_tigra_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 по теме: типа работаю, утро всем а чо это, медвед посты трет штоле? пингвин, не иди, подорвешь здоровье, а спасибо фиг дождешьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посты не по теме аккуратно переносит в отдельную закрытую тему. В принципе интересно. Потом можно будет на досуге по прошествии времени почитать. А то ведь пропадет в пучине или по другой причине. Считаю что Бари прекрасный куратор и должен претендовать вместо Акабоши на должность модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Слушаю Red Elvises.Шикарные ребята,делают мне пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю, что везти с собой в Киев.Томик сочинений Путина, чтобы он охранял твою ауру от посяганий астралонавтов-бандеровцев и оранжевой психической чумы =) А вообще чо, у нас тепло щас, особо свитеров и шуб можно не паковать. Дождей, потопов и казней ебипетских вроде не обещают. Вообще какие планы на посещение Киева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посты не по теме аккуратно переносит в отдельную закрытую тему. В принципе интересно. Потом можно будет на досуге по прошествии времени почитать. А то ведь пропадет в пучине или по другой причине. Считаю что Бари прекрасный куратор и должен претендовать вместо Акабоши на должность модератора.Согласен со всем, кроме самого последнего. Только не на место Бронехода. Нам надо сохранить Абокаши в назидание потомкам. Жаль, что он отсутствует в управляемом им разделе. Но, видимо, он занят стратегическим планированием на форуме, где его талант раскрывается по полной программе. Собираюсь. Точнее - периодически отвечаю на вопросы по сборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вообще какие планы на посещение Киева? Да пока что планов никаких особо и нет. Купить путеводитель и побродить по городу, как турист, пройтись по музеям, зайти во Владимирский собор, погулять по ботаническому саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Сохранить Кукабошу...да, вариант. Было бы неплохо создать что-то вроде кунсткамеры на стороннем ресурсе :) Да пока что планов никаких особо и нет.Эт плохо. Планировать надо всегда и заранее. Тем более проблем то - гугол под рукой. Купить путеводительВариант конечно, но я както не шибко им доверял бы. Лучше самому составить себе программу из нета. зайти во Владимирский соборВладимирский такое. Зайди лучше в Софиевский, имхо он гораздо краше. Но вообще лично я, когда приезжаю в город впервые, гораздо больше люблю гулять по самому городу. Музеи это так, потом уже. В них нет настоящей жизни. А вот по церквям и соборам пройтись можно, да. Обязательно на фуникулере покатайся :) погулять по ботаническому саду.По центральному, имхо, смысла не особо. Он сравнительно маленький, в центре города, и как-то лично меня не впечетляет. Хотя там расположен наш клуб по вахе :) На Выдубичах гораздо красивее ботсад имхо. Аддоном к нему монастырь прямо в ботсаду. Алсо, если вдруг интересует прикупить интересных букинистических книг на память из Киева, могу подсказать, куда именно заехать. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Проснулся. Таки заболел, надо на работу выйти, аврал у них, а у меня таки температура поднялась. Как жесток этот мир, помолитесь за меня. Не болей, товарищ президент, поправляйся. Прогуливаю работу. Плохой плохой я, вот только делать там нечего ибо босс уже два дня как где-то в израилях отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не болей, товарищ президент, поправляйся. Прогуливаю работу. Плохой плохой я, вот только делать там нечего ибо босс уже два дня как где-то в израилях отдыхает. всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 гнию на работе, жду конца пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ем эскимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Делаю вид, что стараюсь делать видимость кипящей деятельности по созданию иллюзии напряженной предпраздничной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Жую. Много. Никакую деятельность не изображаю, смотрю сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ставлю рекорды по производительности труда, чтобы смотаться с работы пораньше и успеть проводить подругу в Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Алсо, если вдруг интересует прикупить интересных букинистических книг на память из Киева, могу подсказать, куда именно заехать. Нет, спасибо ) Букинистические книги пока не нужны. По поводу осмотра достопримечательностей - буду ориентироваться на месте, раньше Киев был хорош тем, что по всему городу можно ездить на маршрутках, даже не спускаясь в метро. Или ходить пешком. Кстати, что на счет пробок в городе? Мысленно собираю чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А как насчет торта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Киевский торт - это вещь )) Ужасно неполезная, но очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И он должен быть свежий а чай крепкий и с лимоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну я бы и от хорошего кофе не стал бы отказываться ) Вот сижу и думаю, как я сейчас с коробкой фрегата наперевес буду штурмовать троллейбус. Господи, пусть все уже разъедуться по югам и дачам и транспорт будет полупустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По поводу осмотра достопримечательностей - буду ориентироваться на месте, раньше Киев был хорош тем, что по всему городу можно ездить на маршрутках, даже не спускаясь в метро. Или ходить пешком. Кстати, что на счет пробок в городе? Мысленно собираю чемодан. Маршрутки есть. Много) Большие и желтые. "Вот такие" Пробки тоже есть, но на майские многие уедут из города, потому должно быть просто. В сравнении с московскими, это и не пробки даже) Главное на Крещатик не заходить, мерзкое место. А тортики - это замечательно) Фабрика "Рошен", которая их делает - на метро "Демеевская") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Транспорт не будет пустым так как места уехавших из Москвы в разные стороны займут приехавшие из этих сторон сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 раньше Киев был хорош тем, что по всему городу можно ездить на маршрутках, даже не спускаясь в метро.Да, все так же. Сейчас только проблема в районе Почтовой площади - ее реконструируют, набережная перманентно стоит, все направления с Подола на левый берег, по сути, заблокированы. Только метро. А так да, Г-споди, благослови маршрутки. Реально, транспортная жизнь Киева базируется на 2/3 на маршрутках. Главное на Крещатик не заходить, мерзкое место.А вот не согласен, я люблю пройтись по Хрещатику, подняться по Лютеранской, по Прорезной походить, вокруг ЗолотыхЮ по ЯрВалу или БЖ. Круто же. Кстати, что на счет пробок в городе?Вомбат прав, в этом году майски и Пасха совпали так, что Киев на 1-5 тупо вымрет нафиг, пробок быть не должно. А вообще, конечно встречаются. Но по сравнению с Москвой нет пробок. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Транспорт не будет пустым так как места уехавших из МосквыТы хоть смотри, о каком городе речь идет, житель дефолтсити, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот не согласен, я люблю пройтись по Хрещатику, подняться по Лютеранской, по Прорезной походить, вокруг ЗолотыхЮ по ЯрВалу или БЖ. Круто же. Дык, все это можно пройти без Креста. И не надо будет наслаждаться зрелищем колхозников и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Усё! Превозмог своих штурмовиков. Завтра буду воевать с фотоаппаратом...Всех с наступающими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И не надо будет наслаждаться зрелищем колхозников и прочих.Не знаю, де там колхозники :) Когда я выхожу в обед погулять, я вижу таких же людей из офисов, банков и т.п. которые вышли погулять в обед :) Ну и вообще да, нужно отметить, что люди меня не раздражают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения