Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хоть одного вырвал из "лап дьявола" - и то хорошо. День уже прожит не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хоть одного вырвал из "лап дьявола" - и то хорошо. День уже прожит не зря :) А потом, через пару лет, новая тема про поиски жены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Потцчему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) крашу тандеркавалерию- на подходе тандербир Изменено 3 июня, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Клюю носом, потому, что выспаться не удалось даже в выходные - праздновали толпой Днюху братухи на его даче... Зато в кои-то веки поиграл в Мафию. Правда это было в семь утра, и после того, как народ принял внутрь пиво-ром-текилу-водку: - Просыпаются ведьмы... мафия то есть... или кто там... в общем деклассированные элементы... - Ик, твоюмать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Борюсь с дочкиным "хочу ролики", твою то мать... Пытаюсь вывести на уровень "за позитивное поведение" но пока борьба продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Борюсь с дочкиным "хочу ролики", твою то мать...У тебя очень продвинутая дочь. Под чьим руководством она такой лексикон освоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Слежу за файтом. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Страшный у вас раздел какой-то стал. Чуть только заденешь нежную душу художника, и сразу в РО на месяц. Голосовал с перепугу, а то думаю, живым не выберусь :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У тебя очень продвинутая дочь. Под чьим руководством она такой лексикон освоила? Дети, ониж все на лету схватывают, а уж если окружающие "оценили". Как то целый вечер пришлось быть "сталым хленом", спасибо дружбану, любителю крепкого словечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как то целый вечер пришлось быть "сталым хленом", спасибо дружбану, любителю крепкого словечка.Даже страшно себе представить, на что любитель крепкого словечка заменил у дочери "сталово хлена" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А ведь действительно файт. Вот жеж фордж, сидят тут, понимаишь, всякие творческие личности, арты рисуют, миньки лепят/красят а ты чего? А ты мороженку ешь. Шоколадное мороженое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не ходи! Частичка чёрта сидит в каждой женщине. Схватит ведь и погубит тебя безвозвратно. Книжку ведь все равно возвращать надо. Беда только в том, что слаанешь мне тут наплетет гору иллюзий, а в результате я просто верну себе книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Книжку ведь все равно возвращать надо.Может - друга отправить для пробы? Пущай разберётся где там засада :) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может - друга отправить для пробы? Пущай разберётся где там засада :) Посылать на смерть других, оставаясь в безопасности - трусость. Да и посылать-то особо некого, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посылать на смерть других, оставаясь в безопасности - трусость. Да и посылать-то особо некого, если уж на то пошло.Тогда да, плохо дело. Даже и не знаю, как тебя спасти. Хотя, вот... А попробуй опубликовать фотку сего адова создания. Может - доброволец найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прям из Москвы в Челябинск самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завалила латынь, готовлюсь заваливать сдавать философию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Латынь это плохо, у меня по ней зачет в четверг. Превозмогаю курсовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пью уже третью чашку черного кофе, молоко закончилось. Залил минералкой мобильный матери-теерь сушим его. Готовлюсь завтра выхватывать за отсутствие отчета от начальства. Жду отпуск считаю уже дни просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу Миринду и 7ап. Хочу арбуз. Хочу в Хорватию. И чтоб руки не ломило. Ем салат, читаю комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Досмотрел последнего Крепкого Орешка, пора бы и на работу собираться. Еще 5 минут поваляюсь, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дочитал первый том "хроник амбер" (двухтомного издания). думаю что надо разжится вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения