Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошие отзывы об этой модели.Красивая игрушка для ребёнка, самое главное не ковырять зубочисткой в дырочках.

Изучаю Пуэр в тырнетах, за одно ищу инфу выпускается ли мотоцикл Урал на сегодняшний день. А еще нашел, да да, совершенно случайно статью про РИЛ ДОЛЛ и их хозяев, занятно. До чего техника дошла.

А это что? Ногомяч, что-ли?
Да какая разница... Главное - они "Зениту" добра пожелали. Много Троллевичей на поле, а это - серьёзно :)

Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты. Собственно - банально, но сижу довольный. Вопрос - "нафига?", хм... ^_^

Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты.

Напиши мануал и запости в тему, дикому народу за МКАДом пригодится, инфа 146%.

Главное, это процесс, да?

Возможно) Кстати, вышло попытки с 10-ой. И пальцы обжег. Но таки оно того стоило)

Напиши мануал и запости в тему, дикому народу за МКАДом пригодится, инфа 146%.

А где они возьмут батарейки?

А вообще это старый прикол. Просто сегодня напомнили.

Вернулся с дачи. Принял участие в спиливании старой черемухи, наелся шашлыков, обгорел третий раз за лето.

Зажег свечку при помощи батарейки, фольги и ваты. Собственно - банально, но сижу довольный. Вопрос - "нафига?", хм... ^_^

Свечи - Гепатромбин? Воняет небось?

Ты настолько тонко пошутил, что я даже не понял...

Ну как бы ты поджог свечу, вот я и спрашиваю что за свеча. Предположил что от геморроя... Ну тяжело же офтопики модерить...

А я предупреждал.

Слушаю РейнДогз Тома Вейтса, общаюсь с дочерью, выпиваю, обсуждаем её парня, не какал.

Да я и без них вроде справляюсь, хм...

Конечно. Все, нуждающиеся в свечах, так говорят. Но. У нас тут одна большая семья, нас не надо стесняться.

Давай начнём с простого, типа - "Меня зовут Барибал и я нуждаюсь в свечках..." а дальше уже отдельная история про то какие и зачем. :)

Меня зовут Галахад, и я нуждаюсь в свечках. Стеариновых. Тут на даче отрубили свет, и зарядки ноута осталось немного, а спать нихачу.

Вот и ещё один страдалец. Ни у кого нет дяди на заводе стеариновых свечек? Ну позязя, спасите. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...