Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Наше внешне больше на алкалоиды похоже.

Если похоже не только внешне, но и по свойствам - смысл есть. :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проклинаю пейсателей последнего кодекса ХСМ за то, что до сих пор нельзя разорбеки брать.

проклинаю пейсателей последнего кодекса ХСМ за то, что до сих пор нельзя разорбеки брать.

Так их отродясь у хсм не было, с чего бы вдруг.

Ну столько лет прошло. Пора бы и простым спейсмаринам отправится в края ереси, вместе с техникой. ИМХО очень удобно было бы 4 чоузена с плазмами/мельтами+чемп внутри разора

ИМХО очень удобно было бы 4 чоузена с плазмами/мельтами+чемп внутри разора

У тебя на рину ставится комбимельта. Люби её и уважай.

У тебя на рину ставится комбимельта. Люби её и уважай.

Комбимельту с риной выдам чоузенам с комбимельтами. Моя хотеть двойную лазку, или твин линкед плазмаган с лазкой, а ещё каждому шестомуму чоузену по лазке, дабы слоты не пропадали в разоре. Ну и фиг с кодексом, соберу пару на полку, для ЧСВ

Закончил орать неважно на кого по работе. Забрызгал все вокруг - телефон, монитор, стол, стены. Отпустило. Пойду-ка я уыпью немного так, для души. Нервы полечу. Пятница жеж.

Изменено пользователем Drinker

Играю в Nihilumbra, 95% времени релаксирую. Остальное время психую, тк играю на ноутовском тачпаде.

Изменено пользователем MAXREM

Закончил орать неважно на кого по работе. Забрызгал все вокруг - телефон, монитор, стол, стены.

начальник псих, горе в офисе

Думаю как сделать рассказик непохожим на Outlast, потому что суть не в страхе подопытного.

Кручу замысел, но все равно похоже на создание протоастартес. Пичаль.

Думаю как сделать рассказик непохожим на Outlast, потому что суть не в страхе подопытного.

Кручу замысел, но все равно похоже на создание протоастартес. Пичаль.

Ты никогда не избавишься от естественного плагиатора и графомана в себе, если не найдешь свою тему. Ты же в фанфиках? Начни писать ненаписанные ещё страницы Ереси. Тема широка и донельзя плодотворна. А ещё будет много срачей, что тоже неплохо для рекламы. :)

Разобрал страйковый привод. В гире рассыпались два подшипника, чтоб их... Мучительно пытаюсь вспомнить, где лежат запасные.

Ты никогда не избавишься от естественного плагиатора и графомана в себе, если не найдешь свою тему. Ты же в фанфиках? Начни писать ненаписанные ещё страницы Ереси. Тема широка и донельзя плодотворна. А ещё будет много срачей, что тоже неплохо для рекламы. :)

"Иероглиф" написан. Никто ничего не понял. Пичаль и депрессия.

Пишу по авторскому сеттингу, благо соавтор дала бобро на няшности. Технократия, теократия, магический тоталитаризмЪ и прочие смешинки... Там тоже хотят запилить суперсолдат для завоевания мира.

Изменено пользователем Vasheska

Технократия, теократия, магический тоталитаризмЪ и прочие смешинки... Там тоже хотят запилить суперсолдат для завоевания мира.

тараканы-кыборги размером с теленка на роль суперсолдат подойдут?

чхаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Разобрал страйковый привод. В гире рассыпались два подшипника, чтоб их... Мучительно пытаюсь вспомнить, где лежат запасные.

мастера сракобола советуют втулки, но мг-ман, изнасиловавший м249 вроде меня советует подшипники и их регулярно смазывать

Разговариваю с рысью.

да у вас белка!

нажрался на работе. азаза, лалки

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

фацалец го то слип битч! я 2 через 2 суток пашу

Киселево неверслип!

Ну ты и лузер, найди себе нормальную работу, не позорься.

да по[censored]. среднестатистическую платят, кроме того мне не для кого/чего стараться, а на себя мне положить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...