Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охохо... Ну и пропустил же я такой "тонкий" юмор, от которого не то что писать в ответ, читать печально.
:) Далеко не всем в прикол общаться в явных флудотемах в таком стиле :thumb__0fcccb124b15a1749242b6395d89d985.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ]

Спасибо за радушный предл, но все же у меня уже есть любимый)
Скажи адрес. У меня есть человек, который решает все проблемы. Пришлю его в комплекте с Тролличем.

иду на последний звонок.
Еще буквально пару часов, и ты перестанешь быть школоло? Пользуйся случаем! Тупи! :)

блюю на рабочий стол. воображаемо.

Изменено пользователем Diarsid

Смотрю захватывающее интелектуальное кинополотно "Дабл пенетрейшн фор латина слат".

Так вот почему сегодня школьники с цветами по городу гоняют. Я то думал...

Строю мего-крутые планы, как провести выходные.

Угукс. Почти абсолютно такая ж фигня творится как в Питере, только у нас в Москвабаде и днем. Молнии фигачат - ухх! Грохот! Красота!

Сегодня все землятресение обсуждали на работе, хотя тут в Питере никто его даже не почувствовал.

Сижу смотрю сие творение.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hbw1pGUhG7Q

Изменено пользователем Darth Schviedler

Скажи адрес. У меня есть человек, который решает все проблемы. Пришлю его в комплекте с Тролличем.

Ощущение твоей личной заинтересованности в квесте по поиску ему жены весьма четкое - ажно прямо до четких намерений и привлечения решающего человека.

Интересно, с чего бы это.... Поведаешь?

вместо волнения продуктивней будет запостить анкету на сайт знакомств)
Зачем? А вдруг найдёт? И за кого/что тогда волноваться, чем заняться? Изменено пользователем Nit

Боже мой, мне ужасно стыдно!

Как я посмела предложить Уму, Совести и Чести эпохи запостить какую-то анкету..... Во всем рунете видимо не найдется даже подобия подходяшего сайта, который был бы способен вместить такую анкетищу.....

А теперь пойду все таки сделаю кофе)

Изменено пользователем Greytrix

Зачем? А вдруг найдёт? И за кого/что тогда волноваться, чем заняться?

Смотря кого найдет.

Морально готовлюсь к работе, ибо завтра сутки. Так же трезвею, ибо завтра за руль, чобы доехать до работы. Фляжку конем наполнил, сумку собрал, по идее готов, плюс скоро увольняюсь - чтож тоска-то такая на душе.... :image022:

Боже мой, мне ужасно стыдно!

Как я посмела предложить Уму, Совести и Чести эпохи запостить какую-то анкету..... Во всем рунете видимо не найдется даже подобия подходяшего сайта, который был бы способен вместить такую анкетищу.....

Это хорошо, что ты понимаешь совершенную ошибку. Значит, не все в тебе потеряно!

Крашу булку. В смысле- буллцентавра. Вот думаю- здоровая тварь, больше шаггота, почему у них сила 4-я?!

Смотря кого найдет.
У меня такое впечатление, что Троллевич уже давно женат. А пишет - чтобы посмеяться над убогим человечеством.

Книгу читаю. Иногда заглядываю в комп.

Вот думаю- здоровая тварь, больше шаггота, почему у них сила 4-я?!
Сидят на тяжелых. Ломка.

Учу английский, попутно общаюсь с людями.

Доброе утро.
И те тоже... добрый день.

Смотрю форум. Обнаружил - Троллевич на десять лет помолодел. Говорил же - с ним не всё так просто.

ЗЫ. А может - довели человека и танка местные болтуны...

:)

Он решил, что более молодые притягивают женщин и им проще найти жену. Но это не так- женщины любят мужчин постарше, Троллевич!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...