Trollevich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сов закрыл темку про маринадные слухи, там было весело и много блаженных, сейчас скучнее. Хорошо что есть офтопики)) Интересно, Зеф их специально таких отбирает? Баааа! Ну конечно же. Президент Злобкистана. Хахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Пью чай с лимоном. Буду таскать гирьку. Доброе утро. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пью чай с лимоном. Буду таскать гирьку. Доброе утро. Жую гирьки с лимоном. Буду отжимать чай))) У меня сегодня выходной за долгое время, погода в Астане солнечная за долгое время. По сему пикник и покатушки на велике в сегодняшней программе. Есть в жизни счастье) Всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Потаскал. Хорошо. Готовлюсь к соревнованиям и засматриваюсь на второй разряд сразу. Но только засматриваюсь, скорее всего только на третий сразу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Потаскал. Хорошо. Готовлюсь к соревнованиям и засматриваюсь на второй разряд сразу. Но только засматриваюсь, скорее всего только на третий сразу пойду. А зачем, если тебе не дают все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А зачем, если тебе не дают все равно? Кого не дают? Ну хочется мне. Это ли печаль получить по гиревому второй разряд, ну третий на крайний случай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кого не дают? Ну хочется мне. Это ли печаль получить по гиревому второй разряд, ну третий на крайний случай? ;) Бабу тебе надо, а не самую быструю руку на диком западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А зачем, если тебе не дают все равно? Позови его к себе в гости. У вас, бурятов, насколько я знаю, существует обычай делиться женами с гостями. Собираюсь в клуб, пью чай. Ходил на почту- там аж 2 посылки, но блин такая толпа народу, что я ушел. Не могу найти рулетку и кубики, злюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Позови его к себе в гости. У вас, бурятов, насколько я знаю, существует обычай делиться женами с гостями. Тут студенток полно, даже не буряток, пусть приезжает. Правда, это выглядеть будет, как педобир на выпасе, ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас тоже полно. Но у меня так исторически сложилось. Вы и размножайтесь, а я побуду тупиковой веткой эволюции. Все одно где то аналогичные гены в популяции будут. Или наоборот я с точки зрения выживания вида бесперспективен, конечно, всем добра ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а я побуду тупиковой веткой эволюции Не тупикуй! Ты, к примеру, мог бы продвинуть вид в новом направлении, почкаваниее там, или деление.. ;) Пью кофей, никак не проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы и размножайтесь, а я побуду тупиковой веткой эволюции.Ты это брось, отставить упадническое настроение. Мыслитель нашелся, тоже мне... Из-за таких, как ты - сплошные таджики вокруг, которым думать не надо. Давай соберись, сконцентрируйся, находи жену и - вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас тоже полно. Но у меня так исторически сложилось. Так ты из этих что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты это брось, отставить упадническое настроение. Мыслитель нашелся, тоже мне... Из-за таких, как ты - сплошные таджики вокруг, которым думать не надо. Давай соберись, сконцентрируйся, находи жену и - вперёд :) У нас таджиков нет. А если и есть то я их не вижу. Я за ваш генофонд не отвечаю, а тут у нас и без меня много счастливых молодых родителей. Так ты из этих что ли? Або хворый, або падлюка? не можешь поверить что так не бывает? Бывает, не из тех и не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Або хворый, або падлюка? не можешь поверить что так не бывает? Бывает, не из тех и не из этих. Ну почему, могу. Только это точно хворый тада, пусть и на голову. С кем не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну почему, могу. Только это точно хворый тада, пусть и на голову. С кем не бывает. :) Ну почему больной? Не такой как ты, больной по определению? ;) Ну Д`артаньяну Д`артаньяново. Добра тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну почему больной? Не такой как ты, больной по определению? ;) Нет, не "не такой, как я", а не такой, как нормальный представитель вида :) В смысле, тянуться к самкам - это обычная черта мужского живого организма. Если не тянет - значит где-то что-то сломалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Нет, не "не такой, как я", а не такой, как нормальный представитель вида :) В смысле, тянуться к самкам - это обычная черта мужского живого организма. Если не тянет - значит где-то что-то сломалось :) Чистое сияние разума не затуманенное инстинктами? Ха ха. Но ты прав наверное, только причем тут голова? Это всего лишь инстинкт размножения. Вроде свободная воля человека стоящая над его инстинктами , в определенной мере , считается хорошо, не? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Из-за таких, как ты - сплошные таджики вокруг, которым думать не надо. На Украине НЕТ таджиков. От слова совсем. Как человек, собственными глазами видевший, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На Украине НЕТ таджиков. От слова совсем. Как человек, собственными глазами видевший, говорю.Значит - будут. Как только побогаче заживут на Украине - обязательно будут. И из-за таких вот мыслителей, как наш Троллевич - станут большинством. ЗЫ. Да и вообще: если в Осло негры на каждом шагу, то почему бы на Украине не быть таджикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Значит - будут. Как только побогаче заживут на Украине - обязательно будут. И из-за таких вот мыслителей, как наш Троллевич - станут большинством. ЗЫ. Да и вообще: если в Осло негры на каждом шагу, то почему бы на Украине не быть таджикам? Сравнил тоже. У нас тут ближе к Мозамбику. Я не большинство, а ускользающе малое меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я не большинство, а ускользающе малое меньшинство.Правильно. Потому что сторонник авангарда - тискаешь гирьки вместо девчонок. Ты, ты несёшь непосредственную ответственность за вырождение своей расы. Футбол смотрю. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Правильно. Потому что сторонник авангарда - тискаешь гирьки вместо девчонок. Ты, ты несёшь непосредственную ответственность за вырождение своей расы. Не тискаю, а таскаю. Нравится, что ж поделать. Не люблю шумных компаний, сижу много дома . Тоже исторически сложилось, раньше все время свободное читал, сейчас читаю меньше, в инете больше, смотрю фильмы, сериалы, играю и ... читаю. Нет у меня друзей. Вернее есть, но они все время заняты, у них дети, семьи. Если бы не гирьки и бег я бы уже перевалил за 150 и корни пустил бы, а борода до колен бы выросла. Впал бы в анабиоз, правда скорее в кому а потом в беспамятстве скончался. Люблю смотреть на звездное небо, но не могу разглядеть звезд даже в очках, отчего страдаю. Люблю мир ЗВ, там есть все то что мне нравится: бесконечный космос, бесконечное количество разнообразных планет которые можно посетить, причем, самое главное, без скафандра, космические корабли и всякие разные инопланетяне. Часто думаю над всяким, обычно над тем что произошло дня два назад, а то и неделю. Сам с собой веду беседу когда это касается размышлением над какой то дискуссией которая случилась, увы я тормоз. Мне что бы понять, найти соответствующий ответ и так далее надо время. В свое время прочитал "город" Саймака, один из эпизодов этого произведения освещал проблему врача страдающего агорафобией. Ему вменялось спасти одного талантливого социолога, чья новая социальная концепция должна была перевернуть общество.Фактически привести его к светлому будущему. Тонкостей не помню, но если не ошибаюсь приняв это учение, отказаться или отвернутся от него было невозможно. Вот так. Я с тех пор над этим периодически размышляю, как могло бы выглядеть такое учение. Когда я с кем то спорю, дискутирую, ругаюсь, то сужу по себе.Он такой же как я, у него есть квартира где он живет, он завтракает ,сидит на диване ,может иногда смотрит на дождь в окно, радуется, переживает, у него бывают проблемы. Я вижу много людей вокруг себя, как они живут. Я понимаю что человек с той стороны не сильно от них отличает, без разницы обладает ли он бесконечным количеством христосов или перебивается на пол диарсида в месяц, ну и так далее. Ну при таких размышлениях трудно кому то реально пожелать что то кроме добра. Это не столько альтруистично, а скорее эгоистично, не делай другому того чтобы не хотел испытать на себе. А кому охота слышать в свой адрес проклятия, ругань и так далее? Да и как люди страдают тоже видеть приходилось. Тут даже становясь всего лишь свидетелем такого ничего приятного не испытываешь и не получаешь. И наоборот, когда кому то рядом хорошо, и он счастлив и самому как то легче. Это как свидетельство того что все возможно, что нет ничего напрасного, что все зависит от тебя лично. Поэтому живите все долго и счастливо и пусть у вас все будет хорошо. Тогда хорошо и счастливо будет всем вокруг вас. А вот зависть белой не бывает. Зависть это от слабости и лени. Очень нехорошее чувство. Очень не люблю предателей. Они у меня в моей книге обид под номером один. Были бы. Не встречался. Но если не дай бог не повезет на такого, запомню на всю жизнь и обязательно все верну сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 много от Троллевича Можно было сказать проще - пофигист.))) Сижу и понимаю, что слишком много съел за ужином. Но все было такое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Тролевич, это все конечно хорошо, но в этой жизни нужно о ком то заботится, за кого то отвечать. Только после появления такого человека (именно человека, а не кота, к примеру, хотя если подумать то и кота тоже.) дает смысл жизни. Это не обязательно будет любимая женщина, этим человеком станет дите которое целиком и полностью зависит от тебя. Во тут жизнь периосмысляется здорово. Рбетенок вырастит и тоже будет любить дождь и звезды, возможно полюбит тягать гирьки)). Подружка это хорошо конечно, но лет на пять, или меньше. Гирьки тоже хорошо, но фоном скорее всего. Нсти тепло и любовь людям это тоже здорово, но как правило до поры до времени, а человек родной всегда будет рад такому раскладу. В общем генофонд то нужно развивать. А что я сейчас делаю, а я накатался, накормил комаров в перерывах, лежу отдыхаю. Завтра день рождение клуба, хочу отметить игрой, в виду того что с шашлыком и пивом пролет вырисовывается. Изменено 17 августа, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения