Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

...Не удивительно...

Неудивительно,что ты неудачник. Женщины изменяют не потому что им врут,а если связались с идиотом...

Судя по твоему однорукому положению,они тебя стороной обходят с твоей правдивостью.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неудивительно,что ты...

Мб хватит уже? Огонь от твоей пятой точки уже из Твери видно.

Изменено пользователем Ренар

Мб хватит уже? Огонь от твоей пятой точки уже из Твери видно.

Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно- как течет вода, как работает другой человек, и как пламенеет чей-то пердак.

Женщины изменяют не потому что им врут,а если связались с идиотом...

Женщины изменяют потому, что они- женщины. Мотивы могут быть какие угодно, остальное- это твои домыслы.

EA выкупила все права на разработку игр по ЗВ. Охохо...

ну может хоть в кои-то веки нормальную игру по зв сделают. все, что после котора и академии жидаев - отстой какой-то

смотрю сериал про уокера - техасского рейнджера. вставляет, однако. наивный, простоватый, предсказуемый - а цепляет!

ну может хоть в кои-то веки нормальную игру по зв сделают. все, что после котора и академии жидаев - отстой какой-то

смотрю сериал про уокера - техасского рейнджера. вставляет, однако. наивный, простоватый, предсказуемый - а цепляет!

Bioware, Visceral, Dice. Как то стремно и все на фростбайте. Но ты прав, правда скорее после второго котора, чем академии.

Пойму, что жене нужно врать? :)

А чего врать? Моя прекрасно знает в такой ситуации, что будет пиво, миньки, видеоигры и проч. Может и у Лобстера знает. Просто при ней во-первых, есть более интересные занятия. Во-вторых, ну да, хочется иногда на три дня залипнуть в зольдатиков, не слыша ворчания *освободи уже кухонный стол от этого хлама*. Но на три дня, а не на месяц или вотще на постоянку так жить. И это хорошо. (с)

Балдею на даче, после шашлыка валяясь в койке с книгой. Впервые в этом году выбрался.

Закончил переставлять мебель. Сижу на диване смотрю на всё сделанное.устал...

Подзадолбался.

Фихт уже выехал из тайги?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Обнаружил, что у вчера приведенного в чувство велика нехило спускает переднюю камеру. Вот, еще затраты. Пичаль бида.

Ну да ничего. Солнышко светит, интернеты идут, крепатурка есть, денежка в загашнике тоже. Живем В)

[ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ]

чота ЧУДОВИЩНОЕ впадло чтолибо делать.

Тут я дичайше солидарен, например.

Покрашу алхимика, штоле.

Третьим буду.

Пытаюсь сыграть с друзьями в ред алерт

А они поссорились в обнимку.

Самое время в обнимку мириться. Это тащемта лучший способ мириться, инфа 146%.

Самое время в обнимку мириться. Это тащемта лучший способ мириться, инфа 146%.

Написал женатый, ага... Я посмотрю, как ты будешь мириться таким способом с тем, у кого борода растет не только ниже пояса.

Хочу кушать и закл "статик времени", тогда бы я точно все успел.

Дошли таки руки найти в хорошем качестве и на английском все четыре сезона Братьев Вентура - буду пересматривать к началу пятого сезона.

Пересматриваю клип "Песня о войне" нашей (казахстанской) группы Мотороллер. Жутко нравится и песня и клип.

Я посмотрю, как ты будешь мириться таким способом с тем, у кого борода растет не только ниже пояса.
Хе-хе :) я-то буду выбирать себе жена без бороды, да =)

сижу, ленюсь.

Завтра на ненавистную работу...

Но все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...