Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

пингвин, не иди, подорвешь здоровье, а спасибо фиг дождешьси

Ну я шел чисто другу помочь, для дяди хрен бы выполз. Плюс, получил бабло сразу за сегодня, за прошлую неделю, и за левый заказ (один мужик решил сделать дочке подарок- домик деревянный, когда узнал, что я художник- попросил сделать ему эскиз резных наличников на окна и двери, со всякими зверушками, елочками, шышками и прочим. Что я и сделал с удовольствием. Потом он наличники лобзиком выпиливал и дремелем. Весьма недурно получилось. Пустячок, а приятно.)

Маршрутки есть. Много) Большие и желтые.

Узнал это чудо китайского автопрома. У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму. =)

Однако, пережил день не так плохо, как думалось. Гремучая смесь из бальзама "звездочка" снаружи, и имбиря внутри помогает превозмогать инфлюэнцу, температура к вечеру тоже спала. Конеш, косячил я на работе порядком (буду еще после праздников исправлять свои косяки), зато парням в итоге все же помог.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узнал это чудо китайского автопрома. У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму. =)

Богдан. Шасси корейское, кузов украинский. Делают на Украине.

У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму.
У вас была китайская подделка щирого українського автопрому! У нас они спокойно живут совершенно. Фактически, именно богданчики в своем время спасли Киев от транспортного коллапса.

С первой минькой меня. С первой призовой минькой!

"Красавчик!"
liJSLDdJOZc.jpg

Думаю раскрашивать яйца восьмиконечными звездами и петь над ними "Песнь Смерти".

Так.

С вами всеми очень славно, но меня ждет лес, палатка, костер, вино, трубка и отдых. Так что до 3-4 я давай, интернет, досвиданья!

И это, не задротьте в интернетах. Свалите куданить на природу. Галли, а ты выздоравливай.

Всем счастья :)

Изменено пользователем Diarsid

Идёт дождь. Шашлык переносится.

Победил фотоаппарат, залил фотки (я думаю что это фотки...)

Прибираюсь в квартире. Вечером намечается акт культурного бытового алкоголизма.

Сегодня праздник у девчат...Сегооодня будут танцы...:)

Все еще очухиваюсь от пьянки.

Утречком занимался тем же. Выхлебал всю не-воду в доме. Играюсь в Age of Empires II.

Закончила "Иероглиф" и теперь подумываю откорректировать его и перевести на английский для дальнейшего троллинга посыла в англоязычный сектор интернетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...