Вомбат Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я вернулся из РО. О, добра тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И тебе ) как ты там, много уже хелловорлдов в ШАГе написал? Я джаву только-только начал, до это сиквель ботал адово, а еще инглиш тяжко идет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И тебе ) как ты там, много уже хелловорлдов в ШАГе написал? Я джаву только-только начал, до это сиквель ботал адово, а еще инглиш тяжко идет ( С возвращением родной. Ты, я вижу, зря времени не терял и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо бро. Да я вообще многое переосмыслил за время целебного ридонли и многое успел, но не столько, сколько хтелосьбы. А Галли, запроданец, так и не выложил фотки с файной Украины штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 многое успел, но не столько, сколько хтелосьбы. дык какие дела, попроси Барри, он поможет - отправит снова в РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, кстати, валлбашем я периодически таки буду пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, кстати, валлбашем я периодически таки буду пользоваться :) Но ты твиттер-то оставь, мы должны знать, как ты покакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Якутский юмор такой якутский и такой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Просмотрев несколько передач на разных каналах размышляю над появившемся у меня вопросом. Существует ли среди телевизионщиков какое то прозвище для коллег, которые собирают забавные и тп ролики с ютуба и делают на них передачи? Вот уверен, что должно быть такое прозвище у этих халявщиков. Или может молодняк на таких передачах натаскивают? Изменено 9 октября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дома. Таки сменил работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 грусть-тоска меня съедает. диво-дивное хотел перенесть я б в свой удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Таки сменил работу?Чего так подумал? А, у вас же там время не как у людей. Это я уже после работы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чего так подумал? Когда человек отвечает на вопрос "Что сейчас делаем?" - "Дома.", то невольно задумаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Когда человек отвечает на вопрос "Что сейчас делаем?" - "Дома.", то невольно задумаешься. Он успешный строитель-воргеймер, а ты завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 почему строитель и почему воргеймер? :) А то, что Фихт завидует - не удивительно, в его положении можно завидовать всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гордые северные олени вроде не должны никому завидовать? Или Фихт не с севера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гордые северные олени настолько северные и настолько олени, что люто завидуют всем, кто не северный и не олень ) Как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гордые северные олени настолько северные и настолько олени, что люто завидуют всем, кто не северный и не олень ) Как-то так ) У тебя фиксация какая-то. Ну ты приезжай в томск, получишь в свою белорусскую харю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну ты приезжай в томск, получишь в свою белорусскую харю.Ну у тебя и самомнение. Неужели ты думаешь, что хоть кому-то интересно ехать в заполярье? Лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Заработался, параллельно тут зазвизделся, а уже времени-то... Пойду спать, хоть не через час подскакивать, часа три придавлю. Но тему сделал, что приятно. Для меня самого, правда, как водится в этой жизни. Скорее всего. Да и хрен с ним. :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Где бы достать маровских прогенойд, чтоб не хотелось ни спать, ни жрать, ни там других житейских радостей?! Но тем не менее всем успешного дня. Залипаю и параллельно с этим борюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Где бы достать маровских прогенойд, чтоб не хотелось ни спать, ни жрать, ни там других житейских радостей?! Но тем не менее всем успешного дня. Залипаю и параллельно с этим борюсь. Не борись, бери отгул и домой спать. Кушать придется в любом случае. Про другие житейские радости могу сказать что все возможно. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не борись, бери отгул и домой спать. Каждый день что ли брать? Сегодня все утро отрубался сразу же, как только принимал сидячее положение... Сейчас сижу работаю, стараюсь не уснуть снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения