Trollevich Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сломал грабли, вернулся с галер. На галерах лепотаааа. Хэх.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты просто невезучий. Но я и не ищу тут девушку или, не дай бог, жену. Мне IRL хватает. Заснул, ударился лицом об ноутбук. Смеюсь. Объелся черешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Но я и не ищу тут девушку или, не дай бог, жену. Мне IRL хватает. Расскажешь парторгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Спустя год мучений (2 раза ломалась машина > ) наконец то сдал на права! Теперь можно выдохнуть. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Читаю интересные факты из жизни коал, кенгуру и прочих вомбатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и прочих вомбатов. нормальные такие упыри, качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Пфф, 95% девушек на морже страшные, как моя жизнь. Я в жизни не видел более жалкой попытки кого-нибудь затролить. Ну хоть кого-нибудь. Медитирую над утренним чаем, сейчас пойду работать работу. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну, вы-то среагировали. :) Работаю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 После медитации воспарить в позе лотоса и пусть работа работает себя сама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2 Молотобоец Ну надо же с чего то начать беседу в приличном обществе. А если это вафорж, то хорошим тоном будет сказать кому-то, что у него баттхерт или обозвать унылым троллем. Вы все так делаете, я за вами наблюдал. Чечако, рабочий комп отказывается работать - медитировал я, а в нирвану ушел он. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вы все так делаете, я за вами наблюдал. Сижу на работе. Оглядываюсь. А там капитан Маюри! =| Изменено 31 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Для компа чай не медиатор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Оглядываюсь. А там капитан Маюри! Доброе утро! Для компа чай не медиатор . Ну вот, я так и знал <_< Изучаю рабочую переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По пятницам все любят читать юмор .Поделись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сижу на работе. Оглядываюсь. А там капитан Маюри! =| Главное, что не горящий! =) Зачищаю культистов... Попутно смотрю "Кон-Тики". Изменено 31 мая, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вернулся с профосомтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зашёл на форум. А здесь - Маюри разбушевался. Вот те раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трепещи от ужаса! А я пока пойду пообедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начальство вымерло. Читаю газету "Паровозик и компания". Скучно, поскорей бы вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Опять сбежал с работы. Опять мне за это ничего не будет. Кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я знал, что за мной кто-то следит, но не думал, что это Маюри о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трепещи от ужаса! А я пока пойду пообедаю.Трепещу. ЗЫ. И долго мне ещё трепетать? А то, хоть и пятница, поработать бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 2 Молотобоец сказать кому-то, _ или обозвать унылым троллем. А обзовите меня как-нибудь! :) Продолжаю работать работу. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Вернулся с профосомтра. Надеюсь, с тобой всё в порядке? Я волнуюсь. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жёстко и дерзко читаю фордж, хотя надо работать. И может мне за это что-то будет. Но пока тьфу-тьфу) Хотя работы до хренищи, и не делая её сейчас я обрекаю себя на завал потом. Но с этим пусть разбирается я-из-будущего, хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так раз в год положено ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения