Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть одного вырвал из "лап дьявола" - и то хорошо. День уже прожит не зря :)

А потом, через пару лет, новая тема про поиски жены =)

крашу тандеркавалерию- на подходе тандербир

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Клюю носом, потому, что выспаться не удалось даже в выходные - праздновали толпой Днюху братухи на его даче... Зато в кои-то веки поиграл в Мафию. Правда это было в семь утра, и после того, как народ принял внутрь пиво-ром-текилу-водку:

- Просыпаются ведьмы... мафия то есть... или кто там... в общем деклассированные элементы...

- Ик, твоюмать!

Борюсь с дочкиным "хочу ролики", твою то мать... Пытаюсь вывести на уровень "за позитивное поведение" но пока борьба продолжается.

Борюсь с дочкиным "хочу ролики", твою то мать...
У тебя очень продвинутая дочь. Под чьим руководством она такой лексикон освоила?

Страшный у вас раздел какой-то стал. Чуть только заденешь нежную душу художника, и сразу в РО на месяц. Голосовал с перепугу, а то думаю, живым не выберусь :image006:

У тебя очень продвинутая дочь. Под чьим руководством она такой лексикон освоила?

Дети, ониж все на лету схватывают, а уж если окружающие "оценили". Как то целый вечер пришлось быть "сталым хленом", спасибо дружбану, любителю крепкого словечка.

Как то целый вечер пришлось быть "сталым хленом", спасибо дружбану, любителю крепкого словечка.
Даже страшно себе представить, на что любитель крепкого словечка заменил у дочери "сталово хлена" :)

А ведь действительно файт. Вот жеж фордж, сидят тут, понимаишь, всякие творческие личности, арты рисуют, миньки лепят/красят а ты чего? А ты мороженку ешь.

Шоколадное мороженое вкусное.

Не ходи! Частичка чёрта сидит в каждой женщине. Схватит ведь и погубит тебя безвозвратно.

Книжку ведь все равно возвращать надо.

Беда только в том, что слаанешь мне тут наплетет гору иллюзий, а в результате я просто верну себе книжку.

Книжку ведь все равно возвращать надо.
Может - друга отправить для пробы? Пущай разберётся где там засада :) Изменено пользователем Nit

Может - друга отправить для пробы? Пущай разберётся где там засада :)

Посылать на смерть других, оставаясь в безопасности - трусость.

Да и посылать-то особо некого, если уж на то пошло.

Посылать на смерть других, оставаясь в безопасности - трусость.

Да и посылать-то особо некого, если уж на то пошло.

Тогда да, плохо дело. Даже и не знаю, как тебя спасти.

Хотя, вот... А попробуй опубликовать фотку сего адова создания. Может - доброволец найдётся

пью уже третью чашку черного кофе, молоко закончилось. Залил минералкой мобильный матери-теерь сушим его. Готовлюсь завтра выхватывать за отсутствие отчета от начальства. Жду отпуск считаю уже дни просто.

Хочу Миринду и 7ап. Хочу арбуз. Хочу в Хорватию. И чтоб руки не ломило.

Ем салат, читаю комиксы.

Досмотрел последнего Крепкого Орешка, пора бы и на работу собираться. Еще 5 минут поваляюсь, не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...