Tyranid Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это чо за конкурс? PS. Но независимо от всего - поздравляю. И - её, и - тебя, и - маму её. Ежели есть бабушки/дедушки - и их тоже, для компании. :) Спасибо. http://runodog.ru/index/2012_2013/0-74 1. Дают послушать аудиофайл на аглицком языке. 2. Берёшь бумагу с тестом и отвечаешь на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще раз убеждаюсь, что русское пиво- самое сраное пиво в мире, и даже не пиво вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще раз убеждаюсь... Таки какой вы невнимательный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки какой вы невнимательный =) При чем тут? друзья принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При чем тут? друзья принесли. На халяву и уксус сладкий. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Галахад, что именно употребляли, ежели не гостайна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чиню гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "Досмотрел" стояночные войны. Пошли выгнали чёрных,будку загрузили и увезли...Всё так быстро закончилось.Ч.Д. дальше?-скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 читаю о том, как: "В Крыму тарантулы атаковали детский сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) читаю о том, как: "В Крыму тарантулы атаковали детский сад" да ну, крымские тарантулы кусают чуть сильнее осы вот в Казахстане я видал Тарантулов ;) побеждаю скучное и унылое Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уронил на пол небьющуюся лампу. Правда небьющаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Перевожу шефу с итальянского английского на русский разговорный... да ну, крымские тарантулы кусают чуть сильнее осы вот в Казахстане я видал Тарантулов Эт что... Вчера по радио сказали, что на британского полицейского клоп напал и покусал так, что он в суд на полицию подал, что у них клопы в мебели завелись) А что про тарантулов - вот в Африке я пауков видал, которых тапком не убить - это даа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Эт что... Вчера по радио сказали, что на британского полицейского клоп напал и покусал так, что он в суд на полицию подал, что у них клопы в мебели завелись) А что про тарантулов - вот в Африке я пауков видал, которых тапком не убить - это даа...) ))) эт я вспомнил как в детстве ходили с приятелями к солончаку- там в склоне и рядом на относительно плоской площадке было с пару десятков нор этих тарантулов... обламываешь травинку сантиметров 40, суёшь в норку и дуешь- потом быстро( я сказал быстро) отбегаешь- вылетает травинка за ней тарантул взъерошенный и явно твоей шутке не рад ))) хуже было когда попадалась самка с коконом или свежим выводком паучат- могла погнатся на пару десятков метров... не самое радостное развитие событий ) вот так и развлекались- в сссрАХ не было плейстейшенов всяких ))) кста про укусы: меня не кусали тарантулы но У нас там собаку служебную из охраны вертолетного полка тарантулы покусамши довели до списания со службы , думали вообще сдохнет но жива осталась, собакина дочь. продолжаю побеждать унылое Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да суть не в том, кто каких видал... Просто, это же детский сад как ни как... А все как обычно то не мы должны делать, это не мы, давайте своими силами... Как укус осы? Да не спорю, но малоли, может у кого аллергия или еще чего. Я вот медуз никогда не боялся, дурачимся постоянно, в море кидаемся друг в друга большими такими сочными, которые к августу заполоняют море и ничего. А в том году на моих глазах в ребёнка какого то кинули - она до него не долетела, а перед ним в воду плюхнулась. Не знаю как, то ли щупальца поразлетались, то ли этот её яд в воду попал и брызгами, но короче его скрючило, дышать не мог, орёт, плачет... Скорую вызвали, хорошо на пляже медик был, как мог помог... А еще я не перевариваю сколопендр. Просто. Это не божье создание! Если я её когда еще встречу, то хочу в этот момент быть на танке. Пишу характеристику о том, какой я молодец и чему я научился за время практики. Ну кроме того, что я выкачался с ИС-3 на ИС-8, + Т 44 в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пью зеленый чай. Дочитал книгу "Корабль-призрак", размышляю над прочитанным. Странная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) да суть не в том, кто каких видал... Просто, это же детский сад как ни как... А все как обычно то не мы должны делать, это не мы, давайте своими силами... Как укус осы? Да не спорю, но малоли, может у кого аллергия или еще чего. ...А еще я не перевариваю сколопендр. Просто. Это не божье создание! Если я её когда еще встречу, то хочу в этот момент быть на танке. да спору нет- аллергическая реакция может быть на укус тарантула но это большая редкость важно объяснить ребенку что не все пауки стоят того чтоб боятся и отравлять себе психику. Научить разбиратся как отличить опасного от неопасного и прочее... а то "смешная" арахнофобия потом- у нас так человек на объекте чуть не помер т.к. второй что сидел за рычагами крана увидел паучка на приборной панеле и засцал дергаясь- первому чуть в жбан полторы тонны не прилетело ((( вот а вообще увидел паука дави его ботинком или ещё чем- их много, авось не переведутся ))) с довольным видом сел пить чай ) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не надо всех пауков давить! Они мух жрут. Смотрю в окно, кажется дождь прошел... Пишу характеристику о том, какой я молодец и чему я научился за время практики. Ну кроме того, что я выкачался с ИС-3 на ИС-8, + Т 44 в придачу. На наших практиках мы реально выкачивались с танками) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Думаю о том, что все-таки придется собирать вудов по новому армибуку хаев. Иначе можно забыть о вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Воюю с собственной ленью, убираюсь в квартире, попутно думаю о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Начитавшись моржика, выхожу от сюда нафиг, спать я буду, помяните мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 страдаю телесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) пью пиво, потому что сегодня четверг и потому что врачи запретили алкоголь в любом виде ... такой вот нонкорформинзм Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Флужу во всяких чятиках и форумах. Если б не клятый дождь почти весь день в масквабаде был бы вообще замейчательный день. Хотя нет, вру. Читаю - Шипунов помре. Печаль. РИП. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Причиняю добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения