Drinker Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не обещаю. :D Вот уыпью еще и тут уж как фишка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как шишка ляжет? да, не тот уже стал Акелла, не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Получаю удовольствие в хорошей компании злых и голодных, налетевших на обсуждение мини-слешфика Фулгрим/Кхарн. Смотрю как автора атакуют разъяренные кхорнополклонники и фанаты самого успешного мирожора, чтобы затем уползти с этими самыми топорами в пятой точке. Веселюсь по полной. Война и только война. Особенно в интернете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У кого што. Тут в соседней теме ДРАМА, а некоторым и дела нет, графоманят себе в удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У кого што. Тут в соседней теме ДРАМА, а некоторым и дела нет, графоманят себе в удовольствие :) Там срач, а не ДРАМА вроде как. Или я ничего не понимаю в вопросах поруганной чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Где, где драма? У меня острый недостаток драмы в организме, дайте хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У кого што. Тут в соседней теме ДРАМА, а некоторым и дела нет, графоманят себе в удовольствие :) Вот кстати, весь день не могу понять, что этот левый срач делает в наших оффтопиксах? Крашу Дистопию, играюсь в Civ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот кстати, весь день не могу понять, что этот левый срач делает в наших оффтопиксах?Абсолютно согласен. Могли бы эту свою возню в песочнице перенести в клубный форум. А для нас это - что-то дикое, из каменного века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Абсолютно согласен. Могли бы эту свою возню в песочнице перенести в клубный форум. А для нас это - что-то дикое, из каменного века. праально цивилизованный человек там яду потсыпет или из ружжа стрельнет в голову, ну или ножиком каким в почке поковыряется - кулаками только каменновековые человеки размахивают готовлюсь ехать..а погода такая поганая- дождь весь день и не думает прекращатся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот кстати, весь день не могу понять, что этот левый срач делает в наших оффтопиксах? Скинули её нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ржу, как конь.Вспомнилось: Пьяная лошадь вертела хвостом, Пьяная лошадь вертела ушами, Пьяная лошадь вертела хребтом - Шла по плоскости сна Голубыми кругами. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Утра. Осуждаю Троллича за эморейдж и агрение в соседней неадекватной теме, хз че делающей в наших уйутненких. Денис, ну Грей то накидывает неадекват на лопате, как водится, а ты то куда лезешь, и зачем, главное? Ну и кофе пью. Встретятся люди, и люди расстанутся, С толком, а может быть зря... Тянутся, тянутся, тянутся, тянутся Долгие дни октября. Небо, как брюхо у рыбы обвислое, Листьев куски янтаря. Чахлой калины ягоды кислые, Долгие дни октября. Искры в печи, словно искры души моей Вверх убегают, горя Мысли тяжелые, сны одержимые, Долгие дни октября. Что-то мелькает, что-то случается, В датах календаря. Тянутся все, и никак не кончаются- Долгие дни октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну хз. Я тоже ведь мнение имею, а один джентльмен мне даже не понравился, вплоть до желания немного ему наподдать, а там и старый знакомый вылез. Ну, дискуссия на такую интересную, остросоциальную и животрепещущую тему прост он могла пройти мимо меня. И самое главное, хотелось разобраться и поддержать Лота в сложившейся ситуации. ЗЫ. Осуждай родной, это нормально. Я же не порцеляновый идеал из палаты мер и весов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Тянутся, тянутся, тянутся, тянутся Долгие дни октября.Октябрь-то почему? Вроде же - сентябрь ещё. Скинули её нам...А ты чего? Молча принял на грудь? Назад этот сон разума отослать - не сдюжил? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А зачем Лота поддерживать? Он дал в рожу человеку, заведомо меньше и дохлее себя, при этом будучи еще и боксёром, да еще при стечении народа, да еще и непонятно за что, и, скорее всего, это останется без всяких последствий. Збс, жертва то Лот, оказывается. Давайте дружно жалеть и поддерживать. Впрочем, ладно, это не для этой темы, дал же себе слово со вчера не обсуждать этот бред и бездну неадеквата. Октябрь-то почему? Вроде же - сентябрь ещё. Не знаю. Так вот вышло. Через неделю перечитай. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я его не конкретно за удар по лицу, а в целом в сложившейся ситуации. Если ты заметил .я тоже сначала попросил фото для сравнения. Но ознакомившись с ситуацией мои симпатии скорее на стороне Лота. Впрочем куратору тоже добра, получать по физии , да еще и регулярно совершенно не дело. Добра ему, пусть больше никогда никто его не лупцюет. На этом и закончим, раз ты дал слово. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А ты чего? Молча принял на грудь? Назад этот сон разума отослать - не сдюжил? У него полномочий нет, он куратор, а не модератор. Ну и Лот, хоть и м***к, но все-таки по нашему ведомству проходит. Ладно, терпим, и это тоже пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бедненький, как тебе тяжело. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ладно, терпим, и это тоже пройдет.А может и наоборот - воспринимаем с удовлетворением. Для контраста, так сказать. По сравнением с тем, какими пластами здесь ворочают завсегдатаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бедненький, как тебе тяжело. ^_^ Тронут вашей бездной сочувствия и широтой души, Александр. Надеюсь ответить тем же в ближайшем будущем. А может и наоборот - воспринимаем с удовлетворением. Для контраста, так сказать. По сравнением с тем, какими пластами здесь ворочают завсегдатаи... Так они все там, и ворочают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Так они все там, и ворочают. =)Они там не ворочают. Они - перемешивают :D А блудный сын наш - Троллевич - главным дегустатором у них подрядился Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Они там не ворочают. Они - перемешивают :D А блудный сын наш - Троллевич - главным дегустатором у них подрядился Из песни слов не выкинешь. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Они там не ворочают. Они - перемешивают :D А блудный сын наш - Троллевич - главным дегустатором у них подрядился И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И это печально. Да ладно, Солнце не померкло, новый ледниковый период не наступил, мировой океан не поглотил мировую сушу. Все хорошо, все будет хорошо. Гони прочь все печальные мысли, не живи под их воздействием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения