Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это, между прочим, последняя воля помирающего, а вы как всегда.

Я сама доброта) И желаю всем стейков и мороженку, вот.

"Хотя..."
НЕНАВИСТЬ дождь нафиг ты идешь сигареты закончились какого черта все не так как хочется работа туфта девушка бросила давным-давно а не забыл и не хочу книги кончились сериалы фильмы тоже играть скучно пузыри пускать потолок плевать ненависть

Играю в кампанию Варкрафта третьего, пью мятный напиток с больной рекламой.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны?

ЗЫ. Это кстати к вопросу о пользе бело-синей соцсети и ей подобным.

На самом деле всё упирается лишь в желание и возможности. Я, например, познакомился с будущей женой в онлайн игре. При этом она с Украины, я - из Красноярска (можешь сам по карте оценить масштаб расстояния между нами). Тем не менее, теперь мы вместе :)

Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны?

А может оно и к лучшему? Я вот встретив такую в своем городе и повстречавшись месяцок понял что там кроме бонусных качеств целый вагон и маленькая тележка недостатков <_<

Потому, что на самом деле, это мужик, разделяющий твои взгляды. Жизнь жестока, интеренеты лживы. Смирись.

Смотрим с женой битву титанов, пробивает на хи-хи. Ну не смотрели раньше, а тут вот попалось на глаза.

Изменено пользователем Drinker

Мастерю титанические сендвичи. Рожа в соусе, лапы в соусе, шерсть на груди в соусе и украшена помидоркой. Хоть какое-то развлечение :/

Ищу есть ли какое-то название для женских пропевов в разных треках, особенно если это сэмпл. Или тупо берут и замедляют какое-то слово из песни? О_о

шерсть на груди в соусе и украшена помидоркой.

Можешь зимой на снегу спать? Девчонки, набигай. =)

Разобрался со счетами за квартиру. Почти. Битва с бухгалтером перешла в окопный вариант.

Я их в рот чих-пых, что за люди.

Изменено пользователем Drinker

Доброе утро.

Да какое же оно доброе в утро понедельника то?

Ищу чертову карточку-заместитель на табельное оружие, куда же этот мерзкий кусок желтой бумажки потерялся?

кусок желтой бумажки потерялся?

Жёлтый уже не в моде. Белый- само то...

Вызвали из отпуска, хотели заставить работать.Приехал, поздоровался, уехал. В рот им ноги. я отдыхаю.

Canopus, с новосельем!

вышел после отпуска на работу. ппц веселье тут у нас. сотрудники пытаются навести проклятье на начальство, половина сотрудников травится в столовой...жесть.

Изменено пользователем LemanRuss

сотрудники пытаются навести проклятье на начальство, половина сотрудников травится в сталовой...

Я сначала подумал, что это метод наведения проклятия на начальство. Суровый такой, через самопожертвование ^_^

Надо топать за продуктами, а то все сожрал, потом в офис, потом в банк и аще. А там такой ливень <_<

Наблюдаю, как в хумористике пасутся стада резвых откормленных слоупоков и кушаю какаву. Пряники закончились, беда.

Прибываю под впечатлением от форсажа 6, ураганный экшн с элементами индийских боевиков и мексиканского мыла, но в общем доволен.

Понедельник начался дико и тяжело, лежу вытаращив ноги в потолок. Мечтаю чтоб завтра была пятница)

сижу на работе. надо чем-то себя занять до 10.00 вторника, а там домой. надеюсь Sins of Solar Empire спасут моск, ибо EVE уже не спасает

Отвёз только что жену в роддом. Остановил ДПСник. В итоге с экскортом ВИУ-ВИУ-уступите дорогу домчались. Сегодня я люблю ДПС.

Готовлюсь стать отцом(второй раз). Бухаю чай, ибо завтра за руль.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Жёлтый уже не в моде. Белый- само то...

Вызвали из отпуска, хотели заставить работать.Приехал, поздоровался, уехал. В рот им ноги. я отдыхаю.

Canopus, с новосельем!

Белый ежедневно писать надоедает, хотя сегодня на ствол покрупнее пугача мусорского все равно заставили писать...сволочи >('

Готовлюсь стать отцом(второй раз). Бухаю чай, ибо завтра за руль.

Поздравляю с вторым ребенком!

Поздравляю с вторым ребенком!

Спасибо! Сегодня в 10.20 родился. Назвали Лев.

По весским причинам в честь Робаута Гуиллимана решил не называть... :D

Ну что ж ты...не уважаешь значит! :D

Зато Примарх ДА одобряе) Поздравляю, краусавчег! Ну и жена, естественно , тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...