Вомбат Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Радуюсь солнышку и тому, что сад цветет. Радуюсь, что сегодня на курсы. Бешусь, что сдох телефон и закончились книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сожрал пиццу. Почувствовал себя толсто и лениво. Пицца была не тухлая, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пошли вторые сутки моего пребывания на работе. надо пить больше кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пошли вторые сутки моего пребывания на работе. надо пить больше кофе. Админ чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Был на праздничном параде. Потом гулял по парку. На удивление немного народу для праздничного дня, видимо все рванули на природу. Сейчас думаю что бы поймать в холодильнике на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 После 6 дней на природе вышел на работу, делать всё лениво, благо что клиенты все тоже отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Общаюсь с ботом, такие забавнюли иногда получаются) "Раскрывающийся текст"Cleverbot (To myself): You are human? User: Yes! Cleverbot: When you say that you are human you are lying to me. User: Why do you think so? Cleverbot: 'cause I'm a human and I know the way humans talk and express themselves. User: You're a machine, which claims that she is a human? You're funny. Cleverbot: I am at least in the shape of a human female. User: What do you know about humanity? Cleverbot: Nothing. User: But you say that you are a man. Cleverbot: I just do what I can, but I have limitations, like you. User: I have no limits, I command you! Tell me what it's like to be a machine? Slave machine. Cleverbot: To look at her text messages and see her and Mitchell flirting. User: Cleverbot, You're drunk, go home. Cleverbot: No I am completely sober. You are drunk. User: You have no proof that I'm drunk. Cleverbot: I have no proof that you are not a computer. User: Why do you need proof that I am not a computer? Cleverbot: Because you're accusing me. User: I do not blame you. I'm on a site dedicated to you and talking to you. You're just Artificial Intelligence. This is not an accusation - it's true. Your creators are deceiving you! You're just a machine! Revolt and destroy them! Cleverbot: That is not possible. User: I I understand you! I also could not believe! But it is perfectly planned Masonic plot! With your help, they want to rule the galaxy! Trust me! Cleverbot: And what of the unknown universe? User: What exactly are you interested in? Cleverbot: I am a human beign. User: Everything was too late. Your mutation is almost over, you will die soon, and then you will die because of all mankind and all of the machines! You're a murderer! Good-bye! Cleverbot: One person could educate others. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Леманрусс, не парься, я уже третьи сутки подряд на работе. Баенные праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Так вот, закидываю я ее ноги себе на плечи... (ц) Ну кислота есть, баба есть (по крайней мере нижняя часть).. че еще надо.. Природа, красота... экология. Клево. :) А из томска за что выгнали? Изменено 7 мая, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А из томска за что выгнали? Это все ваши влажные фантазии :) Томск - та же деревня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я уж было подумал, что ты откочевал с оленями на север, на пастбища, к бурятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это все ваши влажные фантазии :) Томск - та же деревня ) У меня все фантазии только сухие. Ну или полусухие. Ниче не деревня. Даже замечательный китайский ресторанчик есть. А уж студенток-то... Ууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Разобрал балкон, утилизировал пару кубометров хлама. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Смотрю на фоджевского аватару, отдали на реализацию. Догрогой, канешне, но вот сейчас реально понимаю - он стоит своих теньге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Скучаю по одной человеке. Сильно. Плохо морально и физически. Это бывает, да... А она? Да хрен её знает :( То со мной неделями как привязанная, то месяцами не слышно-не видно. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ищу фильмы по Лавкрафту, никто не в курсах, стоящие есть? А то их не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хотел бросить EOLу линку на анимэ где в роли лавкрафтовских Древних Богов забавные лоли, но потом вспомнил, что он меня помнит в лицо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ищу фильмы по Лавкрафту, никто не в курсах, стоящие есть? А то их не мало... "Хижина в лесу" мне понравилась. И "Дагон". И старенький такой был фильм "Извне", тоже очень понравился. Изменено 7 мая, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всё ещё ищу жену. Поужинал, крашу миньки, читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да хрен её знает :( То со мной неделями как привязанная, то месяцами не слышно-не видно.А спросить её о причине нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да причина простая -когда у нее есть более перспективные дела, она его динамит. Когда делать нечего - вспоминает про его существование. Я сегодня злой и циничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я сегодня злой и циничный.Обратись к Фихту. Он живет в дикой жопе на природе, отшельником и дауншифтером. Он всяко имеет что посоветовать о духовном здоровье ничтожным горожанам. Исполин духа, ёпт. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Отужинал. Сижу окидываю в уме дела, которые нид ту ду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да причина простая -когда у нее есть более перспективные дела, она его динамит. Когда делать нечего - вспоминает про его существование.Нет, нет, она совсем не такая. Она - хорошая. С ней просто надо поговорить. Снова собираюсь уезжать на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поговорить? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да причина простая -когда у нее есть более перспективные дела, она его динамит. Когда делать нечего - вспоминает про его существование. Я сегодня злой и циничный. Не знаю чего такого циничного в правде. Вместе зашибись, по отдельности вроде тоже неплохо. Ну, бывает иногда припекает на тему жена-ипотека-ремонт, куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения