AN_XI Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сижу, ржу. Пришел пресс-релиз от ПФР. Название: "Пенсионеры дали мусору второе дыхание". Боюсь читать сам пресс-релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прочитал. Новость - огонь. Начало Раскрывающийся текстВ городе Балаково Саратовской области завершился конкурс изделий из вторсырья «Второе дыхание», приуроченный к году окружающей среды. Необычные фигуры из пластиковых бутылок, пробок, использованных покрышек, бревен и других подручных материалов представили два десятка народных умельцев. Одними из организаторов творческого состязания стали управление Пенсионного фонда РФ в Балаковском районе и местное отделение Союза пенсионеров России. Конец Раскрывающийся текст Все участники также стали обладателями ценных подарков от организаторов конкурса: наборов луковиц тюльпанов и семян газонной травы для украшения клумб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ад, просто ад Trollevich Само собой, с маслицем ,с лучком жареным... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не пью. Ах да, у меня нет 30 тыс. р.Да, ты - само совершенство. Мог бы Лот'у спокойно дать дубиной без всякой лишней болтовни. Исключительно - для его же добра. ЗЫ. Блин - и что ты там в своём Мариуполе делаешь? Давай, гони в Москву для установления спокойствия на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лота я бить не буду. Он меня тоже. А насчет "давай езжай", так я не авантюрист. На пустое место ехать с голым тыльным местом мне не хочется, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лота я бить не буду. Он меня тоже. А насчет "давай езжай", так я не авантюрист. На пустое место ехать с голым тыльным местом мне не хочется, не поеду.Приземлённый ты какой-то... Объясняю. Отлупишь Лот'а - он пожалуется в полицию - ты сядешь в Бутырку. Выйдешь москвичом. Тамошние друганы научат, как быть дальше. Не подойдёт - ещё раз найдёшь Лот'а и ещё раз отлупишь. Дело сделано - вся жизнь в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это из серии вредных советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прочитал. Новость - огонь. Спасибо, поржал. Предложи им услуги по написанию пресс-релизов, недорого возьму =) Ем виноград, пытаюсь найти хорошее светлое пыво там, где сейчас обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Работаю на дому, попутно гоняю компаньонов на крафт в одной ммошке и пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Работаю на дому, попутно гоняю компаньонов на крафт в одной ммошке и пью пиво. Свитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Свитор? Ага. С оленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага. С оленями. Сервер брат, сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Мэйн на Red Eclipse, развлекательные/вторичные есть и на Progenitor, и ToFN. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мэйн на Red Eclipse, развлекательные/вторичные есть и на Progenitor, и ToFN. Progenitor, гут. Как нить пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Побеждаем с дочькой песочную раскраску с микимаусом, из за не хватки разноцветного песочка, мики получился психоделический. А че как авторский на майку здорово пойдет. Про пенсионеров это ваще жесть! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почитал тему с клованами и улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вспомнился случей о рассылке открыток ветеранам, на обратной стороне которых была реклама крематория. Сижу, болею собираюсь Кориолана читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ] Сижу, болею собираюсь Кориолана читать. Уильяма нашего Шекспира почитываете? улыбаюсь все ещё- улыбка мешает пить чай Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не хочу просыпаться в этот, полный идиотизма, мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не хочу просыпаться в этот, полный идиотизма, мир. Мир не полон идиотизма, это пройдет. Вот уж воистину весь мир иллюзия. Просыпайся, завтра будет лучше чем вчера. Добра тебе. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Понял, почему мангаки и геймдизайнеры рисуют героинь сисястыми и полуголыми. Они хотят смотреть на тела юных косплейшиц!!!! Я гений, прочь сомненья (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Понял, почему мангаки и геймдизайнеры рисуют героинь сисястыми и полуголыми. Они хотят смотреть на тела юных косплейшиц!!!! Нет, просто увидев однажды тела юных косплейщиц в натуре, они рисунками яростно и безуспешно пытаются выбить из своей памяти это отвратительное зрелище. Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Простудился, пью чай с медом, читаю Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Леплю с нуля дилгарский авианосец (Babylon 5 - Call to arms)... трудно, матюкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Выходной слава богу) Проснулся не так давно, сижу попиваю какао, думал выйти на улицу, но предательский дождь все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения