Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это чо за конкурс?

PS. Но независимо от всего - поздравляю. И - её, и - тебя, и - маму её. Ежели есть бабушки/дедушки - и их тоже, для компании. :)

Спасибо. http://runodog.ru/index/2012_2013/0-74

1. Дают послушать аудиофайл на аглицком языке.

2. Берёшь бумагу с тестом и отвечаешь на вопросы.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Досмотрел" стояночные войны. Пошли выгнали чёрных,будку загрузили и увезли...Всё так быстро закончилось.Ч.Д. дальше?-скукота...

читаю о том, как: "В Крыму тарантулы атаковали детский сад"

да ну, крымские тарантулы кусают чуть сильнее осы

вот в Казахстане я видал Тарантулов ;)

побеждаю скучное и унылое

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Перевожу шефу с итальянского английского на русский разговорный...

да ну, крымские тарантулы кусают чуть сильнее осы

вот в Казахстане я видал Тарантулов

Эт что... Вчера по радио сказали, что на британского полицейского клоп напал и покусал так, что он в суд на полицию подал, что у них клопы в мебели завелись) А что про тарантулов - вот в Африке я пауков видал, которых тапком не убить - это даа...)

Эт что... Вчера по радио сказали, что на британского полицейского клоп напал и покусал так, что он в суд на полицию подал, что у них клопы в мебели завелись) А что про тарантулов - вот в Африке я пауков видал, которых тапком не убить - это даа...)

))) эт я вспомнил как в детстве ходили с приятелями к солончаку- там в склоне и рядом на относительно плоской площадке было с пару десятков нор этих тарантулов... обламываешь травинку сантиметров 40, суёшь в норку и дуешь- потом быстро( я сказал быстро) отбегаешь- вылетает травинка за ней тарантул взъерошенный и явно твоей шутке не рад ))) хуже было когда попадалась самка с коконом или свежим выводком паучат- могла погнатся на пару десятков метров... не самое радостное развитие событий )

вот так и развлекались- в сссрАХ не было плейстейшенов всяких )))

кста про укусы:

меня не кусали тарантулы но У нас там собаку служебную из охраны вертолетного полка тарантулы покусамши довели до списания со службы , думали вообще сдохнет но жива осталась, собакина дочь.

продолжаю побеждать унылое

да суть не в том, кто каких видал...

Просто, это же детский сад как ни как... А все как обычно то не мы должны делать, это не мы, давайте своими силами... Как укус осы? Да не спорю, но малоли, может у кого аллергия или еще чего.

Я вот медуз никогда не боялся, дурачимся постоянно, в море кидаемся друг в друга большими такими сочными, которые к августу заполоняют море и ничего. А в том году на моих глазах в ребёнка какого то кинули - она до него не долетела, а перед ним в воду плюхнулась. Не знаю как, то ли щупальца поразлетались, то ли этот её яд в воду попал и брызгами, но короче его скрючило, дышать не мог, орёт, плачет... Скорую вызвали, хорошо на пляже медик был, как мог помог...

А еще я не перевариваю сколопендр. Просто. Это не божье создание! Если я её когда еще встречу, то хочу в этот момент быть на танке.

Пишу характеристику о том, какой я молодец и чему я научился за время практики. Ну кроме того, что я выкачался с ИС-3 на ИС-8, + Т 44 в придачу.

да суть не в том, кто каких видал...

Просто, это же детский сад как ни как... А все как обычно то не мы должны делать, это не мы, давайте своими силами... Как укус осы? Да не спорю, но малоли, может у кого аллергия или еще чего.

...А еще я не перевариваю сколопендр. Просто. Это не божье создание! Если я её когда еще встречу, то хочу в этот момент быть на танке.

да спору нет- аллергическая реакция может быть на укус тарантула но это большая редкость

важно объяснить ребенку что не все пауки стоят того чтоб боятся и отравлять себе психику. Научить разбиратся как отличить опасного от неопасного и прочее... а то "смешная" арахнофобия потом- у нас так человек на объекте чуть не помер т.к. второй что сидел за рычагами крана увидел паучка на приборной панеле и засцал дергаясь- первому чуть в жбан полторы тонны не прилетело ((( вот

а вообще

увидел паука

дави его ботинком

или ещё чем- их много, авось не переведутся )))

с довольным видом сел пить чай )

Не надо всех пауков давить! Они мух жрут.

Смотрю в окно, кажется дождь прошел...

Пишу характеристику о том, какой я молодец и чему я научился за время практики. Ну кроме того, что я выкачался с ИС-3 на ИС-8, + Т 44 в придачу.

На наших практиках мы реально выкачивались с танками)

Изменено пользователем Baribal

Думаю о том, что все-таки придется собирать вудов по новому армибуку хаев.

Иначе можно забыть о вархаммере.

пью пиво, потому что сегодня четверг и потому что врачи запретили алкоголь в любом виде ...

такой вот нонкорформинзм

Изменено пользователем Рипсо

Флужу во всяких чятиках и форумах. Если б не клятый дождь почти весь день в масквабаде был бы вообще замейчательный день.

Хотя нет, вру. Читаю - Шипунов помре. Печаль. РИП.

Изменено пользователем Mokare

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...