Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы странные. Несмотря на то, что у нас было меньше возможностей, мы познали гораздо больше - от и до. Я, например, наизусть знал все тексты KISS от 1973 до 80го. Знал всю историю поп-и панк-музыки. Ну это так - бывает. :) До сих пор некоторые думают, что панк - английское произведение. А моторголова ничего общего с блюзом не имеет. Но в принципе. Сейчас возможностей дофига, а незачем. Лажовая музыка, опущенцы без идей, поток. Жалобно стенает последний век и трясет несостоявшимися целюлтными идеями, как в музыке, так и в литературе. :) Ку же. Ку, ку :D Бренно бытие же. Все подвержено энтропии, все придумали до нас. Особенно на жанрах заморачиватся не стоит же. Начинаю пилить персонажа лобзиком, ибо один чарлист у меня занимает три дня. Печально сие. Думаю о хронологии. Может ли заколдованный пиктер сохраниться в рабочем состоянии за 400 лет? Косяки одни, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Особенно на жанрах заморачиватся не стоит же. Дело не в жанрах и не в темах, а в способе выражения. Есть те, кто сделали тему, есть подражатели. 70-80 - время творцов. 90-по наши дни - время подражателей. История наматывает свой кишок на столб. Никуда не денешься. :) Ну даже в тупорылом вархаммере - в смысле ахренеть каком - одни заимствования, Герберт и Муркок смотрят с прищуром и снисходительно как-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дело не в жанрах и не в темах, а в способе выражения. Есть те, кто сделали тему, есть подражатели. 70-80 - время творцов. 90-по наши дни - время подражателей. История наматывает свой кишок на столб. Никуда не денешься. :) Ну даже в тупорылом вархаммере - в смысле ахренеть каком - одни заимствования, Герберт и Муркок смотрят с прищуром и снисходительно как-то. :) Я периодически замечаю там Лавкрафта, как упоротый фанат, но может мне это только кажется? Но заимствования и отсылки вполне очевидны и смотрятся вполне прилично. Потому что грамотно заимствовать и тупо сдирать - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 идите спать уже обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я периодически замечаю там Лавкрафта, как упоротый фанат, но может мне это только кажется? Но заимствования и отсылки вполне очевидны и смотрятся вполне прилично. Потому что грамотно заимствовать и тупо сдирать - разные вещи. Да и сколь угодно. Чем это противоречит тому, что я сказал? При этом я не совсем понимаю странные кидания в бой по поводу сдирания и прочего. Эм? Трабл? В смысле - а в чем оно проблемо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) идите спать уже обе Слышь, ты бы сам типа подобрался на койку, а не насиловал мозги почтенным людям. :) зы. Особенно немного выпившим почтенным людям. Не, ну уважение должно быть или ты куда? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да и сколь угодно. Чем это противоречит тому, что я сказал? При этом я не совсем понимаю странные кидания в бой по поводу сдирания и прочего. Эм? Трабл? В смысле - а в чем оно проблемо? :) Ты вот отечественный кинематограф с 2005 примерно года смотрел? Там как раз "сдирать". В в вахаме "заимствования". Спать нихотса. К тому же я пилю чарник и караулю варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ты вот отечественный кинематограф с 2005 примерно года смотрел? Там как раз "сдирать". В в вахаме "заимствования". Я отечественный кинематограф смотрел примерно с 1980 по сегодняшний день. Как и западный. :) Эм, так получилось. =) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Я отечественный кинематограф смотрел примерно с 1980 по сегодняшний день. :) Эм, так получилось. =) Как же я тебе НЕ завидую. Оно выносит мозг и погружает в уныние. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Как же я тебе НЕ завидую. Оно выносит мозг и погружает в уныние. Я знаю. :) Но смотреть надо - чем оперировать в срачах, как не натурой? Член у меня всего 18 см, я же даже до 14 лет не дожил, остается кино. :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я знаю. :) Но смотреть надо - чем оперировать в срачах, как не натурой? :) Я смотрю потому что все еще надеюсь на лучшее. Видимо потому разочарование не медлит. А сами срачи на эту тему давно бессмысленны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) The Silver Shine - они реально возбуждают грусть и желание смотреть на луну. Ну и Hillbilly Moon, конечно, в тему. =) Б-г мой, как печальна эта жизнь. =) А ещё есть беби Франкейштейна и я его слушаю и это отличное рокабилли в мацкве смотря в окна и видя дым. :) А голос и интонации напоминают Питера Мерфи из Bauhaus с их классной готикой. Я поторчу немного, с вашего позволения. :) зы. Да, я алкосмайликоёб. :image157: зыы А ещё я всем солдатикоебам таки рекомендую дебби нашу харри. Ибо. :) И морфин. :D А Макгоена я и так на ночь потребляю вместе с Уэйтсами и козами. И дыньками. зыыы. Да, я алкосмайликоёб. =) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброе утро. Вы спали вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Почитал вас тут. Это чё, какой то заговор реальности? Или просто осень. Пью крепкий чёрный чай. Слушаю Гэри Мура, и да пошло оно всё. На зарядку сёдня забил. Настроение не то. Ещё б[ой]ь осталось в клетчатый плед замотаться. Ноги сбиты в мясо, оглох на правое ухо (это не Мур, это ещё позавчера), рядом сидит и пялится на меня умными глазами загадочный грызун Ефросинья. Это ещё одно утро! Хорошо. Всё. Утро всем. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты где ходил и кто тебя бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты где ходил и кто тебя бил? Меня не били, слава Богу, но походить-побегать таки довелось. Та, фигня война, "жызсть ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана". Всё ОК. Спасибо за беспокойство, друже. :) Побежал дальше. Всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 CПАРТАК-цска---3:0 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) CПАРТАК-цска---3:0 !!! Зенит - чемпион!!! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ЗЕНИТ только вПитере звенит , а СПАРТАК по всей РОССИИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну тогда Шахтер чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зенит - чемпион!!!ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) тут говорят гейпарад скоро. кто из игроков в настолки пойдет? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Спартак/Зенит/ЦСКА - Чемпион! Русский ногомяч - уныл. Мировой ногомяч - переоценен. -_- Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 борьбу надо смотреть. и греблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Только биатлон! Ну и Париж-Дакар ещё. Гадаю по масс-спектрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения