Вомбат Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это, между прочим, последняя воля помирающего, а вы как всегда. Я сама доброта) И желаю всем стейков и мороженку, вот. "Хотя..."НЕНАВИСТЬ дождь нафиг ты идешь сигареты закончились какого черта все не так как хочется работа туфта девушка бросила давным-давно а не забыл и не хочу книги кончились сериалы фильмы тоже играть скучно пузыри пускать потолок плевать ненависть Играю в кампанию Варкрафта третьего, пью мятный напиток с больной рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны? ЗЫ. Это кстати к вопросу о пользе бело-синей соцсети и ей подобным. На самом деле всё упирается лишь в желание и возможности. Я, например, познакомился с будущей женой в онлайн игре. При этом она с Украины, я - из Красноярска (можешь сам по карте оценить масштаб расстояния между нами). Тем не менее, теперь мы вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны? ЗЫ. Это кстати к вопросу о пользе бело-синей соцсети и ей подобным. А может оно и к лучшему? Я вот встретив такую в своем городе и повстречавшись месяцок понял что там кроме бонусных качеств целый вагон и маленькая тележка недостатков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны? ЗЫ. Это кстати к вопросу о пользе бело-синей соцсети и ей подобным. Потому, что на самом деле, это мужик, разделяющий твои взгляды. Жизнь жестока, интеренеты лживы. Смирись. Смотрим с женой битву титанов, пробивает на хи-хи. Ну не смотрели раньше, а тут вот попалось на глаза. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мастерю титанические сендвичи. Рожа в соусе, лапы в соусе, шерсть на груди в соусе и украшена помидоркой. Хоть какое-то развлечение :/ Ищу есть ли какое-то название для женских пропевов в разных треках, особенно если это сэмпл. Или тупо берут и замедляют какое-то слово из песни? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) шерсть на груди в соусе и украшена помидоркой. Можешь зимой на снегу спать? Девчонки, набигай. =) Разобрался со счетами за квартиру. Почти. Битва с бухгалтером перешла в окопный вариант. Я их в рот чих-пых, что за люди. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Переехал в новую, свою квартиру. Переезжал все выходные и через полчаса уже выходить на работу. О, жестокий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро. Да какое же оно доброе в утро понедельника то? Ищу чертову карточку-заместитель на табельное оружие, куда же этот мерзкий кусок желтой бумажки потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кусок желтой бумажки потерялся? Жёлтый уже не в моде. Белый- само то... Вызвали из отпуска, хотели заставить работать.Приехал, поздоровался, уехал. В рот им ноги. я отдыхаю. Canopus, с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) вышел после отпуска на работу. ппц веселье тут у нас. сотрудники пытаются навести проклятье на начальство, половина сотрудников травится в столовой...жесть. Изменено 28 мая, 2013 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сотрудники пытаются навести проклятье на начальство, половина сотрудников травится в сталовой... Я сначала подумал, что это метод наведения проклятия на начальство. Суровый такой, через самопожертвование ^_^ Надо топать за продуктами, а то все сожрал, потом в офис, потом в банк и аще. А там такой ливень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Впал в транс. Балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наблюдаю, как в хумористике пасутся стада резвых откормленных слоупоков и кушаю какаву. Пряники закончились, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пингвине, есть более достойные занятия жеш! ах да, наблюдаю за пыльной драмой ереси ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прибываю под впечатлением от форсажа 6, ураганный экшн с элементами индийских боевиков и мексиканского мыла, но в общем доволен. Понедельник начался дико и тяжело, лежу вытаращив ноги в потолок. Мечтаю чтоб завтра была пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хочу лепить и красить - думаю над тем, как найти для этого время... Погода огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сижу на работе. надо чем-то себя занять до 10.00 вторника, а там домой. надеюсь Sins of Solar Empire спасут моск, ибо EVE уже не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Отвёз только что жену в роддом. Остановил ДПСник. В итоге с экскортом ВИУ-ВИУ-уступите дорогу домчались. Сегодня я люблю ДПС. Готовлюсь стать отцом(второй раз). Бухаю чай, ибо завтра за руль. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Завтра экзамены. Пойду поем =| Изменено 27 мая, 2013 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жёлтый уже не в моде. Белый- само то... Вызвали из отпуска, хотели заставить работать.Приехал, поздоровался, уехал. В рот им ноги. я отдыхаю. Canopus, с новосельем! Белый ежедневно писать надоедает, хотя сегодня на ствол покрупнее пугача мусорского все равно заставили писать...сволочи > Готовлюсь стать отцом(второй раз). Бухаю чай, ибо завтра за руль. Поздравляю с вторым ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю с вторым ребенком! Спасибо! Сегодня в 10.20 родился. Назвали Лев. По весским причинам в честь Робаута Гуиллимана решил не называть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо! Сегодня в 10.20 родился. Назвали Лев. По весским причинам в честь Робаута Гуиллимана решил не называть... :D Ну что ж ты...не уважаешь значит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо! Сегодня в 10.20 родился. Назвали Лев. По весским причинам в честь Робаута Гуиллимана решил не называть... :D Зато Примарх ДА одобряе) Поздравляю, краусавчег! Ну и жена, естественно , тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ушел на экзамен. Надеюсь, что краснодарская погодка сегодня не подведет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения