MAXREM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и ладно. Зато у нас коньяк хороший, даже на розлив. А в пятницу входной день общегосударственный будет. А я пашу(( Хотя бы в субботу и воскресение выходной, а там семья, велик и СОРОКОВНЯ с товарищами. Парни а вы разви казахстанский коньяк не пробовали, на Айс же Азантул привозил, в чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В России - да. У нас, бывает. Кстати, надо пометку сделать, завтра закупиться, а то перед праздником опять все разберут. У нас - это в провинции Коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Прости, я, кажется, случайно мог дать тебе повод подумать, что мне не все равно. Не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вся мудрость мира в черепе твоем теснится ныне. Не иначе. Такой жесткий что аж попу поцарапать можно. Эхэхэх.:) Добра тебе. Гозирага не против. Лично от меня человеческое понимание и уважение. Человек который всем здоровия желает и сам здоров духом будет, а тот что не может в своих комплексах разобраться, очерствеет душей и растеряет все ценности из глубин своего духовного храма. Виш что там ООН с США тварят твари, вот истинные тролли глобального размаха. Там и бороды, и вармашины, и бугати по хлеще тутошних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Парни а вы разви казахстанский коньяк не пробовали, на Айс же Азантул привозил, в чем дело то? Я его каждый турнир привожу. Как пьют! Как пьют! Ты бы видел! Ладно, понимаю, Фифт, обижен. До него так и не довезли зимой бутылку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У нас - это в провинции Коньяк? Чо-то уныние какое-то. Ты можешь лучше, я видел. Жги давай, пока снова в РО не улетел. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чо-то уныние какое-то. Ты можешь лучше, я видел. Жги давай, пока снова в РО не улетел. > РО для девочек, я был в РИПе, теперь только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 РО для девочек, я был в РИПе, теперь только так. Пфф, у меня до сих пор энное количество аккаунтов, включая первый, висят в РИПе, нашёл чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 РО для девочек, я был в РИПе, теперь только так. А вот это уже впечатляет. Не бугатти конечно, но старую шоху вполне себе заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пфф, у меня до сих пор энное количество аккаунтов, включая первый, висят в РИПе, нашёл чем гордиться. Но он то оттуда вылез. В отличие от твоих аков. Значит его подвязки уходят на недосягаемую высоту. А это уже по крайней мере шильдик от майбаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Значит его подвязки уходят на недосягаемую высоту. Угу, того гляди начнет красить миньки нонметалликом, форсить модеров на бан честных пользователей и позировать с ононасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 голден ононос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Угу, того гляди начнет красить миньки нонметалликом, форсить модеров на бан честных пользователей и позировать с ононасами. Ну про нонметаллик ты конечно загнул. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пфф, у меня до сих пор энное количество аккаунтов, включая первый, висят в РИПе, нашёл чем гордиться. Боты в рипе? Тоже мне новость. А вот поди-ка, попробуй довести кого-нибудь в офтопиках так, чтобы твоему основному акку вкатили рип, ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Боты в рипе? Тоже мне новость. А вот поди-ка, попробуй довести кого-нибудь в офтопиках так, чтобы твоему основному акку вкатили рип, ахахах. А как ты разрипался-то в итоге? Дал взятку? Покатал на майбахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А как ты разрипался-то в итоге? Дал взятку? Покатал на майбахе? Само разрипалось. Нежный пердак кого-то не выдержал упоминания Катеньки не в хвалебном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Само разрипалось. Нежный пердак кого-то не выдержал упоминания Катеньки не в хвалебном предложении. Фууу, опять эта попная ололо-лексика. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Читаю о смерти Онаприенко... Бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Доброе утро. Потаскал гирьку. Оноприенко? Ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Само разрипалось. Нежный пердак кого-то не выдержал упоминания Катеньки не в хвалебном предложении. Чой-то пиндеж чую я тут нежный. "Само" оно никак разрипаться не может. Наверняка имела место постыдная сделка одменестрацией и прочее "я босе нибуду". :) А вообще на моей памяти за посты в оффтопиках был рипнут только Шеф и не за катеньку, а за бахиньку. Его рип помню. Рип Фихта не помню. :) Читаю дискуссию про майбах и всем добра. - будь жестче - чо майбах отрастил? - всем добра - жестче будь, суко, какой майбах - не, даже на колесо не отрастил - всем добра ..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Само" оно никак разрипаться не может. Наверняка имела место постыдная сделка одменестрацией и прочее "я босе нибуду". :) Уууу.... Фихтик... Мне стыдно за тебя. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну дринкеру лучше знать, как я могу спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну дринкеру лучше знать, как я могу спорить :) Дико и необузданно, как ещё. Чтобы снова уйти в РИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дико и необузданно, как ещё. Чтобы снова уйти в РИП. Я же обещал, что больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения