Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь заставить себя доработать кое чего по миням, избегал этого весь день. Посмотрел кучу хороших фильмов, прибываю под впечатлением.Но теперь к миням.

PS: CorrutpedSenator, а что за магазин такой, где клиентов можно шансоном пугать)) У нас на оборот бы народ потянулся.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

CorrutpedSenator, а что за магазин такой, где клиентов можно шансоном пугать)) У нас наоборот бы народ потянулся.

Кардплейс жи. Но ЧСХ, потом пришёл какой-то дядька в спортивном костюме =) видимо услышал с улицы

Слушаю Blood Stain Child, хочу жрать, но уходить можно только через час

Слез с London Eye. Любуюсь на грязную Темзу. Халявный ВайФайчик, ня.

Изменено пользователем Baribal

Две недели пил родниковую воду и натуральный виноградный сок. Здравствуй Москва, бутылочная вода и завтранаработу!

Собираюсь в воскресенье ехать с двумя друзьями на тачке в Одессу и дальше по побережью (пока не знаем, куда), с возможным заездом в Киев, Херсон и нек.др. города незалежной.

Кто хочет увидеть живого Галахада и выпить с ним? Написал кому мог, но что-то все молчат...

Чет поздно в тему заглянул. Я готов в Киеве )

Предчувствую, что опять будет сниться какая-то ересь.

Кто хочет увидеть живого Галахада и выпить с ним? Написал кому мог, но что-то все молчат...
На ошибках учатся. Следующий раз будешь заранее предупреждать наших украинских коллег, что едешь со своей выпивкой и со своим салом. :)

Хочу в отпуск недели на две минимум.

Смотрю на людей в толпе, у всех рожи не довольные у всех свои проблемы. И тут пришло на ум, а что если улыбаться налево и на право. Сильно будет похоже на осеннее обострение шизофрении. А ведь раньше проканывало, с девчатами в частности))

Вторник дествительно понедельник, иногда даже хуже. Дайте пятницу, лучше две!

Очередной раз на очередной стройке был порван очередной силовой кабель...обожаю такую работ)

Как обычно в общем)

П.С, добрался домой собсно)

Изменено пользователем K.Shrike

По пути домой увидел как мужик смотрит горца на планшете, сижу качаю. До отпуска две с половиной недели, настроение говно.

До отпуска две с половиной недели, настроение говно.

Эээээ, генацвале! У меня отпуск только в ноябре! Вытащу шезлонг на улицу, поставлю его в лужу, сяду с коньяком и буду смотреть как медленно падают немногие оставшиеся осенние листья...

Отпуск должен был начаться в конце этой недели, но на работе случился аццкий авралъ. Так что у меня накрылась поездка в Китай. Если еще и на выходных снова будет дождь-гроза, то буду на балконе жарить шашлык и жрать вискарь, можно даже без шезлонга =)

По пути домой увидел как мужик смотрит горца на планшете, сижу качаю. До отпуска две с половиной недели, настроение говно.

Ну вот что же ты делаешь, придется качать Хайлендера тоже...

У народа отпуска, ту да сюда. А я могу и без отпуска, точнее должен, грустно стало. Эх... В Прагу бы на фестиваль Пива и сосисок.

До сих пор печалимся из-за таможенного лимита и цены на предзаказ PS4 :(

А так всё ШИКАРНО(перечитал перевод примархов от ызарга, опять прёт =) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...