Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот что ты вот за желчный человек такой ?

Почему желчный. Я наоборот за тебя искренне радовался. Ты же сам озвучил объемы своих буржуазных доходов.

Уж лучше быть барыгой-спекулянтом чем нищебродом. Так что, мир тебе! :)

Внезапно обнаружил, что какая-то редиска сломала мой шлакоуловитель! Ну просил же... Куда я теперь все из этой темы вычищать буду? К тому же там были ценные запасы флуда... :o

Внезапно обнаружил, что какая-то редиска сломала мой шлакоуловитель! Ну просил же... Куда я теперь все из этой темы вычищать буду? К тому же там были ценные запасы флуда... :o

Сижу, курю, радуюсь за Барри. Жаль в мое окно не видно его в оранжевом жилете и с лопатой. :)))))))))

Сижу, курю, радуюсь за Барри. Жаль в мое окно не видно его в оранжевом жилете и с лопатой. :)))))))))

Зря радуешься. Это получается, что то, что вы тут нафлудили придется просто тереть(

Зря радуешься. Это получается, что то, что вы тут нафлудили придется просто тереть(

Какое расточительство.

А ведь удобренные этим флудом, могли взойти такие холивары....

Изменено пользователем saydzi

А мне вот до мор 10 минут пешком, но я там бываю два раза в год в лучшем случае.
А я - в Cape Town хочу, вот.

3812751m.jpg

ЗЫ. В Мариуполь, после твоей рекламы, пока не тянет

Во-первых, боюсь Троллевича встретить. Вдруг он за что обиделся... А в Кейптауне Троллевича точно нет :)

Во-вторых, промышленные сооружения (или их развалины) на твоих фотках не внушают оптимизма.

А в остальном - вроде нормально.

Изменено пользователем Nit

Охреневая от жары, приехал домой из поездок по центру асфальтовой жарильни.

ЗЫ. В Мариуполь, после твоей рекламы, пока не тянет

Зря, неплохой город. Море только у вас, Троллевич, мелкое. Зато я там как-то поймал морского конька. И отпустил.

А наше короткое сибирское лето похоже того, закончилось... Второй день дождь и холодно.

Пилю Избранных Хаоса, офигеваю.

Surely? ;)
Имхо, там таких зарплат не существует. И жёны там есть на любой вкус. Значит - Троллевича там нет :) Изменено пользователем Nit

А мне вот до мор 10 минут пешком, но я там бываю два раза в год в лучшем случае.
А чего так? Море вокруг Мариуполя сильно токсично? :)

Море только у вас, Троллевич, мелкое.

Зато 2 раза в год (Када в него входит Троллевич) - уровень подымается до нормального. И начинаются праздники, фейерверки, все целуются.

Имхо, там таких зарплат не существует. И жёны там есть на любой вкус. Значит - Троллевича там нет :)

Смешно. А главное про войну.

Любой, кто в день пишет больше 3-х постов в этой теме по-любому относится к одной из двух групп.

А существуют ли задокументированные подтверждения данного феномена, с прилагаемыми сертификацииями. Ну хотя бы научное название, классификация и пример номенклатуры.

Заруб про сало был по моему год назад, это что получается, Салофест в оффтопиках, да и личности те же, ЕМНИП. Традиция, надо полагать))

Сплю почти, но одним глазом смотрю Интернов.

А существуют ли задокументированные подтверждения данного феномена, с прилагаемыми сертификацииями. Ну хотя бы научное название, классификация и пример номенклатуры.

Офк есть, но передаётся исключительно под охраной лично в руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...