Faceless Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Зашёл в оффтопики, посмотреть кто чо нафлудил, и чуть не обделался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проснулся, в отсутствие жены пытался сделать себе пасту типа карбонары (а ведь я уже делал такую сам!), соус стал творогом, бекон сгорел, пока бегал за комп. Поужинал тупо макаронами с маслом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сидел, подсчитывал стоимость грядущего ремонта. Кошка решила приземлиться мне на голову. Чуть не заготовил стройматериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Даже если бы ты действительно был мужчиной, а ни тем недоразумением коим ты являешься, то слой кала на тебе был бы такой... По чесноку, с тебя сошло гораздо больше кала. Сижу, смотрю ютуб. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Сидел, подсчитывал стоимость грядущего ремонта...Чуть не заготовил стройматериалов. А мог бы сэкономить :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Смотрю "Игру престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) , Галли, негоже стебать оппонента, когда он уже в ро. Оппонент может сгореть анальным пламенем дотла. Все , все больше не буду, я и так был слишком жесток - оно мне еще в личку что-то пишет про маму и папу, пламенея, не буду больше. =) Пью чай, наслаждаюсь чудесным вечером, сейчас поработаю немного- и спать. Дринка, привет) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Галя, ты же все равно обычное трепло, чего шуметь?) Саша, хало ;) Оттираю нож от крови, жую бутерброд, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Галя, ты же все равно обычное трепло, чего шуметь?) Саша, хало ;) Оттираю нож от крови, жую бутерброд, да. Как и ты. Поэтому кушай бутерброд, не шуми, да :) Пойду спать ,всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как и ты. Поэтому кушай бутерброд, не шуми, да :) Пойду спать ,всем споки! Тю, так я ж и не отрицаю ^_^ Пускай тебе снятся плоскогрудые бурятские жирухи-негритоски, бро ;) Всем добра, упыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сижу в пробке.на улице ливень.3 градуса тепла...отпуск полным ходом.ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Матерюсь. Полтора часа угробил на отладку простой как топор вебстраницы. А все потому что случайно стер один слэш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опять сижу на работе. Думаю, сколько полезных дел смог бы сделать, если бы здесь не сидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пишу объявление о продаже машины ... блин, жалко расставаться, привык к ней за 7 лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поглядел на фотки Фуллгримки форджовго, чего-то он недостаточно "сладкий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Читаю прекрасные строки "Бегут, бегут по стенке Зеленые глаза! девчёнку щас задушат Да! Да! Да! " Журнал Пионер "Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы". Это было мощно! С этого момента плюсую всех, кто постит картинки с мотоциклами! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пишу объявление о продаже машины ... блин, жалко расставаться, привык к ней за 7 лет :(Свою вчера продал, сегодня новую беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Обгорел.Ну вот... А доказывал, что "Оплот" - лучший в мире :) Собираюсь с духом, чтобы начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Читаю форджик, жду ответа мастера в форумном дезвотче и гонку драков в Мирамагии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С этого момента плюсую всех, кто постит картинки с мотоциклами! "Лови самый дурной серийный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Журнал Пионер "Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы". Это было мощно! С этого момента плюсую всех, кто постит картинки с мотоциклами! Ссыль ибо да, было не фигово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кому как, а мне нра это "воть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вместо многих слов одна картинка: А теперь арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кому как, а мне нра это "воть" Оно не едет и не поворачивает. Грустная штука. <_< Mayuri, как в Киев скаталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссыль ибо да, было не фигово ) третьим буду, надо перечитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оно не едетТо, что ты постанул, тоже не ездит. Оно летает. Зачем оно такое надо? Ты хочешь ездить на мотоцикле, или косплеить японского камикадзе, который сидит в ракете с билетом в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения