфоржик. Все на своих местах - флудеры, хейтеры, тролли и девственники. Качалка, деньги, тру стори, тян не нужны. Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не так, качалка, деньги, накаченные тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почитала уютненький варфоржик. Все на своих местах - флудеры, хейтеры, тролли и девственники. Качалка, деньги, тру стори, тян не нужны. Скукота. Успешность в этом сообщении зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Интересно откуда взялись девственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Успешность в этом сообщении зашкаливает. Если будешь регулярно сцеживать свой яд в банку, можешь затеять небольшой, но прибыльный бизнес ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения