Anomalya Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Приехала с практики. Разбираю честно натыренные в раскопе кости и фрески, периодически крашу лэндрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Окончательно разругался с девушкой, тоскую, паршиво блин, здравствуй алкогольный штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Окончательно разругался с девушкой, тоскую, паршиво блин, здравствуй алкогольный штопор. Не бухай. Иди и мирись, и не сдавайся пока не помиришся. Удачи родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Погулял по дерибасовской. Весьма, весьма! Пиво изумительное. Пивной сад?) Собрал 3 колоды мтг в отпуск, играть с женой.. Теперь надо убираться, а так ломает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Окончательно разругался с девушкой, тоскую, паршиво блин, здравствуй алкогольный штопор. пустяки, не надо переживать и заливатся алкоголем тож не нужно- вперед к тестированию новой претендентки...игра то продолжается а ты молод и полон сил. ;) наслаждаюсь тишиной Изменено 28 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Окончательно разругался с девушкой, тоскую, паршиво блин, здравствуй алкогольный штопор. самки не нужны, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бухать из-за девушки это в 17 лет. когда постарше можно зарубиться с друзьями в настолки или солдатиков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) бухать из-за девушки это в 17 лет. когда постарше можно зарубиться с друзьями в настолки или солдатиков, да. Дело говоришь, но после похода за прощением - ушел ни с чем, посему нашел друзей для грустного запоя. Изменено 28 июля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дело говоришь, но после похода за прощением - ушел ни с чем, посему нашел друзей для грустного запоя. бухнешь- пойдешь еще раз за прощением. инфа 70% Приготовили домашнюю пиццу. ща буду ее жрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ем хачапури и жаркое... пытаюсь бросить курить обжираясь.. пока получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Frees, бро, андроид глючит, не могу написать ни в репку, ни в личку. Про завтра помню, возможно кстати буду один, напишу завтра какчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ем хачапури и жаркое... пытаюсь бросить курить обжираясь.. пока получается плохо. что получается плохо - бросить курить или обжираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 что получается плохо - бросить курить или обжираться? Бросить курить. :( Когда много и вкусно ешь - так охота на десерт сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Играю в RoadRash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нахожусь в понедрельнике на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Бросить курить. :( Когда много и вкусно ешь - так охота на десерт сигару. Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня видел как две пигалицы лет по 10, за углом шмалили, блио. Хотел сначала подойти, а потом притормозил. Тупо не знал что могу изменить в данной ситуации, родителям настучать, только будет толку ли? saydzi, бросай и все, не кури, не подавай примера. Нет же ни чего сложного или не возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обзавелся новым интернетом. Наконец то у меня нормальный, полноценны интернет! Я доволен! Скачал клиент танков. Ставлю. А на работу через 5 часов вставать... Капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Еду на работу в почти понедрельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все подтвердилось. Сидел до двух ночи, тестил пинг в танках. 50-80мс. Думаю нормально. Да. Спал 4 часа. Опоздал на работу. Начальство смотрит косо. Пью кофе, пытаюсь очнуться. Слушаю Майн Хертц Брэннт. Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все подтвердилось. Да ну тя, мне вон нормальный инет еще хрен знает когда будет.=( Через тарелку в планетсайду не поиграешь, с пингом в 300 и периодическими обрывами.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приехал с суток. Надо краситься к апоку в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спал 4 часа. Опоздал на работу. Начальство смотрит косо. Пью кофе, пытаюсь очнуться. Спать по 4-5 часов - это хорошо. Времени больше на жизнь остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 то: л00й М00дер Может вайфай мост есть откуда бросить. Это кстати хороший вариант. Я себе так сделал. то: Ренар Для меня часов 20 бы поспать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спать по 4-5 часов - это хорошо. Времени больше на жизнь остается. Меньше. Организм то не отдыхает, изнашивается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения