Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Перечитываю про подвиг брига Меркурий и его команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чай, сериалы, перепой. Аж трусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я посмотрел Возвращение героя со шварцем. Крутой фильм. Попутно выпил пивка с разнообразными домашними закусями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Перечитываю про подвиг брига Меркурий и его команды. Почитай еще о том как Александр Наполеона утопил( декабрь 1806) . Один против пяти же ;) Зеваю Изменено 19 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жаль, морж вымирает на выходные. Даже в ЧСД мертво и пусто. Зачем в выходные сидеть на морже? :? Выпил кофе, пятьдесят коньячку. Предстоит шоппинг. Осмысленный, но всё равно беспощадный. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера было два дня рождения подряд. А сегодня я хочу умереть.омг,проклятая жара.и птицы эти...громкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Починил свое самоходное корыто, собираюсь на водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пришел с городского чемпионта по спортивной "Своей игре". Было здорово, вопросы отличные, неплохо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Печатаю сообщения о пропаже собаки. У сестры в Жулебино пропал рыжий шибаину по кличке Джун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обгорел. Чешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Устал как собака, искусан зверски комарами, но в целом доволен. Посадил дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Злюсь и думаю. Чет невеселые какието мысли. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Хреново, когда на распутье при принятии жизненно важного стратегического решения, а тут еще и мысли невеселые в голову лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Три драки за вечер, одна с арматурой и почти поножовщиной, целая морда, болит пресс, разбитая рука, ноющие костяшки, хорошие бутерброды и чай. И слушаю спокойную музыку, это чтоб не оффтоп, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Не хочу работать, хочу играть в Bioshock Infinite и Tomb Raider... Посмотрел на новую ...уерагу эльбарскую.... что дальше ? мрам Вольтрона дадут ? который собирается и лэнд рейдера, двух рино, двух спидеров и дредноута ? Ониме богомерзкое ... Изменено 20 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По вине коллеги застрял в госучреждении на неопределенное время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Релаксирую после обеда... По вине коллеги застрял в госучреждении на неопределенное время :( Надеюсь, речь не в милиции? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ОАТИ. Сначала у них был обед, теперь программа не работает, как хотите - так и вертитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня не работаю, поэтому как дурак читал всякие прохладные истории про сибирскую тайгу до 5 утра, только проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ОАТИ. Сначала у них был обед, теперь программа не работает, как хотите - так и вертитесь. О да детка, эти могут , а ещё ИГАСН )) А ещё ОПС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Три драки за вечерБлин, где ты их находишь? Я даже если буду ходить по району вечером с плакатом "хочу подраться" и то меньше приключений соберу. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А это не одиночный зачет был, а командный ^_^ ^_^ ^_^ Картошечку с мяском ем. Радуюсь, что работать сегодня не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я даже если буду ходить по району вечером с плакатом "хочу подраться" и то меньше приключений соберу. Не объективно. Может ты широко известный в узких кругах маньяк и берсеркер. И при виде тебя посоны ссыпают сёмки в кулёк, хватают барсетки и с криками "ололо, это же Диарсид, все в машину" сваливают в далекие никуда. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а ещё ИГАСН )) А ещё ОПС )) В ИГАСН был, в свое время неоднократно отирал там стены и обивал пороги. В ОПС не был... но теперь как-то и не сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 риминальный триллер «Бирюза» рассказывает историю преступника по имени Виктор Ламбер, который выходит на свободу после 15 лет заключения и отправляется в Москву отомстить за смерть своего сына. В этой опасной операции ему помогают бывшая русская подруга Александра, на роль которой пригласили красотку Элизабет Херли, и друг-чеченец. Огонь !!! Депардье - Хёрли и друг чеченец, вот она политкорректность по русски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Огонь !!! Депардье - Хёрли и друг чеченец, вот она политкорректность по русски =) Ты не понял :) Депардье играет друга-чеченца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения