Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

кроме того мне не для кого/чего стараться, а на себя мне положить

Ты охуел штоле, няша? >(' На себя ему положить, [censored] Пиздюлей давно не получал видимо.

Бросай свой депрессивный Калининсберг приезжай к нам, хватит там угорать по негативу, тащемта.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссука попробуй вломи я хоть и дрищ но дикий что твоя рыска! летом мб приеду. няша. [censored]няша. тоже мне, нпшел няшу. лысый вон-няша

мне кажется возможно, но некоторые персонажи, страдающие острой формой нелюбви к себе и правилам форума завтра не смогут коментить ничего?

пора прекратить наверно вписываться в драки за товарищей, которые этого не заслуживают ... сижу с пивом, бухой в ноль, рассматриваю очеровательный порез от ножа на почти новой куртке ...

куртка фигня, ее зашить можно

острой формы нет, назавтра пофиг, механизм апока запущен, ругламнт расписан - так что все в воле АллахоБарибала

пора прекратить наверно вписываться в драки за товарищей, которые этого не заслуживают ...

Реально. Сколько раз испытывал удовольствие от избиения таких персонажей. Они, главное, кричат там чего-то, руки тянут к тебе, пока их месят, а я сижу, водочку тяну, думаю - наконец-то. Наконец-то ты тупая тварь получила. Сколько раз ты нас подставлял? Сколько раз нам ломали нос из-за твоих пьяных приставаний к телкам и бычкам на мужиков. Крутой? За спиной у друзей? Отхвати-ка сучка, по полной, оооо ребята, только не до смерти, легче, легче. Еще легче, черенок только на половину. Воот. Воот так.

Это экстаз.

Я за. Мудаков надо учить. Серьезно. И не надо этой ущербной "мы зе друзья, мы свою квартиру за его долги продадим". А то так под ковш столько попало в свое время. Дураков романтичных.

Изменено пользователем Drinker

Когда люди говорят что им на себя положить, то это значит совершенно обратное и им себя очень жаль. Грей, все будет у тебя хорошо. Добра тебе и доброе утро всем.

Я за. Мудаков надо учить. Серьезно. И не надо этой ущербной "мы зе друзья, мы свою квартиру за его долги продадим". А то так под ковш столько попало в свое время. Дураков романтичных.

Да не романтика не причем. У нас бывало такие типы на куролесят, вроде как честь отстоишь, а потом если человек дорог то ему сам люлей вломишь, или чаще посылаешь на три веселые. Как итог у меня ТАКИХ "друзей" нет ни одного, и жизнь в разы спокойней. Бывает иногда коллег пьянных домой на пинках да на матах провожаю, но теперь этим не горжусь как раньше. Жизнь научила.

Все люди - [злодей]и, в том числе и вы сами. Дело лишь в обстоятельствах. Это ни хорошо, и ни плохо, это данность.

Осмысливаю пословицу "Кто рано встает- того кот разбудил"

Изменено пользователем Галахад

кто рано встает и нажрался вчера - тот еще хорошо что дотянул до утра

зеленый чай, детка о да

С утра пораньше два часа убирал за котами, кормил котов, варил им кушать, мыл посуду и кощачью тоже, чистил трубопровод, отмыл ванную. Утро началось продуктивно! :)

забей. это долгий разговор, который ведет в никуда. мыже не флудеры какие, упаси г-спди б-же Аллах Иегович Барибал

Люди, и почему вам на спится по субботам?

Алкогольный сон крепок, но краток. Не выходит долго спать. Вот сегодня в 5.35 "включился". Пришлось мутными глазами смотреть кино.

Пришлось мутными глазами смотреть кино.

А если при этом еще и пытаться представить амбре в канализационной трубе, по которой герой должен проползти пятьсот ярдов, к примеру.. Хорошо, хоть большой белый друг из фаянса был не так уж далеко.

Пытаюсь вести себя как мирный атом, угу.

Изменено пользователем Рыска

Отдыхаю. Пью чаек, радуюсь хорошей погоде)

мля, разбил свою чашку :(

К щястью, палисатый, к щястью! Встретишь, видать, необьятную жыруху неописанной красы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...