Капитан Алексиас Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ...Не удивительно... Неудивительно,что ты неудачник. Женщины изменяют не потому что им врут,а если связались с идиотом... Судя по твоему однорукому положению,они тебя стороной обходят с твоей правдивостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Неудивительно,что ты... Мб хватит уже? Огонь от твоей пятой точки уже из Твери видно. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мб хватит уже? Огонь от твоей пятой точки уже из Твери видно. Может это олимпийский огонь, смотри не потуши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мб хватит уже? Да пускай, рачьи бои довольно забавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 EA выкупила все права на разработку игр по ЗВ. Охохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мб хватит уже? Огонь от твоей пятой точки уже из Твери видно. Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно- как течет вода, как работает другой человек, и как пламенеет чей-то пердак. Женщины изменяют не потому что им врут,а если связались с идиотом... Женщины изменяют потому, что они- женщины. Мотивы могут быть какие угодно, остальное- это твои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 EA выкупила все права на разработку игр по ЗВ. Охохо... ну может хоть в кои-то веки нормальную игру по зв сделают. все, что после котора и академии жидаев - отстой какой-то смотрю сериал про уокера - техасского рейнджера. вставляет, однако. наивный, простоватый, предсказуемый - а цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну может хоть в кои-то веки нормальную игру по зв сделают. все, что после котора и академии жидаев - отстой какой-то смотрю сериал про уокера - техасского рейнджера. вставляет, однако. наивный, простоватый, предсказуемый - а цепляет! Bioware, Visceral, Dice. Как то стремно и все на фростбайте. Но ты прав, правда скорее после второго котора, чем академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 котор на мой вкус затянут. и однообразные пейсажи, особенно в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Пойму, что жене нужно врать? :) А чего врать? Моя прекрасно знает в такой ситуации, что будет пиво, миньки, видеоигры и проч. Может и у Лобстера знает. Просто при ней во-первых, есть более интересные занятия. Во-вторых, ну да, хочется иногда на три дня залипнуть в зольдатиков, не слыша ворчания *освободи уже кухонный стол от этого хлама*. Но на три дня, а не на месяц или вотще на постоянку так жить. И это хорошо. (с) Балдею на даче, после шашлыка валяясь в койке с книгой. Впервые в этом году выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Закончил переставлять мебель. Сижу на диване смотрю на всё сделанное.устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Думаю, куда б так пойтить чтоб найти работающий банкомат с приемом денег. Надо мучать гуглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Подзадолбался. Фихт уже выехал из тайги? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Обнаружил, что у вчера приведенного в чувство велика нехило спускает переднюю камеру. Вот, еще затраты. Пичаль бида. Ну да ничего. Солнышко светит, интернеты идут, крепатурка есть, денежка в загашнике тоже. Живем В) [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] чота ЧУДОВИЩНОЕ впадло чтолибо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 чота ЧУДОВИЩНОЕ впадло чтолибо делать. Тут я дичайше солидарен, например. Покрашу алхимика, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Стою на балконе, лицезрею грозу, ем сухарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тут я дичайше солидарен, например. Покрашу алхимика, штоле. Третьим буду. Пытаюсь сыграть с друзьями в ред алерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Готовлюсь к переезду, планирую ремонт. Хана заначке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Все хорошо, йопта. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Хана заначке.Заначки не хватит. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 поцапалась с мужем - сижу грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не поздновато ли, для ссор с мужьями?) В это время спать в обнимку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А они поссорились в обнимку. Самое время в обнимку мириться. Это тащемта лучший способ мириться, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Самое время в обнимку мириться. Это тащемта лучший способ мириться, инфа 146%. Написал женатый, ага... Я посмотрю, как ты будешь мириться таким способом с тем, у кого борода растет не только ниже пояса. Хочу кушать и закл "статик времени", тогда бы я точно все успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дошли таки руки найти в хорошем качестве и на английском все четыре сезона Братьев Вентура - буду пересматривать к началу пятого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пересматриваю клип "Песня о войне" нашей (казахстанской) группы Мотороллер. Жутко нравится и песня и клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я посмотрю, как ты будешь мириться таким способом с тем, у кого борода растет не только ниже пояса.Хе-хе :) я-то буду выбирать себе жена без бороды, да =) сижу, ленюсь. Завтра на ненавистную работу... Но все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения