Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А обзовите меня как-нибудь! :) А ты кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Nit Я пообедал, и теперь добрый. Можешь больше не трепетать, раз уж так хочется поработать. neZnaika Никто не думал, а вот оно как на самом деле. Угостили на работе пакетиком кокосовой воды. Сейчас буду дегустировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А ты кто такой, чем знаменит? А с какой целью интересуешься? А то кагбе профиль открыт, все дела. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня,после работы, иду рубить в дарк хереси,С ужасом понимаю,что придётся пить пиво,а я уже со вчера похмельем страдаю.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня,после работы, иду рубить в дарк хереси,С ужасом понимаю,что придётся пить пиво,а я уже со вчера похмельем страдаю.Что делать? *Slaanesh mod on* Рубить в Дарк Хереси без пива. *Slaanesh mod off* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня,после работы, иду рубить в дарк хереси,С ужасом понимаю,что придётся пить пиво,а я уже со вчера похмельем страдаю.Что делать? Перестать страдать и начинать помаленьку наслаждаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Украинцы главные пираты мира. Муриканци точат свою вставную челюсть. Цирк на дротi да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рубиться в Дарк Хереси попивая/не попивая пиво в твоем случае тонкое поклонение слаанешу. Инквизиция уже едет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перечитал "Повелитель Табуреток" в очередной раз. Гениальная вещь же, в который раз убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Nit Я пообедал, и теперь добрый. Можешь больше не трепетать, раз уж так хочется поработать.Поработал, хватит для пятницы. Что дальше делать: снова трепетать, или теперь можно "по своему плану"? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня,после работы, иду рубить в дарк хереси,С ужасом понимаю,что придётся пить пиво,а я уже со вчера похмельем страдаю.Что делать? Бери что-то крепче и потихоньку-потихоньку. Почему Маюри за всеми следит, а за мной не следит? Второй день отрубают свет и не дают нормально работать. Упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что дальше делать: снова трепетать, или теперь можно "по своему плану"? Не будь эгоистом, дай другим возможность потрепетать от ужаса! Так что дальше - ты уж как-нибудь сам. Почему Маюри за всеми следит, а за мной не следит? Потому что Маюри вредный на 146%. А кокосовая вода - жуткая гадость. Сочиняю письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фига се кокетство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ты правда думаешь, что было бы гуманнее сказать человеку: "потому, что ты не делаешь ничего достойного моего внимания?" Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты правда думаешь, что было бы гуманнее сказать человеку: "потому что ты не делаешь ничего достойного моего внимания?" А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А далее кто то должен с придыханием выдавить из себя "Госпожа" и растянуться под каблуком в ожидании кнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Фи, Троллевич, какие у вас гадкие фантазии. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Помилуй Гозирага, скорее стойкое впечатление от прочитанного. Но не будем зацикливаться на этом, да? Нам королям всех ваших судеб приятно бал здесь править будет. Пуская в пляс, полет теней, утопим в буре вас огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нам королям всех ваших судеб приятно бал здесь править будет. Пуская в пляс, полет теней, утопим в буре вас огней. Соплей, Троллич, соплей. Продегустировал сделанный квас- ниче так бормотуха. Поставлю заодно банановый и попытаюсь сделать квас градуса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты правда думаешь, что было бы гуманнее сказать человеку: "потому, что ты не делаешь ничего достойного моего внимания?" Мы работаем над этим, но ты же понимаешь, что захват ледокола - быстрое занятие только на последнем этапе? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бери что-то крепче и потихоньку-потихоньку. Почему Маюри за всеми следит, а за мной не следит? Второй день отрубают свет и не дают нормально работать. Упыри Это Маюри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сдал сегодня еще один экзамен. Теперь сижу, ломаю голову: у гв ведь были миниатюрки двух каких-то орков, вроде почти мекбои, но все равно голенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сдал сегодня еще один экзамен. Теперь сижу, ломаю голову: у гв ведь были миниатюрки двух каких-то орков, вроде почти мекбои, но все равно голенькие? Я в твоем возрасте думал о голеньких девушках, например =| Собссна я и сейчас о них думаю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я в твоем возрасте думал о голеньких девушках, например =| Собссна я и сейчас о них думаю. Не стать тебе Степаном. А вот у пацанчика выше - все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Собссна я и сейчас о них думаю. Перестань думать мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения