Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Изучаю настройки и возможности нового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Самсунг s4 mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Полностью название модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зачем? Тоже новый телефон выбираешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошие отзывы об этой модели.Красивая игрушка для ребёнка, самое главное не ковырять зубочисткой в дырочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Изучаю Пуэр в тырнетах, за одно ищу инфу выпускается ли мотоцикл Урал на сегодняшний день. А еще нашел, да да, совершенно случайно статью про РИЛ ДОЛЛ и их хозяев, занятно. До чего техника дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За "Кубань" болею, пока дома ещё никого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За "Кубань" болею, пока дома ещё никого нет :) А это что? Ногомяч, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А это что? Ногомяч, что-ли?Да какая разница... Главное - они "Зениту" добра пожелали. Много Троллевичей на поле, а это - серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты. Собственно - банально, но сижу довольный. Вопрос - "нафига?", хм... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Главное, это процесс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты. Напиши мануал и запости в тему, дикому народу за МКАДом пригодится, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Главное, это процесс, да? Возможно) Кстати, вышло попытки с 10-ой. И пальцы обжег. Но таки оно того стоило) Напиши мануал и запости в тему, дикому народу за МКАДом пригодится, инфа 146%. А где они возьмут батарейки? А вообще это старый прикол. Просто сегодня напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вернулся с дачи. Принял участие в спиливании старой черемухи, наелся шашлыков, обгорел третий раз за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты. Собственно - банально, но сижу довольный. Вопрос - "нафига?", хм... ^_^ Свечи - Гепатромбин? Воняет небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Свечи - Гепатромбин? Воняет небось? Ты настолько тонко пошутил, что я даже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты настолько тонко пошутил, что я даже не понял... Ну как бы ты поджог свечу, вот я и спрашиваю что за свеча. Предположил что от геморроя... Ну тяжело же офтопики модерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я предупреждал. Слушаю РейнДогз Тома Вейтса, общаюсь с дочерью, выпиваю, обсуждаем её парня, не какал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 обсуждаем её парня, не какал. Парень? Проконсультируйся у Сайдзи, он свечи посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Парень? Проконсультируйся у Сайдзи, он свечи посоветует. Тебе помогли уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тебе помогли уже? :) Да я и без них вроде справляюсь, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да я и без них вроде справляюсь, хм... Конечно. Все, нуждающиеся в свечах, так говорят. Но. У нас тут одна большая семья, нас не надо стесняться. Давай начнём с простого, типа - "Меня зовут Барибал и я нуждаюсь в свечках..." а дальше уже отдельная история про то какие и зачем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Меня зовут Галахад, и я нуждаюсь в свечках. Стеариновых. Тут на даче отрубили свет, и зарядки ноута осталось немного, а спать нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот и ещё один страдалец. Ни у кого нет дяди на заводе стеариновых свечек? Ну позязя, спасите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения