Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вернулся с вокзала раскладываю вещи... приехал в шортах и футболке с 3 сумками. Иду по городу, люди в джинсах, толстовках, куртках... Я еще и обгорел, наверно я сильно выделяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 что это Вы имеете ввиду? Россияне шутят. Это их альтернатива собственным медведям с балалайками в нашем краю. Кстати киевский торт мне не шибко нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Россияне шутят. Это их альтернатива собственным медведям с балалайками в нашем краю.Про водку забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Про водку забыл... Скорее про газ. Очень популярно в ихних салонах-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да ну вас с этими банальностями. Завтра иду покорять Крещатик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Посети в Киеве модельные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у жены деньрожденье, приперлись подруги ее без мужей, третий час сидят трындят, допить бутылку вина на троих не могут ... блин, и из дома не выпреш и с ними не посидишь :( ... закрылся в мастерской, пью пиво, но тут нет еды и мне кажется что скоро придется делать вылазку за едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 скажи им, что на улице происходит, что то (придумай, на что твоя жена 100% поведётся), собирай самое ценное и снова в бункер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хм. По оказии буду в Киеве через 2 недели где то. Паное киевляне, хотелось бы с вами свидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Собираюсь в славный город Владимир, пакую миньки и гуглю сайт автовокзала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вернулся домой после пары дней проживания у невесты,грущу. качаю годные квесты и думаю красить ли хаослорда или до завтра оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вчера уволился с одной работы и ухожу на полный день на вторую. Сегодня ни куда не надо, валяемся с дочкой на кроватях, смотрим Го Деего Го)) Вечерком поеду за билетами на Железного Человека) Ну и на очереди конверсия Габриеля Ангелоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Жду девушку и после обеда едем с ней на природу на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 варю рис и курицу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вернулся с регаты. Хочу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вернулся с регаты. Хочу обратно. это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спрятал теплые джинсы и свитер в шкаф.неужели весна и к нам пришла. Блин, раньше 1 мая купальный сезон открывал.Хочу в Крым...Домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А в Крыму тем временем вот так вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Смотрю прямую трансляцию первого этапа Чемпионата России по дрифту. Ем блинчики. Хочу на море. Или просто в большой воде искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Борюсь со скукой флудом и срачами в интернетах. Печалюсь от москвабадской погоды - уж на редкость мезкопакостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Порезал огурцы, помидорки, лучок, закидал травками, залил маслом, посолил - радуюсь. Хрустит. Думаю завтра вынести во двор мангал и что-нибудь сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 друг поставил патч для PES, который добавляет режим с легендарными и старыми составами команд и сборных. Позвал сыграть финал ЛЧ2007 Ливерпуль - Милан... Я сейчас расплачусь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доел остатки позавчерашних шашлыков, настала очередь эклера и какао. Параллельно ненавижу всё человечество вообще и себя в частности. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Работаю. Думаю о том, что нет на работе ничего более жизнеутверждающего и приятного, чем пообщаться с прекрасными молодыми врачами/медсестрами женского пола. И еще пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 собственно унизил друга в PES. Справедливость восстановлена. Пытаюсь найти где скачать в нормальном качестве фильм Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения