Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойной ночи.
Мальчишка!

В полдесятого спать. Кому такой муж нужен?

Футбол смотрю.

Изменено пользователем Nit

разбираюсь с новой прошивкой читалки. чото както спокойно нынче в оффтопиках. Нет бурления. Никто не хочет свалить из своей сраной страны.

Ого, припекло иммигранту.

Настроение плохое...было.Каюсь-припекло высказывание...

Вообще я добрый.

Воюю с фотиком-надеюсь залью фоты.

Для обозначения данных топливных элементов не так давно популяризировали термин "ватник".

Собрал в плейлист все ништячные альбомы, мне зело прельстивые и любивные, вышедшие в 13м году, 7 часов кайфа.

Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны?

ЗЫ. Это кстати к вопросу о пользе бело-синей соцсети и ей подобным.

Пересматриваю Star Trek TNG с оригинальной звуковой дорожкой, не нарадуюсь на актёрскую игру и харизму Патрика Стюарта.

Пытаюсь осознать мировую несправедливость. Почему девушку с которой общие интересы, мировоззрение и даже схожее чувство юмора, встречаешь не в своем городе, а в интернет-переписке и живет она на другом конце страны?
Может она - страшнее войны :)

Оказываю посильную помощь в приготовлении обеда.

Увидел в новостях, что в Челябинске собираются построить кафедральный собор. Пытаюсь потушить стул.

Может она - страшнее войны

Для таких случаев скайп придумали.))

Захотелось посмотреть простенькую комедию. Выбрал "Убрать перископ".

Увидел в новостях, что в Челябинске собираются построить кафедральный собор. Пытаюсь потушить стул.

Что в этом такого?

Что в этом такого?

Эти... как бы их назвать, что бы в тюрьму не загреметь... люди уже отхватили себе органный зал. Теперь будут строить собор за счет бюджета. В городе и так храмов хватает.

Для таких случаев скайп придумали.))
Нет, его придумали для делового общения. Судить о женщине по скайпам, парадным фоткам, инет-чатам - это... слишком самонадеянно :)

Освобождён от приготовления обеда. На футбол.

Изменено пользователем Nit

Эти... как бы их назвать, что бы в тюрьму не загреметь... люди уже отхватили себе органный зал. Теперь будут строить собор за счет бюджета. В городе и так храмов хватает.

И? Какая тебе разница куда попилят деньги? Собор хотя бы здание красивое. Хотя церковь, как организацию я терпеть не могу. С другой стороны, если я правильно понял - орган перенесли в новопостроенное помещение, а храм Александра Невского отдали РПЦ? Или не перенесли? Вообще, трогать один из лучших органов мира - жлобство.

Маюри, чего помираем?

Не, бифштекс с кровью и пломбир с оливковым маслом. И верните солнце.

Хочу килогаммовый стейк за сто баксов ^_^ И чтоб medium-rare. И мороженное, лимонно-шоколадное. Такое в Киеве, в центре есть - ларьки простые, только надпись "Морозиво", пробовала?

Это, между прочим, последняя воля помирающего, а вы как всегда.

Но ведь ты же не умерла, так что все норм.

Зы. Рад что все нормально. Серьезно. Ведь все нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...