Рипсо Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Зачем спекулянту работа? O_o вот что ты вот за желчный человек такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот что ты вот за желчный человек такой ? Почему желчный. Я наоборот за тебя искренне радовался. Ты же сам озвучил объемы своих буржуазных доходов. Уж лучше быть барыгой-спекулянтом чем нищебродом. Так что, мир тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так что, мир тебе! :) До следующей революции, там-то мы уж всё спросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 До следующей революции, там-то мы уж всё спросим... Пссс... не пали нас перед нэмпанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Внезапно обнаружил, что какая-то редиска сломала мой шлакоуловитель! Ну просил же... Куда я теперь все из этой темы вычищать буду? К тому же там были ценные запасы флуда... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Внезапно обнаружил, что какая-то редиска сломала мой шлакоуловитель! Ну просил же... Куда я теперь все из этой темы вычищать буду? К тому же там были ценные запасы флуда... :o Сижу, курю, радуюсь за Барри. Жаль в мое окно не видно его в оранжевом жилете и с лопатой. :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сижу, курю, радуюсь за Барри. Жаль в мое окно не видно его в оранжевом жилете и с лопатой. :))))))))) Зря радуешься. Это получается, что то, что вы тут нафлудили придется просто тереть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Зря радуешься. Это получается, что то, что вы тут нафлудили придется просто тереть( Какое расточительство. А ведь удобренные этим флудом, могли взойти такие холивары.... Изменено 26 июня, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет. Расписывание собеседнику какой он <censored> способствует не холивара развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эх, жарко. На море бы... А так - только бассейн остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мне вот до мор 10 минут пешком, но я там бываю два раза в год в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мне вот до мор 10 минут пешком, но я там бываю два раза в год в лучшем случае.А я - в Cape Town хочу, вот. ЗЫ. В Мариуполь, после твоей рекламы, пока не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не тянет так не тянет. Хотя вот гостил у меня товарищ из Москвы, ему очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Во-первых, боюсь Троллевича встретить. Вдруг он за что обиделся... А в Кейптауне Троллевича точно нет :) Во-вторых, промышленные сооружения (или их развалины) на твоих фотках не внушают оптимизма. А в остальном - вроде нормально. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А в Кейптауне Троллевича точно нет Surely? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Охреневая от жары, приехал домой из поездок по центру асфальтовой жарильни. ЗЫ. В Мариуполь, после твоей рекламы, пока не тянет Зря, неплохой город. Море только у вас, Троллевич, мелкое. Зато я там как-то поймал морского конька. И отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А наше короткое сибирское лето похоже того, закончилось... Второй день дождь и холодно. Пилю Избранных Хаоса, офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Surely? ;)Имхо, там таких зарплат не существует. И жёны там есть на любой вкус. Значит - Троллевича там нет :) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мне вот до мор 10 минут пешком, но я там бываю два раза в год в лучшем случае.А чего так? Море вокруг Мариуполя сильно токсично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Море только у вас, Троллевич, мелкое. Зато 2 раза в год (Када в него входит Троллевич) - уровень подымается до нормального. И начинаются праздники, фейерверки, все целуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Имхо, там таких зарплат не существует. И жёны там есть на любой вкус. Значит - Троллевича там нет :) Смешно. А главное про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Любой, кто в день пишет больше 3-х постов в этой теме по-любому относится к одной из двух групп. А существуют ли задокументированные подтверждения данного феномена, с прилагаемыми сертификацииями. Ну хотя бы научное название, классификация и пример номенклатуры. Заруб про сало был по моему год назад, это что получается, Салофест в оффтопиках, да и личности те же, ЕМНИП. Традиция, надо полагать)) Сплю почти, но одним глазом смотрю Интернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А существуют ли задокументированные подтверждения данного феномена, с прилагаемыми сертификацииями. Ну хотя бы научное название, классификация и пример номенклатуры. Офк есть, но передаётся исключительно под охраной лично в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Офк есть, но передаётся исключительно половым путём. Obvious fix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения