MAXREM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Смотрю черепашек нинзей краем глаза, не те черепахи, не те. Ожидаю приезда тестя с тещей на выходных, чувства смешанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нашел в контакте страничку одной девушки и залип. Толи это страничка моей бывшей, но под абсолютно другим именем, толи я совсем разучился в лица. Народ, плиз, посмотрите http://vk.com/gubskaynadezda и http://vk.com/mc_life_kaktus и скажите стоит ли мне идти в дурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Завтра экз по УПП а я ни в какую не готов. Превозмогаем-с! БоевойМедведъ: нет, не она, форма глаз совсем другая же. Хотя, блин,всегда нужно делать поправку на ветер силу кореолиса и макияж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отправили дочку с моими родителями на дачу. Жаль жену с младшей отправить не могу, тоже воздухом подышали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У высокого начальства на работе острый приступ энтузиазма и трудолюбия... Не хочу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Народ, плиз, посмотрите http://vk.com/gubskaynadezda и http://vk.com/mc_life_kaktus и скажите стоит ли мне идти в дурку. похожа на ? Да, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Фейспалм. "А так?" Изменено 18 июня, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) В чем проблема? Трахни и эту. :P Или, как сказал бы известный знаток романтики и певец моря и женщин Nit - Отразись в ее глазах тоже на фоне моря, пальм, яхты и лексуса. В четырех глазах отражаться сподручнее, чем в двух. Делаю ремонт в квартире. Уже подзадрало немного, однако. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Или, как сказал бы известный знаток романтики и певец моря и женщин Nit - ...Ну Федь... я думаю, что у тебя ещё всё впереди. Ставить на себе крест раньше времени - это дурной тон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 EVE. переезжаю из системы в систему. Спасибо добрым людям на карах, помогают с переездом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто там хотел увидеть задумчивого Маюри? "Смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фуууух.Пхэх.Эхэхэхэхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фуууух.Пхэх.Эхэхэхэхэх. Злоупотребляешь бобами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подустал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто там хотел увидеть задумчивого Маюри?А я не верю. Женщина на фотографии может легко изобразить любое настроение. Фуууух.Пхэх.Эхэхэхэхэх.Только не рассказывай, где ты сидишь. Нам это совсем не хочется знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На работе сижу. Шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сижу на берегу моря, наблюдаю, как начинается шторм. Хотя... море так изменчиво, может, шторм не войдет в силу. Поволнуется, и уляжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сварить что ли фасоли на ужин, почувствовать себя ночью Троллевичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сварить что ли фасоли на ужин, почувствовать себя ночью Троллевичем? У тебя какие-то странные представления о Троллевиче... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это интернет Бари. Радуйся что тебя любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Сижу на берегу моря, наблюдаю, как начинается шторм. Хотя... море так изменчиво, может, шторм не войдет в силу. Поволнуется, и уляжется. прокатись на северо-запад острова и посмотри пиратские места: бухту Балос и Грамвусу- крепость хоть и старенькая но вполне колоритна на фоне местности норот на работе хочет моей грусти а я даже лицо скорбное изобразить не могу...что делать? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Довольно неприятно заболел. Восхождение на стенку началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) i Уведомление: Перенес посты об успешности в Диарсидотред"И начал разводить акул ^_^" Изменено 18 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения