LemanRuss Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сижу залипаю во всяку фигню на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сижу залипаю во всяку фигню на работе Аналогично, только я что-то весьма хреново себя чувствую, так что залипаю будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Работаю работу, удивляюсь тишине в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 рано обрадовался ... теперь нужно будет ВСЕГДА на работу Рипсо, понимаешь надо было на работу и в универ, а теперь только на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Рипсо, понимаешь надо было на работу и в универ, а теперь только на работу) Сижу заваленный на работе и дико хочу в Универ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сегодня курьер привез заказанный двухтомник "Черноморский флот в период правления Екатерины II". Хочу скорее начать читать его! :love: Нит, я очень уважаю Мариуполь и его жителей, но как место жительства он меня по-прежнему не прельщает =) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сегодня курьер привез заказанный двухтомник "Черноморский флот в период правления Екатерины II". Хочу скорее начать читать его! :love: Нит, я очень уважаю Мариуполь и его жителей, но как место жительства он меня по-прежнему не прельщает =)Господи, какое разница, Мариуполь или нет, для настоящей любви? :) Российский флот в период правления Екатерины II - это круть. Всё-таки, это единственный период в истории, когда наш флот был вторым в мире (80-е годы СССР - вопрос спорный). Изменено 2 июля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я люблю море и деньги. И парусники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 пришёл со стажировки. Сижу вот думаю, где купить MK на PC и что по вахе начать читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отхожу полсе трехдневного пребывания в поселке Железный Порт, Херсонской области. Море и море пива с коньяком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты мешал пиво с коньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну или море с коньком нейзвестно ещё что хуже наблюдаю как горит глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пытаюсь решить, что оптимальнее: забить, или превозмочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня заделался революционером пробником, по разжигал недовольства среди трудящихся, посочувствовал обделенным, избежал ссылки в Сибирь. Еще раз убедился что во круг бардак и беспредел. Отдышался, успокоился, переосмыслил и пошел домой. В общем все как всегда. Сейчас спокойный как лэнд рэйдер собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сдал строймех на отлично, юхууу, рад и счастлив) Внезапно понял, что осталась на лето только унылая работа, ну ничего) На стройке всяко веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отмечусь в пятисоточке тем что ни чего не делаю, давлю массу на диване. Увидел в нэте дрифтовые мотоциклы, изумился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На работе был аврал, теперь сижу дома и отмякаю. Пью пиво, читаю ролевушные рулбуки, прикидываю, по чему поводить. Тут что, намечается дискуссия о природе женской сущности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Читаю темку про технарей и гуманитариев. Офигеваю. Вроде всего пару дней не появлялась, а столько нового... :D Ну и параллельно гуглю погоду, которая нас не радует. Жара +30 и 6 часов ехать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Выпил пак "единжера"... :boyan: ХА_РА_ШО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Гет в 10к скучен. Беру 9999. Клею миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зараза, а я заигрался в героев и 10k проморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зараза, а я заигрался в героев и 10k проморгал Анонсирую 20k, не пропусти. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Да ладно, сойдёт) Не, к делу надо серьезно подходить, даже в оффтопиках. Глядишь будешь красоваться на страницах оффтопика Гинеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Анонсирую 20k, не пропусти. Когда было 9993, мне просто надоело ждать и я занялся другими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Когда было 9993, мне просто надоело ждать и я занялся другими делами. Было бы интересней следить если бы за это давали материальное вознаграждение (Сало, например, или его аналоги). А так, да, удовольствие сомнительное и бесполезное. Даже внукам не похвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения