EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты не понял :) Депардье играет друга-чеченца =) Тогда вообще АДЪ !!!!1111 =| =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты не понял :) Депардье играет друга-чеченца =) "ТруЪ чеченца должен играть труъ чеченец, да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "ТруЪ чеченца должен играть труъ чеченец, да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пытаюсь понять, что такое с Бари происходит. Сам пишет в соседнюю тему - сам затем себя в "Мусор" отправляет. Пьян, штоле? O_o Довели парня, да... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Каждый медвед должен в жизни сделать три вещи... =) По теме: офигеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пытаюсь понять, что такое с Бари происходит. Сам пишет в соседнюю тему - сам затем себя в "Мусор" отправляет. Пьян, штоле? O_o Магнитные бури либо мед не свежий =) Хочу домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 занимаюсь крайне медитативным занятием. смотрю онлайн трансляцию из гнезда совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 смотрю онлайн трансляцию из гнезда совы. А ссылку кинуть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вернулись с женой из бассейна. Пока готовится ужин, смотрю форум. Вижу: после голодомора, устроенному Диарсидом Троллевичу в Киеве, последний поиски жены прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 занимаюсь крайне медитативным занятием. смотрю онлайн трансляцию из гнезда совы. Из клуба Генерал, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сижу слушая музыку. Думаю о двух вещах: какой я красавец что слил свою френдзону своему лучшему другу(пусть теперь сам мучается :D ) и о смысле жизни. А вот второй вопрос зацепил неслабо, причем я все чаще начинаю думать в каком то исконно вархаммерском направлении...не к добру это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может,он не так уж и не прав?долго внушал своей женщине идею о просмотре "Звёздных войн".А она...заснула..Я обижен и оскорблён.Бергмана и Тарковского,мы,значит,смотрим без проблем,а на Лукасе засыпаем..КАК ЖЕ ТАК?Я ведь был так близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Были бы лишние деньги, поехал бы. А пока сижу, завидую. http://sir-nigel.livejournal.com/140447.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отлично погулял с замечательной девушкой. Внутри все радуется) Поужинал свежепожаренными куриными бедрышками, рисом и овощами. Диарсид, а какая тогда у меня брутальность в Троллевичах? Учитывая, что я худой и злобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наелся цветных макаронов с тушенкой, размышляю о масштабах роли гормонов в политической и общественной деятельности некоторых индивидуумов. PS. Ответственно заявляю, я ни чего не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наелся цветных макаронов А зачем тогда ещё и курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто будит Ктулху по утрам, тот поступает мудро. Тентакли здесь, тентакли там... Кровавым будет утро! (с) http://25.media.tumblr.com/f754f5df90d85fe...hp12o3_1280.jpg http://25.media.tumblr.com/847785eb8b461aa...hp12o2_1280.jpg http://24.media.tumblr.com/93ac725562538ba...hp12o1_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девушка на 1-м снимке. Неужели это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет, это не я. К сожалению, я даже не знаю, кто где и когда создавал эту диораму (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Были бы лишние деньги, поехал бы. А пока сижу, завидую.Лишних денег не бывает. Если надо - поезжай. Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хороша работа, жаль только деталей не рассмотреть, нечто похожее видел на ВарСире, с участием имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет, это не я. К сожалению, я даже не знаю, кто где и когда создавал эту диораму (( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сделал ведомость объемов работ на грядущий конкурс, почитываю 1000 сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Господа, мне нужна жена!Вот, точно! Причём - только женского пола. А Троллевич, которого возбуждает Т-84, пусть идёт своим путём. Работаю, временами заглядывая в И-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения