Ani Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Еду участвовать в параде на красной площади. Военно-технический университет. Предпоследняя пешая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приехал домой с парада, посмотрел на себя по ящику. Засветился. Позабавили французы. Открыл бутылочку коньяка, я в празднике. Всех с Победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником победы :) Проснулся и понял, как хорошо же может быть без девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а я проспал парад... пью чай с сухарями, слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пребываю в благостном настроении. Надо бы вызвонить пару хороших человеков. И пойти к одному из них в гараж приводить в чувство велосипед. Если это еще реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На улице - весна и праздник, а я лежу колом в постели. И пить нельзя. Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником победы :) Проснулся и понял, как хорошо же может быть без девушки. А моя сегодня к родителям гостить уезжает.Изображаю грустную мину,а внутри,по черепу прыгает радостная мысль:ТРИ дня я смогу сидеть дома,смотреть "американского папашу",пить пиво и красить,красить.красить,красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А моя сегодня к родителям гостить уезжает.Изображаю грустную мину,а внутри,по черепу прыгает радостная мысль:ТРИ дня я смогу сидеть дома,смотреть "американского папашу",пить пиво и красить,красить.красить,красить... Какие вы двуличные ))) Наконец нормально выспался, проспал парад, "позавтракал", думаю чем занять себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Потаскал гирьку. Балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вернулся из Коломны. Припер кусочек кремля, полный багажник медовухи и хорошего настроения. Сейчас набью рюкзак медовухой, пересяду на велик и попру купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приехал с дачи, отлично провел время, тварь, облитая прометиумом, оказалась вкусна, зараза! ;) Всех с праздником Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В Киеве отдохнул просто шикарно, даже уезжать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Поэтому надо врать? :) Почему врать?! Я скучаю по своей жене,когда она уезжает навестить тёщу маму.Это свободное время я провожу в покрасе,даже ем в "мастерской" . Мне нравится периодически так "отдыхать",когда никто не отвлекает от вдохновения. Но, блин онаж не уходит от меня или него,или еще кого!Почему мне-ему-им нужно убиваться о её краткосрочной поездке?Развестись изза того что хочется раз в год на пару дней побыть одному?Это идиотизм!Сказать женщине,что ты хочешь немножко отдохнуть от неё(чтоб не "врать")-это крайний критинизм,да нет,лучше сразу развестись... Изменено 9 мая, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сказать женщине,что ты хочешь немножко отдохнуть от неё(чтоб не "врать")-это крайний критинизм,да нет,лучше сразу развестись... Вот, собственно, и все. Ты ей даже не доверяешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 торжественно начинаю готовиться к первому госу... тадаам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 читаю варфордж, заряжаюсь идеями для покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 отдохнул палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Леплю скречового контемптор дреда. ОМГ! Ну почему у меня такие кривые руки?! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Mayuri Kurotsuchi, когда уезжаешь? Кто подскажет хороший ресурс по артам, предпочтительно фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пришел с улицы, нагулялся сегодня, но однако ж почти ничего и не выпил. Все вкусное и забронированный столик - на завтра. На улице - весна и праздник, а я лежу колом в постели. И пить нельзя. Заболел :( Поправляйся, не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Начал играть в мегатэтрис- переставляю мебель. Ждём пополнения. Еще 2 недели... Слабоумный...действительно...подходящее погоняло. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вернулся в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Смотрю наглядное видео пособие о том, как выглядит ДДОС атака... прикольно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дома. Обед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Переслал курсач научному руководителю - сразу стало легче дышать. Пойду тоже отобедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения