Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тебе ) как ты там, много уже хелловорлдов в ШАГе написал? Я джаву только-только начал, до это сиквель ботал адово, а еще инглиш тяжко идет (

И тебе ) как ты там, много уже хелловорлдов в ШАГе написал? Я джаву только-только начал, до это сиквель ботал адово, а еще инглиш тяжко идет (

С возвращением родной. Ты, я вижу, зря времени не терял и это хорошо.

Спасибо бро.

Да я вообще многое переосмыслил за время целебного ридонли и многое успел, но не столько, сколько хтелосьбы.

А Галли, запроданец, так и не выложил фотки с файной Украины штоле?

многое успел, но не столько, сколько хтелосьбы.

дык какие дела, попроси Барри, он поможет - отправит снова в РО :)

Да, кстати, валлбашем я периодически таки буду пользоваться :)

Но ты твиттер-то оставь, мы должны знать, как ты покакал.

Просмотрев несколько передач на разных каналах размышляю над появившемся у меня вопросом. Существует ли среди телевизионщиков какое то прозвище для коллег, которые собирают забавные и тп ролики с ютуба и делают на них передачи? Вот уверен, что должно быть такое прозвище у этих халявщиков. Или может молодняк на таких передачах натаскивают?

Изменено пользователем DenK

Дома.

Таки сменил работу?

грусть-тоска меня съедает. диво-дивное хотел перенесть я б в свой удел

Таки сменил работу?
Чего так подумал?

А, у вас же там время не как у людей. Это я уже после работы дома.

Чего так подумал?

Когда человек отвечает на вопрос "Что сейчас делаем?" - "Дома.", то невольно задумаешься.

Когда человек отвечает на вопрос "Что сейчас делаем?" - "Дома.", то невольно задумаешься.

Он успешный строитель-воргеймер, а ты завидуешь.

почему строитель и почему воргеймер? :)

А то, что Фихт завидует - не удивительно, в его положении можно завидовать всему :)

Гордые северные олени настолько северные и настолько олени, что люто завидуют всем, кто не северный и не олень ) Как-то так )

Гордые северные олени настолько северные и настолько олени, что люто завидуют всем, кто не северный и не олень ) Как-то так )

У тебя фиксация какая-то. Ну ты приезжай в томск, получишь в свою белорусскую харю.

Ну ты приезжай в томск, получишь в свою белорусскую харю.
Ну у тебя и самомнение. Неужели ты думаешь, что хоть кому-то интересно ехать в заполярье? Лучше вы к нам.

Заработался, параллельно тут зазвизделся, а уже времени-то... Пойду спать, хоть не через час подскакивать, часа три придавлю.

Но тему сделал, что приятно. Для меня самого, правда, как водится в этой жизни. Скорее всего. Да и хрен с ним. :)

Изменено пользователем Baribal

Где бы достать маровских прогенойд, чтоб не хотелось ни спать, ни жрать, ни там других житейских радостей?! Но тем не менее всем успешного дня.

Залипаю и параллельно с этим борюсь.

Где бы достать маровских прогенойд, чтоб не хотелось ни спать, ни жрать, ни там других житейских радостей?! Но тем не менее всем успешного дня.

Залипаю и параллельно с этим борюсь.

Не борись, бери отгул и домой спать. Кушать придется в любом случае. Про другие житейские радости могу сказать что все возможно. Всем доброе утро.

Не борись, бери отгул и домой спать.

Каждый день что ли брать? Сегодня все утро отрубался сразу же, как только принимал сидячее положение... Сейчас сижу работаю, стараюсь не уснуть снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...