Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Галли негодяй, до сих пор фотоочтет о своем пребывании в Украине не сделал. Галли, в следующий раз в наказание за проволочку с отчетом съешь в пабе целую тарелку жареных жаб, я лично проконтролирую :)

У меня то одно, то другое, то понос, то золотуха. Никак не могу собраца и сесть, это ведь дело не быстрое. Попробую вечером взять себя за жопу.

Жаб я кстати так и не ел, их в итоге Сашик схарчил всех =)

пытаюсь собраться с илами и докрасить тандербира, работы всег она вечер - но обилие мелких деталей убивает все желание

Думаю о том, как же несправедливо устроен этот мир. Особенно когда остается еще полмиски блинов, а сметанка уже кончилась.. Почему не наоборот?

Изменено пользователем Рыска

Думаю о том, как же несправедливо устроен этот мир. Особенно когда остается еще полмиски блинов, а сметанка уже кончилась.. Почему не наоборот?

Справедливость придумали люди. К миру она отношения не имеет. Правда я люблю блины с вареньем, со сметаной совсем никак.

фига. пол-миски сметаны в одно лицо. сурово. я и в лучшие годы так не мог. завидую

фига. пол-миски сметаны в одно лицо. сурово. я и в лучшие годы так не мог. завидую

Эм.. Ты очень голоден? Даже и не знаю, на чем еще может основываться столь блестящее заключение о обьеме употребленной сметаны и кол-ве едоков.

видел седня как медведь сел в машину и она не загорелась...сижу,отхожу от шока )

старательно затачиваю карандашики

Работаю швеей-мотористкой, за вечер надо приготовить 6 комплектов формы(шевроны, погоны, лычки туда-сюда) к смотру завтра, как же любят начальники перед командировкой посмотреть ''показ мод''...

Изменено пользователем Triar

Так замути что-нибудь...

Я всего в паре шагов от РО, чего мне пока не надо. А из хорошего срача я без креста со звездой или двух крестов ни разу не выходил :)

Дома сижу. Опять дождь, дождь, дождь. Лета в этом году нет. Хоть под боком "море", еще ни разу не выбрался искупаться из-за такой погоды.

Изменено пользователем Knijnik

море для тряпок, тайланд для лысых алкашей, КРАСЬ ВАХУ!!11.

делаю дома уборку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...