Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с вокзала раскладываю вещи...

приехал в шортах и футболке с 3 сумками. Иду по городу, люди в джинсах, толстовках, куртках... Я еще и обгорел, наверно я сильно выделяюсь

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что это Вы имеете ввиду?

Россияне шутят. Это их альтернатива собственным медведям с балалайками в нашем краю. Кстати киевский торт мне не шибко нравиться.

у жены деньрожденье, приперлись подруги ее без мужей, третий час сидят трындят, допить бутылку вина на троих не могут ... блин, и из дома не выпреш и с ними не посидишь :( ... закрылся в мастерской, пью пиво, но тут нет еды и мне кажется что скоро придется делать вылазку за едой

скажи им, что на улице происходит, что то (придумай, на что твоя жена 100% поведётся), собирай самое ценное и снова в бункер!

вернулся домой после пары дней проживания у невесты,грущу.

качаю годные квесты и думаю красить ли хаослорда или до завтра оставить

Вчера уволился с одной работы и ухожу на полный день на вторую. Сегодня ни куда не надо, валяемся с дочкой на кроватях, смотрим Го Деего Го)) Вечерком поеду за билетами на Железного Человека) Ну и на очереди конверсия Габриеля Ангелоса.

Спрятал теплые джинсы и свитер в шкаф.неужели весна и к нам пришла.

Блин, раньше 1 мая купальный сезон открывал.Хочу в Крым...Домой...

Смотрю прямую трансляцию первого этапа Чемпионата России по дрифту.

Ем блинчики.

Хочу на море. Или просто в большой воде искупаться.

Борюсь со скукой флудом и срачами в интернетах. Печалюсь от москвабадской погоды - уж на редкость мезкопакостная.

Порезал огурцы, помидорки, лучок, закидал травками, залил маслом, посолил - радуюсь. Хрустит. Думаю завтра вынести во двор мангал и что-нибудь сварганить.

друг поставил патч для PES, который добавляет режим с легендарными и старыми составами команд и сборных. Позвал сыграть финал ЛЧ2007 Ливерпуль - Милан... Я сейчас расплачусь =(

Доел остатки позавчерашних шашлыков, настала очередь эклера и какао.

Параллельно ненавижу всё человечество вообще и себя в частности. Как обычно.

Работаю. Думаю о том, что нет на работе ничего более жизнеутверждающего и приятного, чем пообщаться с прекрасными молодыми врачами/медсестрами женского пола. И еще пожрать.

собственно унизил друга в PES. Справедливость восстановлена. Пытаюсь найти где скачать в нормальном качестве фильм Мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...